Определение временной аномалии.

Автор Grey, 17 сентября 2013 г., 20:43:05

« назад - далее »

Снежный

Цитата: Grey от 23 сентября 2013 г., 23:34:06
А как оно работает, это самое взаимодействие?
Одно притягивает к другому)

А что?
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Grey

Цитата: Снежный от 23 сентября 2013 г., 23:36:15
Одно притягивает к другому)

А что?
А поподробней?
За счет чего притягивается?
Почему притягивается, а не отталкивается?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Снежный

Цитата: Grey от 23 сентября 2013 г., 23:45:37
А поподробней?
За счет чего притягивается?
Почему притягивается, а не отталкивается?
Да уж куда подробнее :)
Поля там какие то есть...гравитационные - вот!
А то что притягивается...так это еще вопрос...Вселенная же расширяется вроде как...поэтому это ещё не факт ;)

И...?
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!

Снежный

Grey , а гравитация то тут причем...тема же про время... :)
Или излагай более доступно свою мысль.

Grey

Цитата: Снежный от 23 сентября 2013 г., 23:57:47
Grey , а гравитация то тут причем...тема же про время... :)
Или излагай более доступно свою мысль.
Твой вопрос?
Цитата: Снежный от 23 сентября 2013 г., 05:56:02
Теперь сам вопрос: если черная дыра все время находится в прошлом по отношению к настоящему, то как она может влиять на физический мир в этом самом настоящем?  :)
Да, время возле "черной дыры" течет медленнее. Но с чего ты взял, что она находится в прошлом?
Двое смотрят в лужу.

Снежный

Цитата: Grey от 24 сентября 2013 г., 00:04:42
Да, время возле "черной дыры" течет медленнее. Но с чего ты взял, что она находится в прошлом?
Кто сказал что медленнее? Это всего лишь гипотеза...не более.
Ну предположим... медленнее. Тогда вопрос...относительно чего медленнее? Если относительно других объектов, то это уже называется другое измерение ;) Потому как, время можно только измерить...относительно одной точки к другой. Начальная точка нам известна - это большой взрыв, вторая точка... все время находится в динамике, которая в свою очередь жестко  взаимодействует с законами мироздания, то есть Вселенной.
Да и Парадокс в том, что я как наблюдатель, могу измерить время жизни этой черной дыры относительно той самой общей временной координаты о которой так долго уже рассказываю) Поэтому чего бы там с это дырой не происходило, для меня, она так и будет находится в одной со мной системе отсчета времени! Так что никаких временных аномалий в этом случае и быть не может! :)

Grey

Цитата: Снежный от 24 сентября 2013 г., 00:24:38
Потому как, время можно только измерить...относительно одной точки к другой. Начальная точка нам известна - это большой взрыв, вторая точка... все время находится в динамике, которая в свою очередь жестко  взаимодействует с законами мироздания, то есть Вселенной.
Опять ты про постоянство времени.
Другая точка это не "Большой взрыв", а любое место на поверхности Земли.
Раз уж мы на Земле находимся, относительно неё и меряем.
ЦитироватьДа и Парадокс в том, что я как наблюдатель, могу измерить время жизни этой черной дыры относительно той самой общей временной координаты о которой так долго уже рассказываю)
Конечно можешь. Только доберись туда сначала.
Двое смотрят в лужу.

Снежный

Цитата: Grey от 24 сентября 2013 г., 00:44:03
Хочешь сказать что Земля есть  центр Вселенной? Не уверен :D
Земля крутится в Космосе...летит пространстве...по законам небесной механики всей Вселенной. Понимаешь? Всей!!! И время...также у всех ОДНО! Небесная механика и время в одной связке. Не веришь? Открой тоггда часы и посмотри как работает этот механизм :) Много шестеренок? Много. У каждый шестеренки свой временной оборот "жизни". Каждая из них...проходит свой индивидуальный (уникальный) путь. Но руководит ими всего один источник. Всего один. Который и заставляет их вращаться. При этом...конечный результат их взаимодействия и дает нам итоговое измерение этих процессов. Одно время...для всех, понимаешь? Одно, для всех! :)

Grey

Цитата: Снежный от 24 сентября 2013 г., 01:05:51
Цитата: Grey от 24 сентября 2013 г., 00:44:03
Хочешь сказать что Земля есть  центр Вселенной? Не уверен :D
Когда мимо тебя машина едет, тебе же не приходит в голову измерять её скорость относительно Солнца?
ЦитироватьНебесная механика и время в одной связке.
Очень верно замечено. :) Как выше писалось, скорость течения времени на дневной и ночной стороне Земли, разная. Но эта велечина не постоянная. Луна и остальные планеты тоже влияют.
Возможно понимание этого выведет астрологию на научную основу.
ЦитироватьОдно время...для всех, понимаешь?
Понимаю. Поэтому и долбетесь с временными аномалиями.
Двое смотрят в лужу.

