АНОМАЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ: ВИДЫ АНОМАЛИЙ, ТБ.

Автор Серв, 25 февраля 2013 г., 00:44:45

« назад - далее »

valcan555

Цитата: Серв от 31 мая 2013 г., 23:23:27
stalker2013, чем вызвана такая агрессия с вашей стороны? Здесь не принято так общаться. Вы рискуете покинуть нас, так ничего вобщем-то полезного не сказав.
Ему чем-то skydive не понравился (его цитату привели). А вообще, могу дать skydive Аристотелевский совет :) :
Аристотель никогда не отвечал на выпады. Один раз его даже оскорбили публично. И на вопрос одного из своих учеников:
- Ну почему же ты молчишь?
Сказал:
- А разве ты будешь ругать пнувшего тебя осла?
8)

Radioman

Ну вечно всех тянет на что-то грандиозное - высадку деревьев (вы еще попробуйте рощу березовую посадить) и ждать годы. А между тем если уж применять биологические индикаторы - то тут действительно интересней использовать микроскоп для изучения тканей . А еще я читал о использовании в качестве индикаторов АЗ  хламидомонады - наливают в кювету и смотрят. В обычном месте эти простейшие образуют ячейки. А в АЗ - нет. Ссылку дать сейчас не могу - надо искать.

Серв

Radioman, не рощу, а пару молодых березок. Да и микроскоп я с собой в лес не таскаю, да и нет его.
В действительности все не так, как на самом деле.

Олег Поромошин

Серв, анамалия может проявляться одноразово.
Вовсе не значит, что около аномальных берёз вырастут подобные. Хоть бамбук сажай, хоть берёзы.
Вполне возможно, что они вырастут вполне нормальными. И что Вы тогда будете думать ?
Места посадок НЛО со временем зарастают вполне обыкновенной травой.
А если посадить рядом вполне нормальные здоровые деревья, - то они и вырастут нормальными.
Семена, которые рядом падают, - то же имеют отклонения одноразового воздействия.

Серв

Цитата: Олег Поромошин от 01 июня 2013 г., 15:21:26
Серв, анамалия может проявляться одноразово.
Примеры, пожалуйста, в студию.

Серв

Цитата: Олег Поромошин от 01 июня 2013 г., 15:21:26
Места посадок НЛО со временем зарастают вполне обыкновенной травой.
А если посадить рядом вполне нормальные здоровые деревья, - то они и вырастут нормальными.
А бывает, что не зарастают вообще. И почему вы вдруг решили, что крученые деревья растут именно на местах посадок НЛО? Как правило они там вообще не растут.

Олег Поромошин

Серв, опять злитесь.
Я не сказал, что кручёные деревья растут на местах посадок НЛО. Я сказал только то, что я сказал, - читайте внимательно. Я думал получится конструктивный разговор.
Не надо нервничать.

Серв

Цитата: Олег Поромошин от 01 июня 2013 г., 15:48:10
Серв, опять злитесь.
И не думал даже, просто задаю вопросы, надеясь услышать на них толковые ответы.
ЦитироватьМеста посадок НЛО со временем зарастают вполне обыкновенной травой.
Крученые деревья растут не в местах и не рядом с аномалиями оставшимися в местах посадок НЛО. Они растут в местах Силы, так что если вы посадите деревья там, где написали они действительно, если не засохнут сразу же, вырастут вполне обычными. Речь шла про крученые деревья имено в местах Силы и сажать, если уж кому-то хочется произвести этот опыт, нужно там. Места посадок НЛО здесь вообще ни к чему.

Олег Поромошин

ответы на Ваши вопросы опубликованы везде.
Яблоки Чернобыля которые были облучены радиацией, - были радиоактивны. А вот следующий урожай тех же самых яблонь, - оказался совершенно чистым.
Деревья имеют свойства нейтрализовать радиацию в своих плодах.

