Валентин ,я немного тебя дополню .
Так вот ,средства перемещения нло напрямую связаны с мировым эфиром( я не просто так поднимал на форуме вопрос о первокирпичиках строения материи, эфир строит материю). Если объекты непосредственно оперируют устройствами компенсации или генерации полей воздействующих на эфир то они прямо или косвенно могли элементарно нанести вред жизнедеятельности организма человека. Причём уже давно известен факт что после приземления нло происходит кардинальная перестройка молекулярной составляющей растений и присутствующей рядом микрофлоры.
Сергей, раз уж пошла такая "жара", то чтобы не вводить в заблуждение всех читающих, и чтобы сами читающие не уходили в сторону - скажу следующее - мне (из разных источников, в том числе и бывший военный) рассказали, что плазмоиды "работают" на управляемой термоядерной реакции (установке) с "полевым носителем" (нечто вроде души). (задумайся - "полевой носитель"! , из опыта подтверждаю, что это так и есть (кстати, сказали, что мне очень повезло, обычно всё заканчивается фатально), но Кто это конкретно и почему "не закончилось фатально" - не знаю).
А вот какая там у них реакция в "двигателе" - если с выделением нейтрона, то облучит совершенно всё, если протона, то тоже что-то нарушит в организме (при бомбардировке тяжелой частицей - стебли растений могут преспокойненько сгибаться при таком направленном излучении мгновенно, кстати), если с выделением гамма излучения, то тоже самое - облучение. Ну или с выделением всего вместе...