Robosonic!
А вы не знали, сударь. что ТАКИЕ исследования уже проводятся? И не один десяток лет? Скорее сотни лет. Голоса в голове - тема не новая. Очень много уже объяснили. Конечно, не все. Даже научились эти голоса блокировать, что бы такие как Вы в петлю не лезли. Надо только обратится и ПОПРОБЫВАТЬ. Наука на месте не стоит. В отличии от Вас. Просто она развивается. Но при этом постоянно проводя строгий отбор гипотез и строгую проверку. Ну а по поводу последователей.. Не будет никаких последователей. И быть не может. У любого исследователя могут быть последователи, если он не просто выдвинул идею. а создал строгую научную теорию с фактами и доказательствами.. Которые, эти доказательства, признали истинными другие ученые. И только тогда могут быть последователи. А у Вас теории нет, не говоря уже о доказательствах. только гипотеза голоя, основанная на личном опыте. А это для науки пшик! Вам давали много умных советов, и не я, а другие люди. Типа хочешь серьезно работать -ну ищи таких людей в своем городе, организуй группу. Записывайте свои видения, анализируйте. Сравнивайте. Но только по науке, непредвзято. Но так ведть не интересно, правда? Лучше просто долдонить одно и тоже. Типа *оно есть, если я в это верю*. И Все! Вся аргументация. Уцепился за один сайт и вся исследовательская *работа*. Сколько людей не писали, что тут тебе ничего не светит, люди другим озабочены... бесполезно! Ноет и ноет по кругу. Вот и донылся.. Неужели непонятно, что если тему в Юмор снесли, то это все! ФИНИШ! ВСЕРЬЕЗ тебя уже не воспринимают. Но у тебя даже самолюбия нет. Люди смеются над тобой, а тебе все равно..
Абсолютнуу копию человеческого мозга пока не построили. Теоретичеки конечно можно обосновать, что непрерывносюжетных сноведений мы видеть не можем. Вот когда сделают, тогда и на практике убидятся, что такие вещи откуда то из вне проишодят.
Детальный анализ сноведений тоже никто не проводил. Никто не выискивал одинаковые уникальные детали, которые снятся разным людям.
А все остальное, например это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=RbKMy6aBpyMсразу переходит в раздел фейков или видеомонтажа.
А кто может подтвердить подлинность видео??? Только техники обслуживающие эту камеру. А это всего пару человек.
Сколько надо показывать всем телепортацию и записывать ее на видео, чтобы общество убедилось, что такое явление действительно происходит??? Сколько??? 50000 человек?

1 милилион челове?

?
Сколько на это надо затратить времени, сколько надо людей задействовать, чтобы провернуть такие вещи?

Естественно, что если это видят еденицы, то в лучшем случае это попадает сюда на форум, а в официальном предствалении, такого нету.
Я приводил примеры болтов и молотка, которому несколько миллионов лет.
Эти вещи не скрыты от общества. Любая известная лабораторию могла бы взять эти вещи на анализ. Радиоуглеродный анализ мог бы подтвердить или опровергнуть данные о молотке.
Но я думаю этого не делают, так как на официальном уровне придется признать что путешествия во времени возможны. И что некоторые путешественники могут жить среди нас. А это как-то не стыкуется с тем, что человечество знает. Получается придется вслушиваться в "бредни" людей, говорящих о том, что они из прошлого или будущего. Ведь среди них действительно могут быть такие люди. А современной науке проще упрятать их в больничку и прописать антидепресанты.