Здравствуйте. Предлагаю к обсуждению тему ,, Я - контактёр ,,. Не скрою, в обсуждении темы преследую свои цели. Одна из них-поиск контактов аналогичных моим. Буду благодарен за информацию похожую на мои случаи. Отвечу на вопросы ко мне по теме, и предугадывая один из них отвечаю, что у меня нет свидетелей, нет чипов в теле, не обладаю ни-какими паранормальными способностями. К встречам. 1989 год. Работаю пилотом Г.А. на с-те Ан-2 в аэропорту г. Шевченко. ( ныне Актау ) Казахстан. Восточное побережье Каспийского моря. Лето. Вылеты с рассветом, прилёты с закатом солнца. Поздний прилёт. Подготовил карты к раннему вылету. В квартире один. 3-й этаж. Лёг спать. Проснулся как по команде. В комнате, в проёме окна, увидел фигуру человека. Испуга не было. Она начала приближаться ко мне. Я сел в кровати. Было темно, но я отчётливо видел лицо человека. Светлые, волнистые волосы на голове, прикрывающие уши, высокий лоб, красивый разрез глаз, прямой нос, средней полноты губы. Кожа лица светлая, гладкая,чистая, как у молодого человека. Такие лица людей можно увидеть в любом русском городе. В начале я подумал, что это Хозяин ( Домовой ), основания были, и начал было извиняться за шумные вечеринки, гостей,за непорядок в квартире, но странное дело, я слышал ответ, что всё хорошо, всё нормально прежде, чем я заканчивал говорить. Губы на лице не шевелились. И как-то вдруг осознал КТО рядом со мной. ( Эмоции опускаю ) Мы начали ,, разговор ,,. На одни мои вопросы ОН ,,отвечал,, что всё узнаю сам, а на другие ,,отвечал,, и показывал ответ. На мой вопрос - откуда ВЫ - у меня в мозгу ( перед глазами ) появился участок звёздного неба. На нём, как в рамке, выделились четыре звезды разно удалённые друг от друга, величиной с теннисный мячик, яркого оранжевого цвета. Ответ на вопрос - кто ВЫ - я увидел и ,,услышал,, во второй встрече. А вот ответ на вроде-бы наивный вопрос - а как там в космосе - меня потряс. Я ,, оказался ,, в открытом космосе ( не видел, но чувствовал ЕГО присутствие ). Вокруг - миллионы звёзд, под ногами, далеко внизу, какое-то звёздное образование спирального вида. Все мои чувства и даже те о которых я не знал, да и сейчас не знаю, обострились. Я видел, осознавал, понимал, чувствовал на пределе. Я ,, услышал ,, - ОН представитель ВЦ и назвал себя НАБЛЮДАТЕЛЕМ. ЕГО цивилизации много, много миллиардов земных лет, знания ИХ абсолютны. ОНИ властны над ВРЕМЕНИМ, ПРОСТРАНСТВОМ, МАТЕРИЕЙ. ИМ не нужны космические корабли,скафандры. По своей воле ОНИ мгновенно перемещаются в любую точку Вселенной. Возможно, что в ответ на мой вопрос - а зачем МЫ ( человечество ) ИМ в голове, мозгу появилось осознание, понятие, чувство, что Человечество ИМ далеко не безразлично. Я снова в квартире. Вижу перед собой лицо Гостя. Уже молча оно приблизилось к моему лицу почти вплотную. И для того что-бы смотреть ЕМУ из ,,глаз в глаза,, мне пришлось поворачивать голову. ЕГО голова, лицо были раза в 3-4 больше моей головы, лица. А глаза, не сами глаза, а глазные яблоки, зрачки были не похожи на человеческие Не у животных и птиц я таких не встречал. Моё сознание отключилось. Проснулся по звонку будильника. Всё, что произошло со мной помню в мельчайших деталях и по сегодняшний день. Так состоялась моя первая встреча с представителем ВЦ. Не всё описал. По Вашим ответам узнаю нужно-ли описание второй.