у меня был реальный опыт с утра, когда проснулся - снова закрыл глаза и увидал руну - щит ярости, она была деактивирована - цвет был вороненный металл. Если руна активна - она золотого цвета.
Потом зачем-то сказал - загрузить - пошли золотые руны, потом сказал - расшифровать и применить, руны распаковались в наподобие бинарного кода. Виденье было четкое, да еще жена с боку ворочалась - отвлекала, боялся что исчезнет. Потом оказался в цифровом золотом коконе, пригляделся - увидел профиль стены и плинтуса, подумал что за нафиг. Вышел из кокона и оказался в другой квартире в другом мире. В той квартире была жена и ребенок. Когда вышел из кокона, то меня шатало, как пьяного - пришла мысль - тут физика другая чуток. Разбудил жену и поговорил с ней минут 10 на кухне, на кухне был телевизор трубочный и типа холодильника. Название были на непонятном языке, но их читал. Сидел , помнил всё из этого мира и считал уже себя попаданцем в другой мир. Обдумывал как же я тут буду жить- страха не было, было интересно. Но потом бах и снова оказался в своей постели. Наше тело наподобие биокостюма со своим подсознанием(программа общего менталла), куда грузится уже наше сознание для получения опыта в материи. При желании можно тела менять и делать новые, как в древнем египте и в других интерациях на земле.