Новости:

Автор Тема: Эдгар Кейси  (Прочитано 2755 раз)

Оффлайн ALBA

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 480
Re: Эдгар Кейси
« Ответ #15 : 31 Июль 2013 г., 14:36:55 »
Хамство? Скрытое???? ??? ??? ??? ??? Вы ошибаетесь.
Я же как раз и писал по существу. Возможно, для более полной ясности необходимо было дописать следующую мысль: пока сами не прочувствуете на себе принципиальную возможность парапсихологического или эзотерическрго опыта, то так и будете скептически относиться к данной тематике. Подглядывая в замочные скважины за людьми, которые что-то могут предложить на практике. А самым эффективным и дешёвым способом убедиться в существующих феноменах - это посетить не шарлатанов, а людей, прошедших через множество фильтров, не стесняющихся в простом общении  продемонстрировать способности.
Реклама???? Я работаю сервис-инженером технических систем безопасности. Почитайте мои посты, я профессионал высочайшей квалификации в моём вопросе. Для меня связь с эзотерическими сообществами - чистой воды компромат, это порочащие связи для меня. Я за такие связи и интересы могу легко лишиться своей работы, которую очень ценю. Поэтому я, порекомендовав ссылку на определённого человека и определённый ресурс, занимался не рекламой, а ответственно аргументировал свою позицию. 
Более того. Я сам. посетив несколько семинаров Ирины Владимировны Литвиной, платил за эти семинары деньги. И прибыли с этого не просто не имею, а ещё и могу поиметь геморрой, если тема всплывёт на работе.Более того, если Вы всё же заглянули по ссылке, то могли убедиться: она, к моему сожалению,  сейчас вообще семинары не ведёт. И не будет вести до конца лета. К сожалению.
А Вы мне замечания делаете. В хамстве и рекламе :-\ :-\ :-\

Что касается существа вопроса, так ответ вытекает из моей позиции: наиболее правдивый ответ на вопрос может дать только человек, обладающий парапсихологическими способностями, который способен или оценить труд Кейси, или его самого, как человека.

Ну, вот теперь понятно стало. Замечание снимается.

Надо было просто ФИО назвать и все - кому надо, тот найдет.

Оффлайн Снежный

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 1 488
Re: Эдгар Кейси
« Ответ #16 : 31 Июль 2013 г., 16:00:00 »
Вот вероятно именно потому, что я НЕ ВЕРЮ а лишь предполагаю такую (весьма маловероятную) возможность, я в совете и нахожусь.

Речь тут идет, исключительно о гипотетической статической вероятности того, что ваш произвольный сон ( возможно обычные галлюцинации), неминуемо совпадет с реальными событиями 2018 или 2050 года.. Следуя такой же логике, я могу попытаться убедить вас, что я астральный человек-паук и у меня целых 5 пар "3-го глаза" и что об этом, я узнал во сне, когда "занимался телепатией". Совершенно вероятностно, я смею предположить что все кругом, кроме Черноброва это люди-грибы, и американский доллар скоро совсем обесценится. 2012 год, станет важным и поворотным для России, на следующие 4 года национальной политики (очевидно в связи с перевыбором президента). Затем поворотными станут - 2016, 2020, 2024... и т д... Конец света ожидается в 2953 году и я готов поспорить с кем угодно на три рубля. В общем, аргументы давайте, а не волю своим болезням или комплексам...


Кстати, о птичках..  скажите, а хоть что то конкретно очевидное, из так называемых "предсказании" Кейси - вообще сбылось???
Нужно все же разделять два таких понятия как: предупреждение и предсказание.
Предупреждение - совокупность событий которые могут меняться под теми или иными обстоятельствами. Предупреждение ... можно изменить, приложив к этому желание.
Предсказание -  более сложная форма будущего. Более стабильно. Происходящие события в данном случае... подчиняются конечной точке предсказания. Что бы изменить предсказание, помимо желания, нужно еще применить волю.

Поэтому...любое предсказание...может не сбыться. Или трансформироваться в другие формы событий.
И еще...для эзотерики, как «комплекс специфических интерпретаций реальности» важнее что бы предсказанное будущее - не сбылось. Потому как предсказанное будущее всего лишь отсутствие развития за период времени: от начала... и до конечной точки предсказания.
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил … - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)