Пространство и время

Автор Grey, 24 октября 2014 г., 20:20:28

« назад - далее »

mityok999

Это хорошо что вы Евгений подошли подискутировать ,только вот сразу в бой бросаться не нужно, адекватных людей здесь уважают и наоборот.Давайте разбираться.

Ну и ну, фонтан пустых идей ни на чём не основанных 
      Во первых фонтан это хорошо (и не дерьма)а идей и не пустых должен вам заметить, идеи   имеют под собой основу из  статистических фактов наработанных годами.

а как насчёт интерференции между двумя пространствами с разной скоростью хода времени? Или это слишком сложно?   
    Давайте начнём с этого ,мне сложно это понять...

У всех живых существ разница во времени обязательна. 
          Это от куда заключение..? По моему метаболизм у всех живых существ разный и только то.

и движение происходит за счёт разницы в скоростях времени в локальном объёме свёрнутого пространства. 
  и пожалуйста вот это поясните  нам тёмным и голословным. Что то мне подсказывает что вы насмотрелись фантастики и время стало в вашем понимании материальной средой.

ЛУТ

Я вот не знаю что такое время и как им управлять , наука не знает что такое время , но мы пытаемся разобраться и выдвигаем теории .
У меня другой вопрос - если всё так просто и понятно и достаточно автомобильного аккумулятора , то почему наши летательные аппараты не летают как НЛО ?
И если Евгений понимает время лучше чем современная наука , то пусть он тут создаст тему и просветит всех - только чур без теорий а сразу к делу  - что надо сделать и как ? что-бы летать как НЛО.

ЗЫ
Я всё больше и больше согласен с выводом - время существует только в памяти наблюдателя  .
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

vstalk

Цитата: asat от 27 января 2016 г., 09:03:54
Ну и ну, фонтан пустых идей ни на чём не основанных
Интересно, а на чём основано это утверждение :
И для того чтобы заставить двигаться тоже НЛО, хватит и обычного автомобильного аккумулятора, затраты энергии там не большие.

mityok999

Володя!..,  зёма  ну походу оппонент здулся, ждёмс..

Val

Цитата: vstalk от 27 января 2016 г., 20:53:58
Интересно, а на чём основано это утверждение :
И для того чтобы заставить двигаться тоже НЛО, хватит и обычного автомобильного аккумулятора, затраты энергии там не большие.
Скорее всего он полагает, что нло летают по закону похожему на эффект Биффельда-Брауна. Там есть некий парадокс - в моделях между верхней и нижней обкладкой ток не проходит (через воздух), а работа хоть и небольшая, но совершается.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

ЛУТ

Эффект Бифельда — Брауна — электрическое явление возникновения ионного ветра, который передаёт свой импульс окружающим нейтральным частицам.

Требуется наличие атмосферы и тяга при этом смехотворна .
Речь ведь идет о космических аппаратах ?

asat

Итак разница во времени, физиология тут совершенно не причём, дело в том что волны(звук радио свет) отражаясь или проходя сквозь объекты несут информацию о этих объектах, в виде искажения формы волны, и подобная информация способна перепрограммировать ДНК. Сама ДНК представляет собой микроволновую антенну с резонаторами (нуклеотиды) аналог в радиотехнике кварц резонаторы. Разница во времени необходима чтобы убрать именно эти искажения волны, хотя сама волна останется той же амплитудой, но может изменить частоту при этом искажения будут удалены, хотя если взять передатчик или лазер да помощнее то пробить можно любую защиту. Так что изменение времени это просто защитная функция живых существ - защита программного обеспечения.

< пожалуйста вот это поясните  нам тёмным и голословным. Что то мне подсказывает что вы насмотрелись фантастики и время стало в вашем понимании материальной средой.>

Интересно, а что именно Вы считаете материей, а что средой? Тут некоторые уже и пространство, а далее наверное и энергию наверное посчитают материей, а может заглянем в таблицу Менделеева? Знаете материя имеет одну особенность - массу, и где эта масса у пространства, энергии или у времени? И сколько же весит километр, а литр энергии..... Ась? Материализьм во всей красе.

То что время может изменять свою скорость, не новость, это оправдывают физиологией, стрессом и прочими выдумками  это какая должна быть физиология чтобы отпрыгнуть от снаряда взрывающегося под ногами да и не поцарапанным, а вот замерить эту разницу только не давно  начали пытаться, понять эффект замедления времени и измерить эту разницу. А мне стал интересен этот вопрос и я начал просто проверять и искать ответ, что может изменить собственно законы настолько что левитация телекинез становится возможным?
А с ускорением времени кто-то из Вас сталкивался? (собственное время замедляется, и всё вокруг движется ускоренно) Правда подобный эффект несколько реже встречается.

