Новости:

Автор Тема: Рассказ друга  (Прочитано 20322 раз)

Оффлайн Skydive

  • Кандидат в члены Космопоиска
  • Гость
  • ****
  • Сообщений: 334
  • Tough And Dangerous
Re: Рассказ друга
« Ответ #60 : 11 Январь 2015 г., 17:12:18 »
Цитировать
сами волей - неволей были его инициаторами (иногда достачно одной мысли или желания) и сами служили "курком" для запуска "контактной программы".

Очень желал бы выйти на прямой контакт с пилотами нло, но увы моё желание почему то не послужило как вы Владимир выразились "курком" для запуска "контактной программы".  ;)  Другой вопрос, что нло действительно видел, причём трижды.

Оффлайн Речник

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 261
Re: Рассказ друга
« Ответ #61 : 11 Январь 2015 г., 20:23:20 »
Возможно ваш друг попался на удочку неорганических существ. Общение происходило не на физическом, а на ментальном урове (открылась заколоченная дверь, появилась рука и т.д.) Некоторые авторы пишут, что их привлекают человеческие эмоции, а он как раз занимался творчеством, которое способствует выделению эмоциональной энергии. Да и место видимо сыграло роль, в этом месте им проще проникнуть в наш мир. Моя гипотиза - поскольку существ было двое и подписаннный лист был чистый, то имела место своеобразная учеба - одно существо учило другое, вспомним, например подсказку - не забудь вставить в палец шип и пр. Так что в этом плане вашему другу еще повезло.
 P.S. Интересно, а много людей он убил в Афганистане?
Нас учат тому, чтобы мы ничего не понимали...

Оффлайн Zеt

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 557
  • ФИО: Николай
Re: Рассказ друга
« Ответ #62 : 11 Январь 2015 г., 23:27:34 »
Прослушал опять видео рассказа Сергея... Очень по моему, мешает в ходе рассказа вот что.  Сергей рассказывает...  Не нужно  мешать ему рассказывать, потому что он рассказывает то свое, самое яркое, самое важное! Не нужно уточнять - расстояния, диаметр, время, цвета и т.п. Нужно дать рассказать ВСЮ историю. Но успевать делать пометки в блокноте о том, какие детали нужно уточнить позднее. Это хорошо, что Сергей старый знакомый. И он высказывает признаки раздражения, а незнакомые люди могут просто замкнуться, когда их без конца перебивают... Можно лишь подсказывать слова, если собеседник затрудняется с их подбором, напоминать ход событий, если собеседник потеряет канву повествования...   

Оффлайн TOR

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 233
  • ФИО: qwerty
Re: Рассказ друга
« Ответ #63 : 12 Январь 2015 г., 01:40:20 »
Откуда тога столько случаев использования людей как материала для исследований ?  после чего у человека психологическая травма на всю жизнь . Кто-то не очень.... для мудрых сущностный на ранг выше.
Вопрос достаточно сложный, неоднозначный и окончательные выводы, а тем более выносить приговор "мудрым сущностям", скажем мягко, рановато. Посмотрите на перечисленные вами аргументы, в свете проекции поступков людей ко всему живому на нашей планете, где мы считаем себя доминирующим видом, а поэтому навешиваем на свои действия, в морально-этическом отношении "защитные" определения, типа это нужно для: науки, строительства,  промышленного и военного производства и давай всё живое вокруг резать, топтать, наматывать на гусеницы бульдозеров. Когда поступают сообщения о том, что люди сами подвергаются со стороны неких существ изучению, то это приводит нас в шоковое состояние и вызывает в нас гневный протест, называем их паразитами, а мы тогда кто. Где логика?
Теперь моё мнение о контактах, подчёркиваю, моё мнение, то что люди, которые вовлекаются в процесс контакта, сами волей - неволей были его инициаторами (иногда достачно одной мысли или желания) и сами служили "курком" для запуска "контактной программы". "Контактная программа", это набор воздействий на человека со стороны НЛО, включающая в себя считывание информации с человека, а возможно и полное информационное дублирование на всех уровнях. Затем программа выбирает точки и методы индивидуального воздействия на человека, с учётом его интеллектуального и культурного развития. Если контактант обладает нужными или важными свойствами, ему ставят "метку" - имплант. После запуска "контактной программы" процесс ни в коем случае прерывать нельзя и если контактант начинает внутреннее сопротивление, то именно в этих случаях происходит "сбой", по аналогии с компом слетает система и возникают те самые побочные, негативные проблемы со здоровьем и психикой. Когда в НЛО находится экипаж, то такие "косяки" они могут нивелировать, взяв контактанта на борт, а вот если "контактная программа" была запущена с автоматического зонда, тогда человеку лучше не дёргаться.
исследовать постфактум тут бесполезно- рекомендую для Сергея - любые воздержания, они стимулируют контакт с потусторонним-можно попробовать обеты отказа от пищи, воды и секса на 3-7 дней например( количество дней он решит сам - если поверит в это)- это экстрим конечно, - но если они к нему приходили - то наверняка придут еще раз- главное острое желание контакта- и недосказанность- а она была как я понял

