Новости:

Автор Тема: Возможно ли инициировать КОНТАКТ с "пилотами НЛО"?  (Прочитано 137163 раз)

Оффлайн Zеt

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 558
  • ФИО: Николай
Ничего не поделаешь: нарисовать понятный рисунок на белом листе только СПЛОШНЫМИ черными пятнами не удастся.   
Может и удастся, если найти понятный для всех знак без тональных градаций, типа символа мира пацифистов:

"Символ мира" - не несет совершенно  никакой информации. Наскальные  рисунки первобытных людей на мой взгляд гораздо информативней. Но с тех пор минуло ой как много лет! Мы научились вычислять число ПИ с большой точностью и знаем соотношение атомных весов химических элементов - фундамента жизни и материи. Поэтому и наш рисунок должен отличаться хоть искрой интеллекта , а также нести ПРИГЛАШЕНИЕ к контакту.

Приглашение (Зоя) не этим, ближним (эти нам не помогут и на контакт не идут, но и препятствовать не будут). А приглашение к контакту дальним, тем, кто возможно  сравнительно недавно находиимь в такой же яме, как мы.   

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Совет "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • ******
  • Сообщений: 4 433
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
"Символ мира" - не несет совершенно  никакой информации.   
В данном случае я имел в виду принцип изображения без тональных градаций, а не сам знак пацифистов. Есть пара идей, на следующей неделе отсканирую рисунки и размещу здесь в теме для обсуждения.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн Зоя

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 171
  • ФИО: Зоя Полунцева
Ох, и не могу ПРАВДУ не сказать… Возвращаясь, прямо скажем, часа этак в 4, из лесу, дабы не потерять приобретённые ранее навыки, увидела, опять-таки, равномерно «фланирующих» по небу двух «Чёрных полицаев», которым в исключительно «научном раже» помахала ручкой, между прочим, из лучших «ЧУЙСТВ». Один пролетел дальше, а второй, как бы в недоумении, остановился прямо над головой для сканирования, но не решился… Потому как была я с лопатой. А, между прочим, могли бы и полетать, исключительно в целях инопланетного сотрудничества!!! Но, увы, струсил… Светимость объекта раза этак в 4 превышала лунную, а произошло энто событие в ночь с 27 на 28 октября сего года.

Оффлайн Зоя

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 171
  • ФИО: Зоя Полунцева
Это, кстати, по части контактов 3, а, особенно, 4 рода, в которых я весьма слабо разбираюсь. Конечно, я многое могу рассказать, но кому это интересно? У каждого из Вас есть «заморочки» и покруче…

radioman

  • Гость
Милейший Radioman, никаких «проповедей», как Вы изволите выражаться, я не провожу, т.к. это не по моей части, да и просто не интересно. Если Вас интересуют «проповеди», милости прошу в любой храм или монастырь, где за умеренную плату Вам «запудрят» или «промоют» мозги, в зависимости от пожеланий «клиента»… Я предлагаю чисто технический эксперимент и подходящее , исключительно на мой взгляд, средство коммуникации заодно с методикой, для стыковки представителей разных Разумов, один из которых явно «продвинутый», а другой  - «задвинутый» в пучину своих многотысячелетних религиозных «заморочек» неизвестно Кем и неизвестно ради ЧЕГО. Если ради всемирного Апокалипсиса, тогда логика ясна… Надо стройными рядами, увешавшись хоругвями и ладанками дружно и всем шагать в пропасть, гнобя по дороге всё живое на своём пути своими нефтяными «интэрэсами», ядерными испытаниями и «синтиями» в соответствиями с пожеланиями «любвеобильного» иудейского Бога Яхве, что, собственно, и делают г-да Ротшильды, Морганы, Дюпоны и иже с ними. Опять же, и новая Россия «подсуетилась» со своими нефтяными платформами в Арктике, мало Мексиканского залива, надо вторые «грабли» для человечества соорудить!
Что касается «Синтии»… Я не микробиолог и даже не генетик, но на мой дилетантский взгляд, было бы разумнее не синтезировать неизвестно что типа «Синтии», а модифицировать земные нефтеперарабатывающие природные бактерии со дна Байкала, которые, как известно, обеспечивают на протяжении всего существования озера кристально чистую воду. Как модифицировать? Достать со дна штаммы с помощью аппаратов «Мир» и поместить в барокамеру, для изучения поведения бактерии при разных параметрах давления, и постепенно доводя солёность до уровня океанической, т.е. «перевоспитывать» ту бактерию, которая в течение всего периода своего существования на Земле не проявляла «интэрэса» к живым организмам, как искусственно смоделированная Синтия, о чём, кстати, сразу же и написала одному из наших отечественных гениальных генетиков.  Дали ему на это деньги из бюджета? Ну, конечно же, нет… Лучше соорудить очередной нефтяной «гадюшник» в Арктике в соответствии с иудео-христианским суицидальным стремлением к Апокалипсису.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы.