Val
Посмотрите как предметы отрываются от земли смерчем(торнадо), сам момент отрыва, предметы с разной массой, аэродинамикой и площадью двигаются почти одинаково, но поднявшись выше захватываются потоком вращающегося воздуха меняют скорость и высоту уже различно, смерч работает на разнице потенциалов между землёй и атмосферой, сам смерч более электропроводен(ионизация пыли и песка в потоке воздуха), на несколько схожем принципе работает и ядро клетки и генератор искривления в НЛО только там два вихря (торнадо)идут на встречу друг другу образуя нулевую точку, (вращение вихрей в разные стороны по вертикальной оси - убирает гироскопический момент) и несколько боковых  вихрей (похоже на шарикоподшипник) в верхней и нижней части боковые потоки сходятся.
Так что не настолько эта конструкция сложна, центробежный насос гонит воздух в несколько боковых патрубков в каждом стоит архимедов винт (аналог  ДНК в хромосоме) благодаря которому поток образует вихрь. плюс высоковольтный источник создаёт ионизацию вещества. 
Суммарная работа пространства энергии и материи. В ядре клетки тоже самое только там гидравлика - электролиты и МГД эффект, а не насос.
Управление несколько похоже на  вертолет Камова - двух винтовой, разница в скоростях потоков в одной из полусфер даёт подъём вертикально (шаг винтов), изменение боковых потоков - горизонталь или неравномерное- угол.
К НЛО принципы реактивной тяги не применимы они НЕ ЛЕТАЮТ, двигателя там  нет, генератор копирует функции живого организма, и движение идет за счёт пространственного искажения.
И как я понимаю ускорения внутри отсутствуют, но это только моё ЛИЧНОЕ предположение.

mityok999

К НЛО принципы реактивной тяги не применимы они НЕ ЛЕТАЮТ, двигателя там  нет, генератор копирует функции живого организма, и движение идет за счёт пространственного искажения.
И как я понимаю ускорения внутри отсутствуют, но это только моё ЛИЧНОЕ предположение.

Ну вот и ладушки,я же говорю спешить не нужно с выводами.  Этот момент уже не раз затрагивался, и действительно как таковой двигательной установки  у нло нет(и те кому посчастливилось побывать на борту заявляют что кабина  изнутри в принципе пуста) .Из всего что можно предположить ,так это особый вид поля генерируемый нло (по ходу движения) который нейтрализует явление эфира и его свойства.Как таковой эфир  формирует свойства материи такие как масса, инерция. Нло перемещается как бы в туннели(проваливается в него) в котором нет эфира ,а значит нет массы нет инерции.   Вот это как бы многолетний опыт сбора и переработки инфо и соответственно вывод.
Да.. на счёт времени не согласен, нет его как такового, есть только понятие, и условная градиента процесса  устройства исчисления .

amga

Цитата: asat от 28 января 2016 г., 16:30:00
То что время может изменять свою скорость, не новость, это оправдывают физиологией, стрессом и прочими выдумками  это какая должна быть физиология чтобы отпрыгнуть от снаряда взрывающегося под ногами да и не поцарапанным, а вот замерить эту разницу только не давно  начали пытаться, понять эффект замедления времени и измерить эту разницу. А мне стал интересен этот вопрос и я начал просто проверять и искать ответ, что может изменить собственно законы настолько что левитация телекинез становится возможным?
А с ускорением времени кто-то из Вас сталкивался? (собственное время замедляется, и всё вокруг движется ускоренно) Правда подобный эффект несколько реже встречается. 
Внешнее время (в глобальном смысле) замедлить конечно сложно, тем более одному человеку. В примере со снарядом скорее можно говорить об индивидуальном ускорении времени (в ограниченном объеме) Тогда срабатывает принцип относительности и наблюдателю кажется, что во внешнем мире все процессы замедлились, в том числе и взрыв снаряда.
На самом деле процессы в снаряде не замедлились, а вот скорость временных процессов наблюдателя резко ускорились. Вместе с ускорением личного времени, у наблюдателя  появилась возможность реагировать на внешнюю угрозу (якобы замедленного взрыва) Этим приемом пользовался один из основателей борьбы Тек вон до. Не случайно этот старец утверждал, что практика ускорения личного времени сильно сокращает жизнь.
Совершенно обратного эффекта можно достигнуть замедляя личное (внутреннее) время. Тогда кажется что внешнее (глобальное) время ускоряется. Этим приемом пользуются при длительных медитациях (тот же Хамба Лама Этигелов)

Я уже писал об этом на форуме КП, но здесь это никого не интересует

Впервые встречаю схожее с моим мнение о принципах работы дискообразных НЛО. Именно на вращающихся вихрях (во встречном направлении) и основаны принципы без инерционного перемещения НЛО.

