Внезапность НЛО?
Парой каждый момент в жизни который мы не ожидаем - без сомнений становится внезапным. Теоретический это обусловлено несколькими состояниями
не ожидание
сон
задумчивость
и т д
Я думаю внезапность синоним слова "пугать"
Так встречный вопрос НЛО нас хочет напугать?, думаю нет.
Есть простой способ проверить наблюдает ли за Вами НЛО
Понаблюдать за ними, изучать.
Собственно я и зарегистрировался на этом сайте.
DiLord, прочитав множество случаев контактеров, пришел к выводу: В большинстве случаев, происходит насилие над сознанием человека. Это очень опасное занятие, у вас должна быть железная выдержка и стальные нервы. Поскольку после факта, вы можете не вернуться в нормальное и адекватное состояние восприятия этого мира. Чем больше эмоций и ощущений вы получите, тем сложнее адаптация к реальности. И не думайте что эти визитёры ничего о вас не знают, они просканируют весь ваш мозг за 2 секунды, не будет никаких скрытых мыслей, которые вы стараетесь скрывать от других. Они владеют такими технологиями, которые позволяют напрямую в мозг транслировать информацию, без телевизоров, телефонов и других вспомогательных приборов. Им известно больше, чем нашей медицине, они знают каждую клетку нашего мозга, как вызвать те или иные реакции вашего организма, вашего сознания. В нашем эфире столько информации, что не надо никаких сигналов отправлять в космос, радио, телевидение, сотовая связь, интернет. Почему встреча всегда бывает внезапной? Потому что мы не знаем, что нас может ожидать, какие невероятные события и последствия могут с нами произойти. Неизвестно, какую опасность может вызвать неопознанный объект на человека. Это как попасть под поезд или автомобиль, при его движении. Если мы не знаем принцип его работы, его вредные воздействия. Внезапность - не синоним слова "пугать", а ваша внутренняя неподготовленность к событию. Чем больше вы не готовы, тем внезапней будет казаться событие. Вы знаете что собаки не говорят, и вдруг с вами заговорит собака, это будет внезапно для вас, потому что вы не готовы это принять. В нашем случае произойдёт тоже самое. Что толку от этих наблюдений, если предмет наблюдения не хочет связи с вами, вам остаётся только наблюдать. Если по теме: нет полной доказательной базы по каждому объекут, нет и уверенности в происхождении объекта, где эти аппараты собираются, и где их пилоты живут. Может на каких-нибудь подземных базах собирают данные объекты, только для нас это пока закрытая территория.