Определение временной аномалии.

Автор Grey, 17 сентября 2013 г., 20:43:05

« назад - далее »

radioman

И всего - то? Я вот неделю тому назад машинку времени запустил, и уже успел слетать в прошлое.. Вот уже 500 лет живу.. Я есмь Калиостро вечный и вааще - у меня 10 дипломов.. от врачей. Таке беленькая бумажка с печатью.. справка называется.. ГЫ!!  ;D

нестеров николай

Быстрицкий Сергей,это оказывается ваш псевдоним....Вы Чернобров В.А. это у него машинка времени....

radioman

Вообще-то - не смешно. Принцип работы машины времени - совсем не такой, как у Черноброва. Он, строго говоря, допустил одну грубую ошибку в своих предпосылках. Но впрочем - это его проект и его проблема. К делу это не относится. А что псевдоним - все возможно.. Просто Земляне мое настоящее имя выговорить не могут.  >:(  Вот и пришлось придумать..

Grey

С чего вы взяли, что машина времени только у ВЧ?
Цитата: Alex555 от 29 сентября 2013 г., 11:23:54
Один знакомый рассказывал, что приехав за грибами на машине очень удивился когда включил магнитолу (новую) а она тянуть начала как магнитофон "дебют". На магнитоле в это время играла радиостанция.
Ещё у кого нибуть есть похожие данные?
Если аномалия влияет на скорость или длину волны, то причина красного смещения галактик возможно в другом.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

нестеров николай

Цитата: radioman от 29 сентября 2013 г., 23:14:42
Вообще-то - не смешно. Принцип работы машины времени - совсем не такой, как у Черноброва. Он, строго говоря, допустил одну грубую ошибку в своих предпосылках. Но впрочем - это его проект и его проблема. К делу это не относится. А что псевдоним - все возможно.. Просто Земляне мое настоящее имя выговорить не могут.  >:(  Вот и пришлось придумать..
Его ошибку я тоже заметил.....Он зациклился и пошел не тем путем....

radioman

Цитата: Grey от 29 сентября 2013 г., 23:37:28
С чего вы взяли, что машина времени только у ВЧ?
Цитата: Alex555 от 29 сентября 2013 г., 11:23:54
Один знакомый рассказывал, что приехав за грибами на машине очень удивился когда включил магнитолу (новую) а она тянуть начала как магнитофон "дебют". На магнитоле в это время играла радиостанция.
Ещё у кого нибуть есть похожие данные?
Если аномалия влияет на скорость или длину волны, то причина красного смещения галактик возможно в другом.
Однако что-то немаленькое смещение должно было получиться... Да вот еще вопрос - а как быть с видимым светом?Если радиоволна в этой аномалии стала *смещенной* - то наверное и частота настройки приемника уплыла, и свет тоже должен был стать не белым? Он тоже как-бы волна..  ???
Не, что-то *не вытанцовывается*..

Снежный

Цитата: radioman от 29 сентября 2013 г., 19:38:58
А по поводу *биополя* - то если оно влияет на часы ЛЮБОЙ МАРКИ - то значит, это поле имеет вполне определенные свойства. Напряженность, какие-то составляющие и прочее. Соответственно - изучив сломанные часы - ученые давно бы смогли сделать прибор для обнаружения этого поля. А его нет. Так что хватит мистику пропагандировать. Есть нормальные данные - заключение часовой мастерской , выводы ученых (нормальных!) об обнаружении нового поля, влияющего на механические и электронные приборы - так давайте. А слухи и сплетни, особенно от  всяких проходимцев - самодельных академиков - в мусор!
Может нужно не только писать...но и читать? И еще думать, анализировать, запоминать!
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=4304.0
Цитата: Снежный от 30 сентября 2013 г., 12:32:03
ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О БИОПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА
В 1996 году в Москве состоялась конференция "Наука на пороге XXI века - новые парадигмы".
http://www.turulina.lv/biopole.html

PS
radioman , не устал быть клоуном?  ;)
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

radioman

Конференций на моей памяти было много. Но вот открытий что-то мало, вот беда.. А читать можно много, но не все полезно.
По поводу моей клоунады - так видно я плохой клоун, раз кроме Вас никому не смешно. А это наводит на мысли вполне определенные относитель но Вас.

