Мнгновенные перемещения в пространстве

Автор NAZAR, 24 августа 2008 г., 23:45:29

« назад - далее »

necton

Опять в сумасшедшем доме врачи за компьютером не углядели..  больные уверенно вырвались в мировое информационное пространство, неся глас истины и простоты шизофренического мироздания.

Значит так, все полные дураки - я один самый умный. Предлагаю тетраэдальную схему реализации МВ - у тетраэдра 4 грани, 4 вершины и целых шесть ребер! Вот бы стоячую волну замутить!! Гравицапа получилась бы не шуточная! Что там кубическая схема.. по сравнению с тетраэдром. Про магнетрон я тоже задумывался, этот бытовой телепорт стоит на кухне любого современного человека. В общаге студенческой, бывало оставишь там пицу, пару минут без внимания и все.. пица уже телепортировалась..

А вообще, куда модераторы смотрят?

Что каксается первого поста, то действительно - углубитесь в изучение общей ТО, и станет понятно что пространство схлопывается только для вас, в остальной вселенной вашего перемещения никто не заметит и никаких изменений не произоидет. Особое внимание обратите на проблемы, связанные с энергозатратами на разгон вашего звездолета.. удачи.

Magnetron

Я не говорил что будет легко.Вообще не внаших правилах освобождать разум взрослых людей,они судорожно цепляются за привычное.Это из Матрицы. ;D

McDAK

А причем здесь пофигизм?? Я Вам про то, что если что-то существует, то это не просто так. А Вы мне - пофигист. Что к чему..
Хорошо, если я пофигист, так я Вам и предлагаю - обоснуйте свою точку зрения, а не кричите просто так - давайте все сломаем и построим неизвестно что.

Lion

Цитата: NAZAR от 25 сентября 2008 г., 22:35:34
уууу,злой однако..

2.4. Флуд, спам, размещение бессодержательных, а также заведомо ложных сообщений.
Предупреждение (*).

Magistr

Цитата: Magnetron от 25 сентября 2008 г., 08:48:19
Предлогаю одну из моделей "Машинок для перемешений"(с тремя кнопочками ;D).Теория её основывается на волновой модели атомов.Форму лучше взять кубическую,в ней шесть излучающих поверхностей, и при определённой частоте возникнут характерные стоячие волны.При установлении такой частоты, при которой каждый атом обьекта будет находится в узле колебаний, должны возникнуть условия для изменения *частоты сушествования* а так же *момент телепортации*его то и нужно использовать Обьект для перемещения в данном *Телепорте*должен иметь кристалическую решотку.Приёмный портал (телепорт) идентичен передающему.По сути это устойчивый тонельный переход.(Не боюсь быть осмеянным  :)
Magnetron но современные магнетроны не способны развивать те частоты на которых возможно будут происходить необходимые биения.

Magistr

Цитата: Magnetron от 22 сентября 2008 г., 07:27:05
Всё решено,следующим телепортантом будет Ризеншнауцер с огромным шнобелем.
По моим представлениям телепортация вещь реальная так же как и перемещения во времени,материализация любых обьектов и их дематериализация.Но всем Землянам мешают ложные установки а именно та физика которая воздвигнута на атомно материалистической философии Левкиппа и Демокрита и др.Философия всегда являлась фундаментом всех наук.Гоподствующая ныне философия намеренно выдвинула три ложных аргумента в условия задач,пространсиво-вешество-движение.Поменяйте эти обсурды (на другие) и построите новое здание физики.В новой физике будет возможно всё и перемещения во времени и пространстве и материализация обьектов, переход в паралельные миры.Пока эти возможности приписывают Магии.
Насчёт ложных аргументов солласен.Но вот чем их заменить?

Magnetron

Цитата: Magistr от 23 ноября 2008 г., 14:33:21
Насчёт ложных аргументов солласен.Но вот чем их заменить?
Математической моделью.

Magnetron

Цитата: Magistr от 22 ноября 2008 г., 14:07:12
Magnetron но современные магнетроны не способны развивать те частоты на которых возможно будут происходить необходимые биения.
Да это факт.

Сергей Александров

Magnetron, рекомендую изучить Правила форума, в частности - п.2.12.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Magnetron

Цитата: Magnetron от 25 сентября 2008 г., 08:48:19
Предлогаю одну из моделей "Машинок для перемешений"(с тремя кнопочками ;D).Теория её основывается на волновой модели атомов.Форму лучше взять кубическую,в ней шесть излучающих поверхностей, и при определённой частоте возникнут характерные стоячие волны.При установлении такой частоты, при которой каждый атом обьекта будет находится в узле колебаний, должны возникнуть условия для изменения *частоты сушествования* а так же *момент телепортации*его то и нужно использовать Обьект для перемещения в данном *Телепорте*должен иметь кристалическую решотку.Приёмный портал (телепорт) идентичен передающему.По сути это устойчивый тонельный переход.(Не боюсь быть осмеянным  :)
Испонился ровно один год этому собщению.

Хочу добавить к сообщению,что могут возникнуть побочные эффекты на подобии тех что экранизированны в фильме "Престиж".Посути готовый материализатор.
Приёмный портал должен быть настроен в резонанс с передающим. :)

Magnetron

Magnetron

(К ответу №54.От 24 Сентября 2009 г., 19:05:26)

К побочным эффектам можно добавить те что экранизированы в фильме "Муха"1986 года.

maxi

Я вот смотрю сериал Грань по тв три... советую посмотреть ФБР и пришельцы....перемещение человека на молеклярном уровне в любую точку земли за секунды...и многое про время....

Magnetron

Не плохой сериальчик.Но перемещаться на молекулярном уровне не советую.  :D

maxi