Милейшая Зоя!! Я Вам задал конкретный вопрос по поводу поднятой Вами проблемы, угрожающей всему человечеству - бактерии *Синтия*. Вы сами озвучили эту проблему и вот теперь я уже много раз прошу Вас определиться - НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ - ПРОСТЫМ ФОРУМЧАНАМ?!

Оффлайн Grey

  • Главный модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 2 788
  • ФИО: Юдин Сергей
и вот теперь я уже много раз прошу Вас определиться - НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ - ПРОСТЫМ ФОРУМЧАНАМ?!
Паниковать и скидываться на LED экран. :)
Зоя, НЛО прекрасно осведомлены о "Синтии".
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Оффлайн Зоя

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 171
  • ФИО: Зоя Полунцева
Если бы мы все знали, что нам делать, уважаемый Radioman, Мир не находился бы в том состоянии, в каком находится сейчас. 
А если серьёзно, в небе над нашим городом, особенно в районе Аэропорта и Монастырской сопки дачники часто отмечают НЛО. Когда отделение «Космопоиска» в городе возглавлял известный уфолог Никита Томин, все подобные случаи фиксировались, да и сейчас функционирует замечательное общество любителей астрономии со своим не менее замечательным сайтом. Лет семь тому назад я разговаривала по телефону с одним очевидцем, который регулярно (практически ежедневно в одно и то же время около часа ночи) снимал их пролёты на видеокамеру.  Попали эти данные в «Космопоиск» или нет, я не знаю.  Без экспериментальной базы, мы не сможем решить вопрос, кто пилотирует НЛО: космические полицейские, энергетическая форма Разума или это тотальная Система контроля над нашей цивилизацией, своего  рода «Спрут», опоясывающий всю планету. Религиям в этом смысле проще, т.к. они просто исключили этот феномен из сферы своих интересов, объявив всё связанное с НЛО и цереологией происками известных «врагов», которые покушаются на незыблемость их догматов. И у нас нет никаких оснований считать, что представители церкви не правы. Поэтому попытка дистанционного, а не прямого выхода на Контакт, на мой взгляд, и предпочтительнее, и безопаснее.

radioman

  • Гость
Зоя! Ну это право уже становится смешным! Вы напечатали тут про страшную бактерию. Упрекали всех и вся  в бездеятельности. Я спросил - что конкретно по решению проблемы может сделать Космопоиск. Вы все увиливаете. Ну я понимаю - вот Вас эта проблема сильно волнует. Ну, а еще в Африке дети голодают. В Эфиопии сплошная засуха . В Сомали пираты .
Так что Вы КОНКРЕТНО нам предлагаете делать?  По этой самой *Синтии*?
Вы вот писали, что Вы - * не микробиолог и даже не генетик*.Так что же Вы даете советы в той области знаний, в которой сами не специалист? У Космопоиска глубоководных аппаратов нет. На мой взгляд - вы явно не на тот сайт зашли со своей бактерией. Мы-то что можем сделать?!

