Здравствуйте. К посту 147. Биотоки Наблюдателя ( поля, волны - как хотите ) в двух встречах каким то образом повлияли на меня и если не заглушили полностью, то значительно понизили действия блокировок, ограничителей и прочее в моём мозгу. При этом уровень моей чувствительности повысился в разы, если не на порядки. О этом я писал в темах ,, Я - контактёр ,, и ,, Возвращаясь к теме ... ). Но вместе с новыми ( не знакомыми ) ощущениями пришло и другое. Вылезший по пояс из стены Наблюдатель и вдруг изменившаяся кубатура комнаты меня не испугали и даже не удивили. Сознание ( подсознание ) подсказывало что такое возможно. Я легко, без эмоций, перешёл на телепатическое общение ( разговор ) с Наблюдателем и такое общение показалось мне знакомым и роднее моей русской речи. В космическом пространстве ( как, каким образом я там оказался - это вопросы к Наблюдателю - значит умеют ) я чувствовал, впитывал телом энергию космоса, без щенячьего восторга рассматривал свет звёзд, галактику ( кстати, она не такая, не похожая на снимки телескопа Харббл ), при этом меня не покидало ощущение, что это я уже видел, нужно только вспомнить. И после встреч, очевидно дважды потревоженные какие то участки в моём мозгу всё же действовали. Я четыре раза видел НЛО, причём одно сигарообразное НЛО больших размеров пролетало над моим домом в метрах 50 - 70ти и никаких эмоций, а из подсознания что то похожее на это - летают, и пусть летают железяки ... . Описанные события 2013 и 2016 гг я предчувствовал, более того есть вероятность и других событий, общений, а возможно, вполне возможно на каком то уровне общение продолжаются. Анализируя выше описанное и не описанное я предполагаю, что знаю причину блокировок, ограничений и прочего в сознании ( в мозгу ) человека. Можете ( кто желает )считать этот пост бредом стареющего обывателя, меня это не задевает. Доказывать, спорить не буду. С уважением к Вам, Amga.