Новости:

Автор Тема: Прошу помощи  (Прочитано 696 раз)

Оффлайн СергейСмирнов

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 1
  • ФИО: Сергей
Прошу помощи
« : 21 Ноябрь 2019 г., 05:04:35 »
Тогда я работал грузчиком на складе МВД, утром проснулся по будильнику ровно в 6 утра, (заранее прошу запоминать всю цепочку событий), зашел в ванную, умыться и почистить зубы, зубную пасту я покупал маленький тюбик который был на исходе, выдавил остатки с тюбика, почистил зубы а тюбик сложил в пакет с мусором, чтобы выкинуть его на помойку после выхода с квартиры. Так как я не брился дня три то пришлось выскоблить лицо одноразовым станком, его я тоже бросил в пакет. Времени у меня оставалось мало, так как я опаздывал, я не стал завтракать и взял пакет, закрыл дверь и вышел во двор, на помойке у мусорных баков стоял бомж и перебирал пакеты, я положил пакет и на одном из мусорных баков увидел рыжего кота. Дошел до остановки, дождался маршрутку и сел, облокотился на стекло головой, посмотрел на часы время было 7:04 и задремал. Открыл глаза от звука будильника, сел на кровати и не понял, как так вышло если я только что ехал в маршрутке. Сильно испугался, не мог понять как это могло произойти, в ванне лежал в стаканчике тот тюбик зубной пасты и одноразовый станок, а на щеках была трехдневная щетина. Меня стало трясти, от жуткого страха, я сел на кровати и подумал, если сейчас я выйду и увижу бомжа у помойки, того кота, значит я провалился во времени, я вышел во двор, у помойки стоял тот же бомж и тот же рыжий кот что и час назад. Мне стало страшно и я не пошел на работу, вернулся домой. Дня три меня сильно колбасило, я прочел много литературы, ходил к психологам, рассказывал друзьям, никто не верит или делают вид что верят. Тогда был еще жив Вадим Чернобров, я написал ему и все рассказал, мы долго общались в переписке, он сделал вывод что я провалился в прошлое на 64 минуты и привел мне кучу доказательств. Вообщем я живу не в своем времени, я должен жить в будущем на 64 минуты вперед, я чувствую что это не мое время, не мой мир и мне от этого жутко, я очень хочу вернуться в свое время, потому что если ты не в своем времени хотя бы на 1 минуту ты чувствуешь себя ужасно жутко. Вадим Чернобров единственный кто мне поверил и хотел вернуть меня в свое время, но 18 мая 2017го года он умер, а я так и маюсь не в своем времени, не дай бог кому такого. Никто мне не верит.

Оффлайн amga

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 318
Re: Прошу помощи
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2019 г., 10:49:15 »


Да не волнуйтесь Вы так. Ничего страшного не произошло.

В первую очередь потому, что случаи "провала во времени" чаще всего выглядят несколько иначе, например  в виде "исчезновения" человека на некоторое время из поля зрения постороннего наблюдателя. Затем человек появляется вновь и, как правило, не подозревает о своем временном отсутствии в "родной" области пространственно - временного континуума.  В личных впечатлениях "исчезнувшего" иногда остаются воспоминания об этом промежутке времени как о "нормальном" процессе течения времени или в виде непонятных "зависаний" в какой-то неопределенной области пространства - времени.
Есть, конечно же, рассказы очевидцев о "безвозвратных" исчезновениях людей. Но проверить такие случаи практически невозможно.

В Вашем случае, скорее всего не было никакого "провала во времени".
Я думаю что это был сон, в котором Вы увидели цепочку предстоящих событий. Такое случается довольно часто с различными людьми. События и переживания во снах иногда настолько реалистичны, что после пробуждения человек не сразу понимает, что видел сон.
  Мне, например, многие годы снились эпизоды жизни в концлагере, бои на фронте, в окопах, со всеми подробностями и вполне конкретными людьми, а в последние десятилетия - жизнь на других планетах и в параллельных мирах. При этом все настолько реально, что я осознаю себя одновременно как в текущем состоянии личности, так и "аборигеном" того мира, который я вижу. 
Механизм возникновения таких снов связан с частичным снятием ограничений, действующих для каждого конкретного человека.  Частичное отключение ограничений могут происходить в следствие специальных тренировок, под внешним воздействием заинтересованных лиц или временного недомогания.

Теперь моя версия того, что с Вами произошло.
Во время сна Вам просто предоставилась возможность увидеть (и ощутить) ту цепочку событий, которые произойдут в ближайший час жизни. Затем Вы проснулись и все повторилось уже в реальной жизни.

Постарайтесь вспомнить, возможно нечто похожее ("реальные" сны) Вы уже видели в своей жизни.

Оффлайн vstalk

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 749
  • ФИО: Владимир
Re: Прошу помощи
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2019 г., 20:20:07 »
Я думаю что это был сон, в котором Вы увидели цепочку предстоящих событий. Такое случается довольно часто с различными людьми. События и переживания во снах иногда настолько реалистичны, что после пробуждения человек не сразу понимает, что видел сон.
Действительно , очень похоже, что это был сон.

Оффлайн Konstantin66

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Konstantin E.
Re: Прошу помощи
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2019 г., 21:59:24 »
Очень похоже на объяснительную - почему три дня не появлялся на работе. С чувством юмора у автора все в порядке:))

Оффлайн Ptica

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 1
  • ФИО: Огонькова Екатерина
Re: Прошу помощи
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2019 г., 21:20:49 »
Тогда я работал грузчиком на складе МВД ...
Тогда это когда, дату напишите.
Тогда был еще жив Вадим Чернобров, я написал ему и все рассказал, мы долго общались в переписке, он сделал вывод что я провалился в прошлое на 64 минуты и привел мне кучу доказательств. Вообщем я живу не в своем времени, я должен жить в будущем на 64 минуты вперед, я чувствую что это не мое время, не мой мир и мне от этого жутко, я очень хочу вернуться в свое время, потому что если ты не в своем времени хотя бы на 1 минуту ты чувствуешь себя ужасно жутко. Вадим Чернобров единственный кто мне поверил и хотел вернуть меня в свое время, но 18 мая 2017го года он умер, а я так и маюсь не в своем времени, не дай бог кому такого. Никто мне не верит.
Сергей, можете прислать мне (в личку) ВСЮ вашу переписку с В.Чернобровым (для того чтоб понять, что В.Ч. хотел сделать), чтобы мне помочь вам.
Еще, можете описать, чем наш мир отличается от того в котором вы должны быть (по вашему убеждению). Несколько отличий перечислите.