Серв

Цитата: Олег Поромошин от 01 июня 2013 г., 15:59:49
Яблоки Чернобыля которые были облучены радиацией, - были радиоактивны. А вот следующий урожай тех же самых яблонь, - оказался совершенно чистым.
Я здесь общаюсь с людьми, задаю вопросы им и хочу услышать ответы от них. Если мне нужно будет почитать публикации других людей, я это сделаю. И потом ДЕЙСТ-НО научный человек, кивая на чужие публикации, дает на них ссылки, это принято научной этикой, для тех кто не в курсе.
Насчет яблок и радиации. В аномальных местах обычно присутствуют энергетические влияния иного плана нежели радиация, соответственно и реакция флоры на них другая.

Radioman

Серв! посмотри  - Re: Необычное в природе.
« Ответ #64 : Сегодня в 17:13:16 »

valcan555

Цитата: Олег Поромошин от 01 июня 2013 г., 15:59:49
Откуда вы взяли, что яблоки на следущий урожай были чистыми. Вы вообще хоть рядом там были? Там в первый год яблоки выросли, с арбузы величиной - это не метафора, а именно такого размера. Грибы до 2,5 метра - Вы представьте роща белых грибов таких размеров. Лес, ещё в 89 году светился (на выстоте 1 метра) таким сине-фиолетовым светом - как в фильме "Аватар", который через 20 лет только вышел на экраны - с дороги было отлично видно эту полосу. (и в лесу тоже было светло - вот ночью в том лесу я, правда, не был). На "второй урожай" - это всё было несколько поменьше, но только "несколько".
Ждали там несколько лет, пока это всё придёт в норму. Хотя власти официально объявили именно так, как Вы говорите. Но сами власти эту хрень не жрали, и до сих пор не жрут - или Вам известны закупки овощей, фруктов и мяса из чернобыльской зоны в партийные столовые стран СНГ ?
А в Беларусии - там знаки может до сих пор висят - не отстреливать кабанов (мясо радиоактивно), и лес не вырубать - радиация. Так всем пофиг - вырубают и отстреливают.
Вы говорили, что аномалия могла быть когда дерево росло, а посади здоровое, и оно крученным не вырастет, т.к. уже нет аномалии. Вот именно это и надо проверить. Если аномалия была только тогда, когда росло дерево, а теперь нету, то и лазить там с фотиком тоже никакого смысла нет.
Поэтому есть особый смысл именно в растении, которое за три-пять дней укажет на наличие аномалии или отсутствие.
А если есть предположение о каком-то участке, то насадить этих саженцев по периметру - они тогда к центру укажут.
Глупо не пользоваться тем, что подсказывает природа. Надо только уметь смотреть.
И не верьте сми - это их хлеб - а какой же корреспондент, да за большие деньги, не расскажет вам правду о том, что делал Мишка-варлан с Гришкой самозванцем ночью 1600 года на польско-литовской границе?!

ps: что-то моя формула на 11 странице так и осталась незамеченной. Надо в отдельную тему перенести.

Radioman

А вот по поводу свечения леса радиоактивного и грибов ростом два с гаком метра - попрошу поподробней! Фото, ссылки! Кто и где конкретно видел? Или все это можно отнести к :*И не верьте сми - это их хлеб - а какой же корреспондент, да за большие деньги, не расскажет вам правду о том, что делал Мишка-варлан с Гришкой самозванцем ночью 1600 года на польско-литовской границе?!*

valcan555

Цитата: Radioman от 01 июня 2013 г., 19:31:03
А вот по поводу свечения леса радиоактивного и грибов ростом два с гаком метра - попрошу поподробней! Фото, ссылки! Кто и где конкретно видел?
Какие фото или ссылки? Ладно...
Все кто служил в СА неподалёку, а особенно в РМО и РМР (их водители, а не ремонтники), все это видели.

Grey

Опять же слухи насчет грибов.
О том, что грибы из земли все тянут и тяжелые металлы в том числе думаю все знают.
А слухи какраз о том, что армейские подразделения собирали грибы вокруг Чернобыля и уничтожали. Чтоб радиацию уменьшить.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.