МАШИНА ВРЕМЕНИ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ

Автор Владимир Кукольников, 12 июня 2012 г., 19:21:12

« назад - далее »

Dimitrius19

Работы в этой области ведутся во многих странах Япония не сомневаюсь телепортацию делают и из года в год получается что то сдедать, в США больше всех тратится на МВ, в России на уровне энтузиазма, сам последнее время не викидываю из головы как и что может разрезать пространство время, как по мне ну это точно не электромагнитная состовляющая, возможно должны открыть некие фундаментальные из новой физики открытий, я думаю логикой это пока не понять, но есть и мысли операющеся на устройство этой штуки из слов того же Гайдучка, при том что многие молекулярные структуры сверхпроводимости уже открыты и очень хорошо изучены и исскуственные и биологические проводники.
Будет интересно узнать ну хоть кто то нашел какой нибудь необьяснимый эффект с такими установками как строил Чернобров в домашних условиях интересно все мнения услышать провести конференцию всех желающих в Москве например, а то мы изменим будущее забросив эту тему и к 250 году не построим космодром нового покаления в городе Жирновск..