ЛУТ

Есть такие программы *бредогенератор* , задаёшь тему, ключевые слова , и на выходе текст - вроде логичный, придраться не к чему ,но полный бред .

asat без обид , лично к вам у меня претензий нет , но то что вы пишете -  откровенный бред , и я подозреваю что вы понимаете это  ;)

mityok999

Да Лут вы правы не поспоришь..,   сложно объять необъятное, а понять ещё сложнее. Понятие время ..   ,очень мало представляют оперирующие что это.   Представим что время есть в какой то форме и им можно оперировать.    Даже в локальном объёме пространства к примеру куб. сант. материи за единицу времени происходит туча всяких процессов(даже не представляю сколько).
  Теоретически в этом объёме смещаем временной диапазон в прошлое или будущее...    представьте сколько нужно энергии затратить даже чтобы всё это просчитать а не только изменить... 
Меня всё время интересовал вопрос как будет выглядеть область раздела сред (локального изм.времени простр.)  времени реального и изменённого... Ну это так к слову.
Конкретные вопросы к убеждённым в вопросе манипуляциям  со временем ставят их в тупик, элементарно.  (Спорить буду с любым академиком)  Ещё раз заявляю любая операция со смещением временного диапазона в любую сторону(будущее и прошедшее) это профанация.

Manopad

Цитата: mityok999 от 29 января 2016 г., 23:23:06
  Ещё раз заявляю любая операция со смещением временного диапазона в любую сторону(будущее и прошедшее) это профанация.

Сергей, спорить с тем кто не способен воспринять ту или иную информацию бесполезно. Тем болие если это касается такого понятия как время или зона локального времени.
Но хочу напомнить о том что во время смерчей наблюдается пробивание соломенками рельсов и стальных двутавров, а это как раз и говорит о наличии зон с разным временем иначе это просто не возможно!

mityok999

пробивание соломенками рельсов и стальных двутавров,

Я конечно в курсе этих рассказов .,но нет фактов доказательства сего заявления лабораторными исследованиями.
Возможно у вас есть что по этому вопросу,  кроме сомнительных фоток.

amga

Цитата: mityok999 от 29 января 2016 г., 23:23:06
Даже в локальном объёме пространства к примеру куб. сант. материи за единицу времени происходит туча всяких процессов(даже не представляю сколько).
  Теоретически в этом объёме смещаем временной диапазон в прошлое или будущее...    представьте сколько нужно энергии затратить даже чтобы всё это просчитать а не только изменить... 
Меня всё время интересовал вопрос как будет выглядеть область раздела сред (локального изм.времени простр.)  времени реального и изменённого... Ну это так к слову.
Конкретные вопросы к убеждённым в вопросе манипуляциям  со временем ставят их в тупик, элементарно.

По поводу вопросов и элементарных тупиков.

Существует такое явление как "горение" людей (у меня старый, еще школьный, товарищ так "сгорел" на глазах у множества людей)
Большинство обследований последствий этого явления показывают, что "сгорает" только живая материя, да и то не полностью. Части рук или ног каким-то необъяснимым образом не попадают в зону "горения" и сохраняются совершенно не затронутыми. Так же парадоксально выглядит не сгоревшая одежда или элементы мебели. Попытки "научного" эксперимента с имитацией названного процесса путем поджигания свиных туш не выдерживают никакой критики, ни по процессу самого горения, ни по характеру воздействия на окружающую обстановку.

На мой взгляд, это явление как раз наиболее наглядный пример возможности локализации и ускорения окислительных процессов в ограниченном объеме пространства. Именно аномально скоростные окислительные процессы приводят к обугливания органических тканей и при этом, чаще всего, не достигая температур открытого горения (появления открытого пламени) Этим и объясняется сохранность тканей одежды и мебели. Локализация объема "горения" подтверждается сохранностью отдельных частей тела без следов ожогов, которые были бы неизбежны в результате обычного горения.
Толковых научно-исследовательских работ по определению причин возникновения этого явления до сих пор нет, даже в криминалистической области.

amga

Цитата: mityok999 от 30 января 2016 г., 12:50:32
пробивание соломенками рельсов и стальных двутавров,
  нет фактов доказательства сего заявления лабораторными исследованиями.

Представляю "Лабораторные исследования по пробиванию соломинками рельсов и стальных двутавров" Знатный попил. Это еще круче, чем "СЕТИ"