11.07.2015 22.45 сегодняшний "улов" всего 2 НЛО. Не густо. Вот подробности: занимался на турнике вечером и тут сверху вниз на огромной скорости (сравнимо со скоростью "падающих звезд" - одно мгновение) почти перпендикулярно земле "упал" большой белый шар. Сложилось впечатление, что упал в нескольких кварталах от меня, но из-за деревьев не было видно куда именно. Я был точно уверен что последует взрыв, и даже испугался на секунду, но стояла гробовая тишина, объект пронесся абсолютно бесшумно. Скорей всего он сманеврировал около земли, но я не увидел из-за деревьев. Метеориты маленькие, проносятся мгновенно и всегда по касательной к земле. А этот объект был огромным, но двигался с невероятной скоростью по нормали к земле. Я такого никогда не видел. Должен был быть взрыв! Через минут пять над моей головой пронесся такой-же объект но уже параллельно земле на малой высоте. Скорость была такой-же большой. Время наблюдения 0.2 сек каждый. Во время полета второго объекта наблюдался полсекундный бело-розовый шлейф. Может это из-за особенности зрения в темноте (меня немного ослепил). Двигался также абсолютно бесшумно. Пошел за телефоном, но улова больше не было. Попробовал поснимать на видео через телефон самые яркие звезды и тут облом - абсолютно черный экран. Ну не подходят китайские говнокамеры на мобильных устройствах для съемок подобных объектов. Так что порадовать Вас особо нечем(