Оффлайн Зоя

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 171
  • ФИО: Зоя Полунцева
Вам лично, уважаемый Radioman, я ничего не предлагаю, потому что это напрасный труд. То, что я предложила, изложено выше, читайте, если не лень.  Относительно Синтии, естественно, я написала тем специалистам, которые понимают всю степень угрозы. Пойдут они предлагаемым путём или нет, вопрос уже не ко мне. Точно так же и с LED-screenами. Я только изложила своё видение проблемы в соответствии с заявленной на Вашем форуме темой и не более того… Хотите, реализуйте, не хотите – нет. Это не мой вопрос, а компетенция руководителей «Космопоиска». Постараюсь больше не «загружать»  Вашу драгоценную особу своей глупостью, уважаемый Radioman.

radioman

  • Гость
Вообще-то это не мой форум, уважаемая Зоя.. У меня нет глубоководных аппаратов *Мир* и нет столь обожаемых Вами экранов. Я просто прочел Ваше сообщение об этой бактерии *Синтия* и естественно, раз уж Вы так боитесь ее, *пошарил* по интернету. И признаться - информация крайне противоречивая. Ну Вы вот так горячо тут кричали о проблеме этой, что я и решил уточнить.. что конкретно мы можем с ней сделать.. Вы говорите, что написали специалистам письма? Ну и что они Вам ответили, можно узнать?

И еще - ну не надо такого тона, это Вас ну не как характеризует как взвешенного математика. Это ведь точная наука, не правда ли? И соответственно - раз Вы математик - то я и ожидал от Вас точных ответов..
Ну, посмотрим в дальнейшем - что получится из всей этой идеи с контактами..

Оффлайн Зоя

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 171
  • ФИО: Зоя Полунцева
До проведения обсуждаемого на форуме  эксперимента, Ваше утверждение о том, что нас не замечают, уважаемый Zet-K, является ничем недоказанным, а лишь предположением. Мы НИКАК Им не отвечаем, а, следовательно, и система обратной связи не функционирует. Нужно пробовать и использовать разные технические подходы…
Даже, если не подойдёт какое-то первоначально предложенное землянами  средство коммуникации, не факт, что «гости» не отреагируют на более подходящее с Их точки зрения.

radioman

  • Гость
Зоя! это тупик. Когда человек попадает в страну, не зная местного языка, он пытается общаться жестами, мимикой. От него никто не ждет, что он внезапно заговорит на местном языке как профессор - лингвист. Если бы ОНИ хотели общаться - то давно бы подали явный взгляд. И именно Ваше заявление, что
*не факт, что «гости» не отреагируют на более подходящее с Их точки зрения *  является * ничем недоказанным, а лишь предположением*. Вот это - точно факт!
 И лучшее доказательство того - Ваше же поведение и Ваши слова. Вы уж извините, но у меня складывается стойкое убеждение в каком-то странном навязчивом состоянии Вашей психики. Вы вот уцепились тут за *Синтию* свою, наделали крику, типа *конец света!*. А что делать - толком не сказали ничего. Ну не принимать же всерьез Ваши слова о добыче каких-то образцов со дна моря глубоководными аппаратами *Мир*.. Сами пишите, что не микробиолог, а даете советы профессионалам через  сайт..Космопоиска! Это уже напоминает известные слова известной песни Высоцкого, типа если не ответите - напишем в спортлото!
Ну ладно, покричали о *Синтии*. Дали совет сантехнику как чинить трубы на сайте кулинаров. Но вот экраны эти Ваши - они Вам явно по ночам сняться. Как и шахматы.
Сколько Вас не спрашивай - почему пиктограммы являются приглашением поиграть в шахматы - ничего толкового кроме ответов в стиле *А потому!* тут мы не дождались..
Теперь - экраны определенные. А почему не ядерные ускорители, например? Которые должны выстреливать пучки частиц в небо? Почему не прямое обращение ООН по всем каналам ТВ к инопланетянам? Ну откуда такая навязчивая идея, что ОНИ  чего-то ждут от нас? Можете логично объяснить?
Я например (да и многие ЛОГИЧНО объяснить могут - мы им не интересны как собеседники. Не доросли. А что надо  - так они и так уже все узнали о нас. Я например иду по улице - пьяный бомж валяется и что-то мычит. ну что бы он не мычал, не показывал руками - я пройду мимо *алконавта*. Вести беседу с ним смысла нет - у него одна проблема - где на опохмелку достать.. Пусть сначала проспиться, а потом говорит..
А вот Вы можете ВНЯТНО объяснить, почему инопланетяне что-то от нас ждут, каких-то определенных жестов, слов, мимики? И для чего им вообще общаться? Неужели только потому, что Вы так решили, ВАМ так хочется?