Снежный

Когда мимо тебя машина едет, тебе же не приходит в голову измерять её скорость относительно Солнца?
Grey, не в той системе координат замеряешь :)
Время жизни материи из которой сделана машина...синхронно с временем жизни солнца и так далее...  Все в одной связке ;)

Как выше писалось, скорость течения времени на дневной и ночной стороне Земли, разная. Но эта велечина не постоянная. Луна и остальные планеты тоже влияют..
Вращение Земли отмеряет только продолжительность темного  и дневного периода... который земляне называю сутками. Это чисто механическое явление, не более ;)

Поэтому и долбетесь с временными аномалиями.
Для начала нужно что бы эти аномалии существовали...поэтому этот момент не актуальный...по крайней мере для меня ;)

Снежный

Grey

А говорят, я из контекста выдергиваю :)
Цитата: Снежный от 24 сентября 2013 г., 01:57:51
Как выше писалось, скорость течения времени на дневной и ночной стороне Земли, разная. Но эта велечина не постоянная. Луна и остальные планеты тоже влияют..
Вращение Земли отмеряет только продолжительность темного  и дневного периода... который земляне называю сутками. Это чисто механическое явление, не более ;)
Я не про вращение Земли. А про искажение континиума гравитацией Солнца.
Двое смотрят в лужу.

Снежный

Цитата: Grey от 25 сентября 2013 г., 00:55:58
Я не про вращение Земли. А про искажение континиума гравитацией Солнца.
А теперь тоже самое, но со смысловым наполнением понятий - искажение континиума (может все же континуума?  ;)) гравитацией Солнца

Я все же думаю, Grey, что мало написать некое умное название  ...к нему нужно еще приложить инструкцию по применению :)

Так что ждемс разъяснений... :)

Grey

Цитата: Снежный от 25 сентября 2013 г., 01:33:55
...к нему нужно еще приложить инструкцию по применению :)
А смысл? Физики уже пытались обнаружить гравитационные волны.
Примерно так выглядит континуум

На самом деле искривление континуума от гравитации Солнца распростроняется далее границ солнечной системы.
Цитата: Снежный от 24 сентября 2013 г., 01:57:51
Я так подумал, а это идея. Пусть и бредовая пока.

Хроностатика. Гравитация массивных объектов искажает континуум. Чем сильнее искажение, тем больше замедление времени. Гравитационное поле от разных объектов складывается по принципу суперпозиции. В соответствии с ним изменяется и искажения континуума.

Хронодинамика. При вращении планет, скорость на экваторе больше чем на полюсе и по принципам ОТО в районе экватора, время течет медленнее.
Скорость ближней и дальней точек планеты складывается со скоростью вращения вокруг звезды.
Скорость в противоположных точках орбиты планеты со скоростью перемещения звежды в галактике.
Все эти эффекты складываются со статическими.

Хроноастрология. :) Не зря же по орбитам не летают и гравитационно друг на друга воздействуют. :)
А если без шуток. Солнце довольно медленно двигается относительно других звезд. Планеты периодически распологаются в созвездиях. Важно не в каком созвездии расположены планеты а расстояние между ними и углы относительно Солнца. Возможно хронодинамические эффекты при этом влияют на людей.

Есть вопросы, задавайте. А коментировать я это не буду :-X
Двое смотрят в лужу.

Ariya

Ссылками на ссылки:
Цитата: Снежный от 22 сентября 2013 г., 19:22:01
Физическими основами классической небесной механики являются механика Ньютона[/u] и теория пространства, времени и тяготения, изложенные в его знаменитом труде «Математические начала натуральной философии» (1687 г.).[/i]"
Выше уже дал и определение и взаимосвязь Времени с Классической механикой!
"...Классическая механика, хорошо описывающая системы макроскопических масштабов, не способна описать все явления на уровне молекул, атомов, электронов и фотонов. Квантовая механика адекватно описывает основные свойства и поведение атомов, ионов, молекул, конденсированных сред, и других систем с электронно-ядерным строением. Квантовая механика также способна описывать поведение электронов, фотонов, а также других элементарных частиц, однако более точное релятивистски инвариантное описание превращений элементарных частиц строится в рамках квантовой теории поля. Эксперименты подтверждают результаты, полученные с помощью квантовой механики.Предсказания квантовой механики могут существенно отличаться от предсказаний классической механики..."
Цитата: Снежный от 22 сентября 2013 г., 19:53:22
и смотрим как крутятся электроны по своим орбитам, небесные тела...галактики...и постепенно начинаем понимать...что же такое синхронизация...и ВРЕМЯ! 
"...Согласно модели атома Нильса Бора, электроны двигаются внутри атома вокруг ядра по строго разрешенной орбите, однако электроны могут переходить на другую разрешенную орбиту. Как и большинство явлений в мире квантовой механики, предложенный процесс не так-то просто представить наглядно. Электрон просто исчезает с одной орбиты и материализуется на другой, не пересекая пространства между ними.."
"...Классическая механика оказалась неспособной объяснить движение электронов вокруг атомного ядра. Например, согласно классической электродинамике, электрон, вращающийся с большой скоростью вокруг атомного ядра, должен излучать энергию. Тогда его кинетическая энергия должна уменьшаться и он должен упасть на ядро. Для понимания процессов, происходящих на уровне элементарных частиц, потребовалась новая теория. Квантовая теория — это совершенно новый взгляд на систему, позволяющий с огромной точностью описать необычное поведение электронов и фотонов.."

http://elementy.ru/trefil/8
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...