Здравствуйте. Осознание того, что Человеческая цивилизация является глобальным экспериментом ВЦ у меня появилось в начале 90-х годов, после двух моих встреч с представителями ВЦ, описанных в темах ,, Я - контактёр ,, и ,, Возвращаясь к теме ,,. В начале 2014-го года приобрёл компьютер и на форуме, в теме ,, Интервью генерал - лейтенанта Савина А. Ю. для ,, Око планеты ,, предложил свою концепцию на феномен НЛО постом 33, пятым пунктом которой было: Цель феномена НЛО - исполнение эксперимента, проекта по созданию, сохранению, становления и развития Человечества Сверх ВЦ-ей. Рецензии на этот пост были отрицательными. Опасаясь того, что даже на столь специализированном форуме меня сочтут за больного, я не стал развивать предложенную мною концепцию. Через полтора года выясняется, что не только группа учёных, но и ,, даже любой терпеливый исследователь приходит в конце- концов к тому, что человеческая цивилизация создана высоким разумом извне.,, Я надеюсь, что мои предположения в моих темах и в теме ,, Поговорим о контактёрах ,, со временем подтвердятся.