Оффлайн TOR

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 233
  • ФИО: qwerty
Re: Рассказ друга
« Ответ #64 : 14 Январь 2015 г., 20:44:37 »
Если отбросить гипотезу о сновидении, то исторический поиск по дому (и месту, на котором стоит дом), где произошли описываемые события, наверное, самое правильное направление поиска. Дополнительно, нелишней была бы оценка места, где стоит дом, с точки зрения геологии (наличия разломов, ГПЗ и тп), а также объектов энергетики или сопутствующего оборудования (ЛЭП по близости, трансформаторные будки, щитовые и тп)
Интересно, а каким по интенсивности должно быть (низкочастотное) электромагнитное излучение, при котором видятся такие сложные галлюцинации - и главное, что бы человек их запомнил?!!!!)  известно, что при этом страдает физиология- а изменения в психике, уже последствия, т.е. такие изменения необратимы. но я не заметил у героя обсуждения отклонений. Вы не согласны? поправьте

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 120
  • ФИО: Konowalow Cergey
Re: Рассказ друга
« Ответ #65 : 14 Январь 2015 г., 21:08:07 »
Может не в тему,но иногда на деятельность мозга очень оказывают влияние хронические заболевания.И хронические заболевания связаны в прим 90% с паразитами которые в результате жизнедеятельности вырабатывают токсины,которые в свою очередь могут вызывать и глюки.И сам организм выделяя фермент для блокировки токсинов может также воздействовать на мозг.
Мне кажется присутствует явное влияние галлюциногена на мозг.

Оффлайн UncleMike

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 280
  • Петербург-Космопоиск
  • ФИО: Азаров Михаил
Re: Рассказ друга
« Ответ #66 : 14 Январь 2015 г., 21:17:11 »
TOR, я на глюке как объяснении этого случая не настаиваю (более того, к этой версии не склоняюсь). Тем не менее, само место, его особенности, окружение, возможные физические процессы в нем происходящие важны. И дело не в интенсивности (или не только в нем), а в спектре этих процессов и частотной их близости биоактивным частотам человека. 

Оффлайн TOR

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 233
  • ФИО: qwerty
Re: Рассказ друга
« Ответ #67 : 26 Январь 2015 г., 04:53:31 »
...была выбрана и создана мистическая ситуация с элементами садизма и "мертвяками", которые почему то не пахли, что говорит за то, что всё это было лишь бутафорией, созданной с единственной целью - психически раздавить человека. Почему они выбрали именно Сергея, это другой вопрос: почему вообще для контакта выбирают одних людей, а других игнорируют. Есть задачи, которые ими решаются на Земле и критерии, по которым они выбирают контактантов и какие цели при этом достигаются, мы можем только догадываться.

Создана ситуация... И я об этом! В голове человека много чего можно считать, но создать ТАКУЮ пространственную 3D анимацию из головы невозможно потому что там ЭТОЙ картины просто нет! Смею предположить, что плавающие под потолком трупы -  это реально существующие  на тот момент объекты. Почему не было запаха? Откуда ему взяться, если на расстоянии вытянутой руки от Сергея была такая дикая аномалия - антигравитация! Мы знаем ее механизм? Думаю вокруг каждого "объекта" было какое то ПОЛЕ, удерживающее их не в воздухе - в пространстве. Поэтому воздушной конвекции не было.
Думаю вокруг каждого "объекта" было какое то ПОЛЕ, удерживающее их не в воздухе - в пространстве. Поэтому воздушной конвекции не было.
Совершенно правильно!
Так и есть на самом деле!
Летающие трупы были материальны???)  ...... и по - видимому,  часть потерянной руки тоже... ну да.....максимум,  что  я  могу представить , что это были 'изъеденые' души  грешников ........клоуны... я не зря упомянул о клинической смерти... в книгах Моуди- есть свидетельства людей получивших увечья при жизни - и в пограничных состояниях, между жизнью и смертью они ощущали присутствие ранее утраченых функций- присутствовало  осознавание и виденье тела  без особенностей- не утверждаю что, это именно этот случай, инф  к размышлению

