Несущая!!
Вот вы написали:
"Я не против. В 4-м измерении, в котором мы живем, длина, высота и ширина - это только физические характеристики объектов. Как бы не качественные, а количественные величины. Иерархия единиц измерения? Я честно - очень затрудняюсь.)"
Тут есть очень сложная проблема, кторая стоИт перед Вами. Вы может быть что-тоти несете, но сможете ли донети не разбив и не разлив?
Великая китайская поэма может быть действительна великой, но что делать, если (предположим) никто в мире кроме Вас не знает китайского языка?! Учить всем новый язык? Можно, но сложно. Особенно если нет словаря. А его в сущности (в Вашем случае) нет!! Вот вы пишите, что "в четвертом измерении, в котором мы живем..".А все живут в трехмерном мире! Где ширина, высота и длина -не физические характеристики объекта, а геометрические! Потому что физическими характеристиками у нас является вес, плотность, состав и так далее. Как нам перевести понятия Вашего мира на наш язык? ВЫ написали, что есть 11 измерений и среди их есть высшие и низшие. Я упомянул только три- а Вы уже затрудняетесь определить какое из перечисленных выше остальных в иерархии. Что же будет дальше? Мы уже не понимаем первых строк поэмы. Вы назвали цифру: 11 измерений. Я прямо спрошу: сами их пересчитали поштучно или Вам кто-то передал? Если первый вариант-то вы их как-то при пересчете отличали? Ну, по цвету, яркости или как? А если второй вариант -ну, другие люди говорили о других количествах, но не смогли аналогично Вам ну хоть как-то охарактеризовать. Извините, но кому верить? Если всем -в голове бардак будет от противоречий. А если именно Вам -то почему именно?
А мы еще даже не касались других ваших "поэтических оборотов" ( о характеристиках "энергий").
Вы ведь если Несущая, то наверное желаете что-то не просто доставить как почтальон посылку, но и именно " донести " содержимое? Подумайте над этими вопросами и всего хорошего!