Я объяснила почему мой случай уникален.
Поясняю - он НЕ уникален. Это не единственный подобный случай...
Вы о чем вообще? Неужели я совсем уж настолько плохо пишу... Разве я ставила акцент на уникальности?
Поясняю еще раз. Радиоман недоумевает, почему мне кто то должен что то показывать в облаках, почему именно мне, а не ему, или вам. Я попыталась привести свои доводы... Напомнила ему про свою историю, про тех существ, которые вывели меня из тела для того, чтобы поковыряться в моем животе(попрошу привести доводы, что это ОБЫДЕННО и случается повсеместно), напомнила о том, что после этого из меня извлекли злокачественные опухоли вместе с придатками, о том, что через несколько лет я услышала Благую Весть и приняла Иисуса Христа своим Господом и через несколько дней, во время обычной молитвы, через пророчицу было сказано, что Бог меня исцеляет и воссоздает во мне новые придатки, которые были мне удалены(сообщите нам о подобном, ну раз это случается и не относится к исключительных случаям). Беря во внимание два данных факта(для меня), пояснила, что это может представлять интерес для обеих из сторон, которые вмешивались в жизнедеятельность моего организма. К примеру, для первых интерес ко мне как к подопытному кролику, для Бога как к душе, которая должна быть сохранена. Это только версия... Еще Радиоман указал, что я христианка и поэтому должна на все происходящее смотреть только через призму своей религии. Я же указала на то, что моя Церковь живая, что в ней нет места религии, но только осознанному служению реальному Богу, который один для всех и описала свое видение его величия и вездесущности, как я считала, языком, который должен был быть понятен тем, кто увлекается физикой. Я неспроста указала на базон хиггса, не ради красного словца. Если вам это ни о чем не сказало, и в этом вы увидели только чье-то желание выпендриться, ну чтож... Это говорит только о недостатке освещенности данного вопроса. Основываясь указивкой Радиомена, и поскольку не отношу я себя к религиозникам, но к тем, кто исповедает христианство и в своей вере основывается на Библию, я продемонстрировала свое понимание некоторых вопросов именно через ПРИЗМУ Библии. Правда мне до сих пор не совсем понятно, почему до него не дошло, что я ссылалась именно на Библию, а не на Коран или еще какие то там святые письмена... Согласитесь, ведь это было именно его требование. Что из этого всего вы сочли оффтопом, не понимаю. Да и тема не о приборах, а о взаимоотношениях души и тела.