Я уже устал. Вы говорите - какая вероятность? Я - отвечу. Ваня решил нарисовать пиктограмму. Ваше телевидение показало это. И нет важности, что Ваня мог делать сам, а говорить что это Марс. Телевидение хочет шоу! Я - знаю очень изученно! Имею большой печальный опыт!
Коля смотрит телевизор и читает прессу. Потом он говорит - я тоже могу. Но где делать? Он думает правильно. Надо рядом, где есть зрители. Может - первая пиктограмма настоящая. Но Коля может повторить или делать свое рядом. Это - логично. Пока шоу горячо!
Вы не имеете оснований говорить, что пиктограмма - письмо нам. Я указал - Вы молчите и не даете обоснований.
Я указал - в проекте неправильно понимают цель рекламы, как применить. Кто там думает, что кто-то будет платить за рекламу фирмы или продукции в полях России? Кому там показывать продукт - русским воронам? Это глупо. Вы поставите на большой автостраде при въезде в Сити? Там будут пиктограммы, там Вы будете кричать ночью с экрана *мы тут, мы хотим иметь бизнес, иметь продажу информации*?
Я не могу все э\то думать серьезно. Я не вижу плана. Есть идея - нет бизнес - плана. Русские могут дарить 70000 доллар для прокат экрана неделю?

на разговор с Марсом? Вы странные, извините.
У Вас очень богатые люди, если давать деньги вот так, как говорит мой знакомый в Россия - *от балда*.
Извините, я не могу это серьезно думать. Я сам иметь хобби, ко мне приходит друг и говорит Мартин, нам нужен прибор, мы будем видеть за красный и синий колор, мы будем видеть тепло. Я говорю:давай каталог, мы будем пара считать, читать, выбирать - можно мы себе разрешить? Что нам даст это для нашего хобби?
Вы хотите купить - ваше дело. Я только говорить, что так никто не дать, кроме нездоровый спонсор.
Извините. До свидания.