Здравствуйте!
Как-то задумался на тему НЛО. Действительно ли они существуют. Я верю в инопланетян. Наблюдал НЛО, не такие эффектные, правда. И тут пришла в голову версия. Почему они инопланетяне? Может быть все это земного происхождения. Версия, возможно, глупая, но кое что объяснить может. Мое предположение, что, скажем, лет через 6 тысяч, человечество изобрело т.н. "машину времени". И вполне возможно, что просто гоняют в свое прошлое и пытаются узнать как все было 6 тыс. лет назад.
Например, почему всегда в небе, т.е на различных высотах появляются объекты - потому, что так безопаснее. Если проникнуть в наше время где-нибудь на земле, высока вероятность "попасть" в какой нибудь предмет (стена, дом и т.д.).
Почему такая активность в 20-21 веке, ведь очень мало исторических свидетельств в другие времена - потому, что начиная с конца 19 века человечество совершило такой резкий прогресс во всем (мы существуем еще с до нашей эры), и всего лишь за сто с лишим лет мы придумали все, от утюга до компьютера. Вполне возможно, что просто изучают чего мы добились за эти годы.
Почему не вступают с ними в контакт? Может боятся "изменить будущее".
В описаниях очевидцев, они, пришельцы серебристого цвета. Вполне возможно, какая-то мутация. Ведь мы же (если верить дядьке Дарвину) ранше шерсть носили.
Вот я подумал еще, Мы люди высоко развитая цивилизация, научились преодолевать скорость света, нашли какие-то переходы к другим планетам. Вот взяли и поетели искать кого нибудь во вселенной. И бах на Венере, к примеру, нашли. Наши действия? Неужели мы не вступим в контакт, неужели мы будем со стороны наблюдать и появляться в виде НЛО у этих Венерян. Да никогда, не вижу ни одной причины, что бы вот так пугать их. Я думаю, что инопланетяне далеко не дураки в общении. Давно бы уже с нами скорешились.
Вот такая вот несуразная точка зрения. Спасибо, что дочитали. Хотелось бы почитать Ваши мнения.