Снежный

Цитата: Greenландец от 01 августа 2015 г., 09:24:01
Снежный, я с большим уважением отношусь к вашей точке зрения. Однако то, что вы пишите это старая пыльная догма о постоянстве пространства-времени уходящая своими корнями ещё наверное во времена махровой инквизиции. Даже наиболее ортодоксально настроенная часть современного научного сообщества уже давно отошла от этих позиций. Тут даже дискутировать собственно не о чем
Ну...это не моя точка зрения. По мне так лучше если бы путешествия во времени... были. Но...это не возможно! Так устроен наш мир, Вселенная. Есть сложные примеры, законы... которыми апеллируют продвинутые ВЦ, многое объясняет. Но...есть и попроще...рассчитанные на человеческую логику. Как пример: невозможно находиться одновременно в двух разных временных измерениях, как это обычно себе представляют сторонники МВ. Например при путешествии в прошлое.  Если второй...тот, который отправился в прошлое...что нибудь начудит...и изменит как то последовательность событий (а он это сделает обязательно, потому как не наследить в данном случае не возможно.)...то, тут же...вся хронологическая цепочка будет изменена в будущем до неузнаваемости . Он не только не вернется обратно в свое время...но и перестанет там существовать. И не только как материя. Но и политика, география, режим, история и т.д.
- Про будущее.  Если бы перемещения во времени были возможным, то смысл самого будущего... как явление физическое,  стало бы бессмысленным.  C начала "большого взрыва"... была заложена программа развития. Причем само развитие, имеет бинарный смысл. Первое... это некие константы, законы, куда входит и само понятие "время"...что позволяет  физическому миру - планеты (обитаемые в том числе), галактики, звезды, небесная механика - существовать вообще. И второе - развитие. Именно развитие заложено в этот мир. То что называется "универсальные свойства материи
·         несотворимость и неуничтожимость
·         вечность существования во времени и бесконечность в пространстве
·          материи  всегда присущи движение и изменение, саморазвитие, превращение одних состояний в другие"
Именно...саморазвитие, превращение одних состояний в другие...делает будущее лишь как проекцию прошлого и настоящего. Будущее... имеет "подвижную"... постоянно изменяющую структуру.  Что позволяет материи, и в первую очередь существам населяющим планеты...развиваться не по жесткому сценарию. Будущее... меняется каждую секунду (условно). И у человека... есть прекрасная возможность управлять этим будущим. Саморазвиватся ;)   
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!

mityok999

Как таковое время это движение(они не разделимы),если остановить все процессы движения то понятие время перестанет существовать в принципе.Снежный прав сто проц. путешевствовать по тому что не существует не возможно.

Grey

Цитата: mityok999 от 03 августа 2015 г., 17:21:46
Как таковое время это движение(они не разделимы),если остановить все процессы движения то понятие время перестанет существовать в принципе.Снежный прав сто проц. путешевствовать по тому что не существует не возможно.
А эфир существует?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Джо

Цитата: Снежный от 02 августа 2015 г., 22:39:42

- Про будущее.  Если бы перемещения во времени были возможным, то смысл самого будущего... как явление физическое,  стало бы бессмысленнным
поддерживаю.  а вот каким образом иногда удается предсказать будущее в подробностях? я не имею в виду случаи банальные когда по образу жизни кого то можно легко догадаться)

Джо

разговоры о прошлом и будущем навеяли) 

1.

Рим Фабия и Рим Нерона
И ты, столица наших дней,
Под той же сенью небосклона,
Ты сколько видела людей?

Ты сколько видела страданий,
Ненужных войн, забытых ссор —
Судьба к Teбе простёрла длани
И изрекла свой приговор.

Она сказала: Рим сената,
Ты был велик ещё вчера,
Умри теперь, пришла пора,
Пусть ныне крест в лучах заката
Горит на куполе Петра.

И умер Рим и умер форум,
И в прахе пали алтари
И вспыхнул крест в лучах зари,
Воздетый царственным собором.

2.

Люблю бродить среди могил
Былого форума и Рима,
Здесь кто-то верил и любил,
В руках судьбы неумолимой.

В пахучей высохшей траве
С шуршаньем ящерица мчится,
А в беспредельной синеве
Парят и утопают птицы.

И вьётся узкая тропа,
Здесь Цезарь проходил когда-то,
Здесь с кликом двигалась толпа
К дверям гранитного сената.

Ты спишь, о славных днях скорбя,
Могучий Рим, могучий форум,
Лишь путник ныне на тебя
Посмотрит любопытным взором.

А римлянин пройдёт кругом,
Не остановится, не взглянет —
Что рыться в прахе вековом?
Ведь Цезарь спит могильным сном
И легион его не встанет.

mityok999

Цитата: Grey от 03 августа 2015 г., 19:19:57
Цитата: mityok999 от 03 августа 2015 г., 17:21:46
А эфир существует?
Скорее всего да,иначе не было бы такого порядка во вселенной,тут прослеживается что то божественное, эфир формирует все законы ,он вездесущ.

Снежный

Цитата: Джо от 03 августа 2015 г., 22:24:14
Цитата: Снежный от 02 августа 2015 г., 22:39:42

- Про будущее.  Если бы перемещения во времени были возможным, то смысл самого будущего... как явление физическое,  стало бы бессмысленнным
поддерживаю.  а вот каким образом иногда удается предсказать будущее в подробностях? я не имею в виду случаи банальные когда по образу жизни кого то можно легко догадаться)
Выше в сообщении отметил -  "...будущее лишь как проекция прошлого и настоящего" Кто может её считывать...тот и сможет предсказывать.
Но...тут не все однозначно. Вот два примера для понимания.   Некто... собрал грибы и по дороге домой встречает к примеру старца) Который делает не самое лучшее предсказание будущего. Но...предсказание не сбывается.
Пример второй: Некто...встречает старца... уже после ужина теми самыми грибами. И тоже делает не самое лучшее предсказание.  И предсказание... сбывается.

В чем подвох. В том... что в первом случае...ядовитый гриб (о котором старец мог и не знать, а видел лишь проекцию будущего), который лежал  в корзинке  и который мог повлиять на будущее... не был съеден по причине вмешательства других обстоятельств.
А во втором случае...его съели...и будущее стало более зависимо от прошлого.. Это кстати важный момент для понимания что такое судьбоносные действия (события)...или действия которые дают много вариантность взаимоисключаемых событий в будущем.  Поэтому предсказания могут быть и как предостережения. Ну и относится к ним соответственно, с вниманием и пониманием.