Оффлайн Зоя

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 171
  • ФИО: Зоя Полунцева
Дорогой Radioman! С какой стати я обязана перед Вами отчитываться о своей переписке по части Синтии? Наберите в поиковике и прочитайте там, что пишет мировое Интернет-сообщество о данной проблеме, и, желательно, на нескольких языках. Вы спросили на форуме, как сделать, чтобы Ваши радиосигнали заметили космические «визави», я ответила. На метеозонде, поднятом на достаточную высоту, можно установить любое оборудование. Это – не воздушный шарик. И если весь этот примитивный антенный комплекс Вы разместите как «рамочку» вокруг свежепоявившегося и зафиксированного «Космопоиском» нового рисунка «гостей», да ещё и тут же повторите этот рисунок, хотя бы и в виде отсканированных по рисунку частот, то не заметить Ваших «потуг», неизвестные «художники» просто не смогут. Ответят или нет, вопрос не ко мне. Если Вам на лужайке рисуют шахматную доску, только болван не свяжет в соответствии с ассоциативным методом мышления, возможность, в перспективе сыграть в шахматы с Иным Разумом или попросит Вас доказать, что на поле нарисована не шахматная доска, а, скажем, козёл. В противном случае, этот «шедевр» космических «гостей» не несёт никакой смысловой нагрузки. А если Вы, кстати в отличие от многих других посетителей данного форума, очень удачно расшифровывающих данные послания, этим не хотите заниматься, дак это Ваши проблемы. Тема Вашего форума гласила: Как инициировать Контакт с пилотами НЛО? Я ответила КАК, но только на свой взгляд.  Ничего, кроме ничем не обоснованных истерик в Ваших пламенных речах, я лично не усматриваю. Мне просто смешно… Хочет «Космопоиск» экспериментировать с Контактом по предлагаемой схеме и методике, спасибо! Не хочет, два… Значит, экспериментировать будут абсолютно другие люди, и, возможно, даже не в России. Да и « Космопоиском», к счастью, руководят, как я надеюсь,  вполне здравомыслящие люди, а не истерики. Как мне хотелось бы перефразировать известную поговорку: «Пришельцев бояться – на Контакт не ходить!» Сиди на родной планете и безучастно наблюдай за тем, что происходит…

Оффлайн vstalk

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 749
  • ФИО: Владимир
Зоя, ответьте на вопрос, почему вы считаете , что круги на полях созданы представителями ВЦ как приглашения к контакту. Должна же быть хоть какая то основа , на которую вы опираетесь в своих рассуждениях.

radioman

  • Гость
Уважаемая Зоя! Я к Вам не сватался и не собираюсь! Мне неудобно говорить это Вам как женщине.. Но как Оппоненту в научном (или псевдонаучном ! как ТУТ ) споре имею ПРАВО спросить - а кто Вас за язык дергает? Вы пришли на Форум и нечто заявили.. ВОПРОС - Вас пытало Гестапо или Вы сами захотели что-то сказать?! КТО Вас сюда пригнал? Сами пришли? Вам было невтерпежь? Вот жить не могли спокойно без инопланетян? Это ОНИ Вас сюда направили? НЕТ?! :o Так чего Вы возмущаетесь?! ВЫ пришли и что-то заявили.. Ну уж раз заявили - то с точки морали общественной и с точки зрения закона - отвечайте за свои слова или если не можете себя сдерживать.. тогда или честно признайтесь - Вы не владеете своими эмоциями, или Вы не владеете собой! Какой вариант устраивает?  ;D ;D