АНОМАЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ: ВИДЫ АНОМАЛИЙ, ТБ.

Автор Серв, 25 февраля 2013 г., 00:44:45

« назад - далее »

Серв

Цитата: Zet-K от 29 марта 2013 г., 00:25:44
Поле не убивает биосферу, а угнетает ее.
Иван, по тем сведениям, что есть у меня -- именно убивает. Бывали случаи, когда очевидцы заходили на место посадки, а потом тихо угасали в течении нескольких месяцев. И ниодин консилиум не мог понять -- от чего.
Нечто подобное я слышал о якутских котлах, хотя там природа явления вполне может быть иной.
В действительности все не так, как на самом деле.

Grey

Цитата: Серв от 29 марта 2013 г., 11:11:56
Цитата: Zet-K от 29 марта 2013 г., 00:25:44
Поле не убивает биосферу, а угнетает ее.
Иван, по тем сведениям, что есть у меня -- именно убивает. Бывали случаи, когда очевидцы заходили на место посадки, а потом тихо угасали в течении нескольких месяцев. И ниодин консилиум не мог понять -- от чего.
А разница, угнетает или убивает?
Если будет длительное или остаточное угнетение, организм перестаёт правильно функционировать. В результате смерть.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Серв

Grey-Сергей, ну, угнетение это не смерть. Угнетение, как я понимаю, -- это торможение жизненых процессов. Оно вызывает заболевание организма, но не всегда смерть.

Серв

Новый вопрос для обсуждения: Пространственные петли.
Поясню и повторюсь. Это когда идешь на строго выбранный ориентир, потом вдруг теряешься, а потом оказывается, что ты приходиш в точку начала движения, но совершенно с противоположной стороны. Так может повторяться не один раз. По имеющимся данным, феномен существует в блудных местах.
Кто, что думает по этому поводу?

Alex555

У нас в лесу береза двойная есть - я к ней как то раз два раза приходил. Ухожу в сторону - блин! минут через 10 опять она. И сосед тоже так же, пока матом на весь лес не заругался (а матершинник был матерый) три раза назад приходил. Видимо нечистая сила мата боится
Пространственной петли как таковой не наблюдалось. Траектории разные. Но место интересное. Я как то туда одного друга привел не предупреждал его. так он там минут на 10 уснул моментально. еще и сны видел.

Alex555

И вот вопрос еще созрел - а артефакты или что-то подобное нерукотворное в аномалиях встречается?

Серв

Цитата: Alex555 от 08 мая 2013 г., 18:48:52
У нас в лесу береза двойная есть - я к ней как то раз два раза приходил. Ухожу в сторону - блин! минут через 10 опять она. И сосед тоже так же, пока матом на весь лес не заругался (а матершинник был матерый) три раза назад приходил. Видимо нечистая сила мата боится
Пространственной петли как таковой не наблюдалось. Траектории разные. Но место интересное. Я как то туда одного друга привел не предупреждал его. так он там минут на 10 уснул моментально. еще и сны видел.
Скорее всего леший. Он телепат или, как еще говорят, контролер (способен контролировать сознание человека и внушать образы) и частенько так забавляется.
Цитата: Alex555 от 08 мая 2013 г., 18:50:46
И вот вопрос еще созрел - а артефакты или что-то подобное нерукотворное в аномалиях встречается?
Артефакт -- то, что имеет искуственное происхождение (кусок обшивки НЛО, технические жидкости, выброшеные, неисправные запчасти). Все остальное лучше называть -- аноб (аномальное образование). Таковых в реальности не встречал. Однако не исключаю принципиальной возможности появления, в химках, например.

Olaf

Всем известно, что большинство НЛО при движении в атмосфере испускают вокруг корпуса ореол-свечение. Оно бывает разной силы и цвета.
цвет как правило , светло- голубой, или бело- голубой(динамика цвета)
Поиск, выделение и подготовка к приобщению созревших индивидов не могут не сопровождаться явлениями и событиями, доступными внимательному наблюдателю (с)

Alex555

вот этот предмет я назвал "Сердце"
по ощущениям как мрамор а внутри что то вроде волос или травы мелкой.

[вложение удалено Администратором]

Alex555

;D правда некоторые товарищи утверждают что это окаменел(ая)ый кал

Серв

Alex555

в овраге примерно такого плана как на фото. увидел в воде что то синее, засучил рукав по локоть и полез доставать. синего не достал ничего наверное какой нибудь целофан был а в руку что то упало. вот и вытащил

Серв

Alex555 , сначала было подозрение на то, что это может быть метеорит, но когда увидел речку с камнями, стало ясно, что скорее всего это один из них. По структуре скорее всего известняк мелового периода, а прожилки -- окаменевшие остатки морских отложениий.

Alex555

может и так, просто странно что цветная. есть небольшая коллекция окаменелостей: трубочек, колечек всяких, разных штучек. все одного цвета, за исключением красных надкрыльев жука. а тут игра цвета, вот и ошибся.

Alex555

Вот про камни разговорились, задам еще вопросик. Может геологи с форума название подскажут. Я перерыл энциклопедии которые смог найти - подходящего не нашел. Найден в поле. Примечание: магнит прилипает.