Я не буду сейчас ссылаться на кучу литературы, где описаны аномальные случаи, всегда можно сказать, что это фантазии авторов. Расскажу простой случай из своей жизни. Как-то осенью шел я по полю к реке, чистое поле, до ближайших деревьев наверное было с километр, и вдруг замечаю, что сверху с неба падают листья. Я довольно долго там стоял, смотрел, а они все падали и падали. И не то, чтобы все сразу, а по одному листу: сначала один лист упадет, через несколько секунд еще один. Причем погода была хорошая, небо голубое, и непонятно было, откуда они там беруться, такое было впечатление, что лист появлялся в небе неожиданно, из ничего, не было видно начала его полета. Я так и не дождался, когда они перестанут падать, ушел оттуда. Вообщем- то падение листьев наблюдалось в одном месте, больше по дороге в поле нигде такого не было. До ближайших деревьев было далеко. Листья были обычные, довольно крупные, сейчас не помню уже какие. Конечно можно подобрать к этому рациональное обьяснение, типа порыв ветра, забросил листья в стратосферу, откуда они и попадали в чистое поле, но тогда почему они не упали все сразу, а падали по одному? Вообщем выглядело это довольно необычно.