я надеюсь. что пост Вы свой найдете.. А вот я просто посоветовал бы Вам больше читать литературы по разработкам приборов. которыми занимались уфологи всего мира и отдельные группы Космопоиска еще лет 10 тому назад. Правда - об этом все забыли.. А также представить себе, насколько должно измениться свойство окружающего пространства, дабы два магнита сдвинулись резко на пару миллиметров. Вы понимаете, что если бы были такие места. то об этом все бы знали? Там бы стояли бетонные заборы и овчарки с охраной на поводке..
И уфологов БЛИЗКО бы не подпустили бы..
Любая АЗ должна быть настолько незначительна, что бы без специальных, точных и долгих исследований ее невозможно было обнаружить!
Вы представляете стратегическую ценность самого явления телепортации с военной точки зрения? Да если бы таки явления хоть иногда происходили на нашей территории бывшего СССР.. хоть раз в 10 лет..
Вы слыхали о программе *Сетка МО*? Это официально признанная официальная программа..
Я не говорю уже о других программах, о которых рассказывают военные пенсионеры, которым уже все равно, *а до смерти 4 шага*.
Мужчина! Не будьте наивны! если явления где-то и происходят - то Вы туда не попадете!
Как невозможно попасть в ЗОНУ - 51. Десятки лет уфологи исходили пеной у рта, пытаясь добиться правды. И вот недавно свершилось - американское правительство ОФИЦИАЛЬНО признало существование такой базы. И ВСЕ! *Интересы национальной безопасности*..