Оффлайн kesi

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 3
  • Самара-Космопоиск
  • ФИО: Ксения Харлампьева
Re: Рассказ друга
« Ответ #68 : 04 Март 2015 г., 13:32:27 »
Хочу поделиться случаем, произошедшим со мной зимой 2001 года. Не могу об этом не написать, т.к. наши случаи в чём-то схожи. Возвращалась зимой домой, был морозный, солнечный день. Шла вдоль бетонного забора длиной примерно метров 15, далее заворот направо и ограда поликлиники. Заворачиваю, навстречу мне идёт дед, проходит мимо меня. Всё бы ничего, но одет он в длинный чёрный фрак, высокую цилиндрическую шляпу, в белую рубашку с рюшами, в руке у него зонт-трость, а на улице -10, а может и -15. Лицо у него было абсолютно белое, он как ждал, что я удивлюсь или проявлю хоть какую-то эмоцию. Но я сдержалась и не подала вида. Когда он поравнялся с моим плечом, я обернулась. Никого не было. Я не могла понять, куда он делся, за секунду обогнуть этот бетонный забор он не мог. Я даже добежала до конца забора, его нигде не было. Даже если очень быстро бежать, пробежать забор невозможно за эту секунду. Его лицо было белое, как в рассказе Сергея, одежда 19 века, всё то же самое и непонятно зачем зонт-трость зимой. Мне было очень страшно, а в голове была мысль "он не жив".
Информационный отдел группы "Самара-Космопоиск"

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Совет "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • ******
  • Сообщений: 4 440
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Рассказ друга
« Ответ #69 : 04 Март 2015 г., 13:48:13 »
одет он в длинный чёрный фрак, высокую цилиндрическую шляпу, в белую рубашку с рюшами, в руке у него зонт-трость, а на улице -10, а может и -15. Лицо у него было абсолютно белое
Описание "деда" практически на 100% совпадает с внешностью "гостей из портала". Ксения, очень интересная информация.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн TOR

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 233
  • ФИО: qwerty
Re: Рассказ друга
« Ответ #70 : 09 Март 2015 г., 04:36:05 »
описание подходит под  'черного человека' -   довольно много таких историй в сети, большинство которых напоминает детские страшилки))  хотя может я и не прав

Оффлайн Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 345
  • ФИО: Валентин.
Re: Рассказ друга
« Ответ #71 : 09 Март 2015 г., 04:45:17 »
описание подходит под  'черного человека' -   довольно много таких историй в сети, большинство которых напоминает детские страшилки))  хотя может я и не прав
навряд ли.
Эти появляются к тем, кто в плотную подошел к какойто тайне, которой пока еще рано выходить. Разве только она знает такую тайну...
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Оффлайн TOR

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 233
  • ФИО: qwerty
Re: Рассказ друга
« Ответ #72 : 09 Март 2015 г., 06:49:34 »
описание подходит под  'черного человека' -   довольно много таких историй в сети, большинство которых напоминает детские страшилки))  хотя может я и не прав
навряд ли.
Эти появляются к тем, кто в плотную подошел к какойто тайне, которой пока еще рано выходить. Разве только она знает такую тайну...
да, слышал, что это один из предвестников контакта с потусторонним -явление этого 'человека'- тогда странно что эта история не получила продолжения или нам не все рассказали))

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Совет "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • ******
  • Сообщений: 4 440
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Рассказ друга
« Ответ #73 : 09 Март 2015 г., 08:55:44 »
довольно много таких историй в сети
Давайте не будем путать истории в сети неизвестного происхождения, со случаями, прошедшими проверку в Космопоиске, а последний пост Ксении, являющейся членом КП и непосредственным очевидцем - вообще сообщением от первого лица, которой у вас есть возможность задать уточняющие вопросы.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 345
  • ФИО: Валентин.
Re: Рассказ друга
« Ответ #74 : 09 Март 2015 г., 09:51:43 »
kesi, знаете ли Вы какую-то тайну?

раз вопрос появился, то нужно задать, и ответить, конечно.
(ответ "знаю, но не скажу" - принимается.)
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.