Новости:

Автор Тема: Unsolved Mysteries (Netflix, 2020)  (Прочитано 617 раз)

Оффлайн fenton

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 1
  • ФИО: Антон Бут
Unsolved Mysteries (Netflix, 2020)
« : 07 Июль 2020 г., 03:26:37 »

На стриминговом сервисе Netflix вышел документальный сериал "Неразгаданные тайны" (Unsolved Mysteries), который является обновленной версией одноименной американской телепрограммы из 90-х с актером Робертом Стэком в качестве ведущего. В каждом эпизоде рассматривается одно загадочное происшествие (исчезновения людей, жуткие убийства, столкновений с паранормальными явлениями), которые по сей день остаются нераскрытыми.

Всего на данный момент на Нетфликсе вышло 6 эпизодов "Неразгаданных тайн", и судя по комментариям в Интернете, людей особенно заинтересовал и напугал эпизод №5 под названием "Berkshire’s UFO" - НЛО Беркшира.

Цитировать
1 сентября 1969 года многие жители округа Беркшир, штат Массачусетс, были шокированы - они обнаружили НЛО. Свидетели - многие в то время были просто детьми - всю жизнь пытаются убедить мир в том, что то, что они видели, было реальным.

Жители округа Беркшир, столкнувшиеся с НЛО в 1969 году, впервые публично рассказывают о своем опыте. Очень интересно то, как они описывали свои контакты с НЛО. Большинство из героев в то время были детьми. Один мужчина по имени Томми Уорнер рассказывал о том, что его "захватил" свет, которые испускал летающий объект, и ему казалось, что он левитирует. Однако в этот момент за ним наблюдала его няня Дебби. Данный случай происходил во дворе дома, и когда Томми оказался в потоке света, его няня наблюдала за тем, как он просто бежит на месте, не двигаясь вперед, а затем он в одночасье исчез. По словам Томми, последнее, что он помнит, это как он оказался с другой стороны дома, а поток света еще некоторое будто удерживал его на земле.

Другая очевидица НЛО в Беркшире - Мелани Кирчдорфер столкнулась с неизвестным феноменом вместе со своей семьей, когда они отдыхали у озера. Отец Мелани, увидев НЛО, решил погнаться в след за ним, хотя Мелани (контрой на тот момент было 14 лет) и её сестра умоляли отца остановиться. Последнее, что помнит Мелани, это яркий свет, который будто бы захватил всю машину. После этого она очнулась одна на озере и ей пришлось самостоятельно добираться домой.

Что очень примечательно в этих двух случаях: Томми Уорнер утверждает, что видел Мелани Кирчдорфер предположительно тогда, когда они оба были похищены летающим объектом. Томми запомнил лицо Мелани, и в последствии узнал её, когда они позже встретились. Однако до этого они не были знакомы друг с другом. Мелани в том эпизоде говорила о том, что не помни Томми, однако когда встретила его в жизни, она сразу почувствовала с ним некую очень сильную ментальную связь.

Эти и другие истории от очевидцев НЛО в штате Массачусетс 1 сентября 1969 года смотрите в "Неразгаданных тайнах", очень рекомендую.

Трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=oZ4FrgGILM8&feature=emb_logo