МАШИНА ВРЕМЕНИ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ

Автор Владимир Кукольников, 12 июня 2012 г., 19:21:12

« назад - далее »

Dimitrius19

Работы в этой области ведутся во многих странах Япония не сомневаюсь телепортацию делают и из года в год получается что то сдедать, в США больше всех тратится на МВ, в России на уровне энтузиазма, сам последнее время не викидываю из головы как и что может разрезать пространство время, как по мне ну это точно не электромагнитная состовляющая, возможно должны открыть некие фундаментальные из новой физики открытий, я думаю логикой это пока не понять, но есть и мысли операющеся на устройство этой штуки из слов того же Гайдучка, при том что многие молекулярные структуры сверхпроводимости уже открыты и очень хорошо изучены и исскуственные и биологические проводники.
Будет интересно узнать ну хоть кто то нашел какой нибудь необьяснимый эффект с такими установками как строил Чернобров в домашних условиях интересно все мнения услышать провести конференцию всех желающих в Москве например, а то мы изменим будущее забросив эту тему и к 250 году не построим космодром нового покаления в городе Жирновск..

Manopad

Это было в 1991 году тогда у меня уже сформировались задатки моей теории времени.
Мне нужно было быстро купить хлеба в продуктовом гастрономе и бежать по своим делам. Заходя в гастроном погода была морошная небо было затянуто тучами и народа было в магазине очень много.
Я быстреннько подбежал к хлебным полкам и засунул две булки хлеба под мышки и стал отсчитывать вынув из кармана мелочь два по двадцать копеек что бы расчитаться на касе без очереди, в этот момент я прошел через мариво, это как будто смотриш в форточку из теплой квартиры на мороз только волны марива болие больщие. И я вижу магазин пустой от народа и расчитываюсь на кассе за хлеб без очереди... и загдядываю в кафе где продавали соки, там народа то же не было, выскакиваю на улицу а там светит солнце и тучь вообще не видно ... по дивился и побежал по неотложным делам.
После я подобные вещи видел около 10 раз  и видел как человек уходит в под пространство через мариво ... видимо не зря мне это показывали что бы сформировалась моя теория времени  и по казали что возможна машина времени!

Bobbi86

Знаете, ваш случай поразительно напоминает идеи французского философа Анри Бергсона. Он как раз писал о так называемой «длительности» — о том, что время на часах и время, которое мы проживаем внутри себя, это две совершенно разные вещи.
Когда мы сильно сосредоточены на цели или находимся в состоянии «потока», наше сознание умеет удивительным образом сжимать реальность или перекраивать ход событий. Со стороны могло показаться, что вы просто очень быстро пробежали по магазину. Но для вас это был настоящий внутренний скачок: момент, когда привычные рамки времени и пространства как бы раздвинулись, позволив вам увидеть совсем другую картину.