Предлагаю вернуться к исходной теме. Сергей, есть подвижки, ходили на новый снимок?
Разрешите, Владимир я выплесну последнуюю порцию "филосовского трёпа"
А по конкретики скажу только три вещи:
1. Я избавился от имплантанта,
2. После, изменились в голове приоритеты,
3. Пропало желание публиковать какие либо материальные доказательства, но осталось желание помочь другим.
"Трёп филосовский"
Тут я хочу просто кратко описать мою ситуацию в виде анекдота чтоли, или притчи.
Идет человек по дороге, видно что жизнь в нем еле держится, куда идет не совсем понятно.
И тут вдруг наступает в дерьмо высокотехнологичное, и замечает что начинает попахивать дерьмом высокотехнологичным, начинает замечать какието неприятные ощущения от дерьма высокотехнологичного, в итоге обращает внимание на дерьмо высокотехнологичное, останавливается, начинает думать над проблемой, думает думает, очень долго думает - честно скажем, и вдруг додумывается что проблемы создает для него это дерьмо высокотехнологичное, и додумавшись что дерьмо высокотехнологичное это проблема, начинает кричать людям:
- " Люди! Проблема! "
(собирается несколько человек)
- " Люди тут такая штука, человек то я хороший, людям помочь хочу, миру, но вот вляпался в дерьмо высокотехнологичное"
(на его крики приходят еще люди)
- " Так избавляйся, в чем вопрос?" - отвечают ему.
- " Вы не поняли! Все проблемы в том что я вляпался в дерьмо высокотехнологичное, надо избавлятся"
(Собираются еще люди)
- " Ну да, конечно надо... это понятно"
- " Люди да как вы не поймете то! Все проблемы оттого что я вляпался в дерьмо высокотехнологичное!"
(Толпа начинает уже недовольно переговариватся)
- " Так какого хрена ты стоишь уже все это время и не действуешь?

"
- " А мне никто не хочет помочь! Все тут только говорят об этом, а реально никто помочь не хочет "
- " Мы тебе хотим помочь, надо действовать, удалять"
Прошло больше 10 лет
За это время человек изучил эту проблему, а главное понял что любое дерьмо высокотехнологичное пытается доказать свою значимость, и каким бы высокотехнологичным оно не было - по сути своей оно остается дерьмом.
И продумал тогда человек прежде план как убрать это дерьмо высокотехнологичное вокруг себя, чтобы не вляпятся вновь, а чтобы это сделать быстро - продумал как применить этиже технологии в уборке.
И когда план был готов решился человек удалить с себя дерьмо высокотехнологичное.
и тут вдруг прошло это желание доказать значимость проблемы в дерьме высокотехнологичном.
И вспомнил человек главное, куда шел он, а шел он умирать не видя своего предназначения.
Как я это забыл вообще? Ведь перед клинической смертью - я же абсолютно уверенно решился умереть и оказаться в раю, так как не видел своего предназначения.
А когда была смерть клиническая - то понял я что нет рая кроме земли, и рай мы сами разрушили, в том числе и переломав многое совершенное и построив из него дерьмо высокотехнологичное, которое только тем и занимается что пытается доказать свою значимость по сравнению с совершенной природой.
Вот и появилось у меня предназначение - убрать это дерьмо высокотехнологичное воспользовавшись подобными технологиями. А значит и перспектива жить дальше.
Помните Владимир, я выплеснул эмоции что никто не хочет реально решать проблему и вы мне очень быстро позвонили?
Так вот я думал о том что вы делаете, что делает ваш космпоиск как организация, и понял что вы тоже решаете проблему. Вы делаете важное, вы ходите в походы в экспедиции, на природу, с палатками и котелками, вы делаете важное, что знакомите людей с природой, с тем что там хорошо, лучше чем в городе, что здорово собраться компанией по какомуто интересному всем поводу, посидеть у костра, пообщатся...
А повод по которому вы это делаете, действительно вторичен.
Были у меня гдето палатки одноместная(сам заказывал) и пару 4х местных советских, туристичекое коекакое снаряжение, будет здорово если получится передать кому местному из ваших.
А мне палатки уже не нужны, домиками мобильными занимаюсь.
( если тема интересна скажу, что пока очень дорого выходит так как делаем на предприятии, потому хочу вернутся в направлении делать самому и намного дешевле, вернее уже не самому (так как тяжело одному было) а уже командой(клуб) тем более, что земля под клуб уже в стадии оформления)