Новости:

Автор Тема: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.  (Прочитано 19568 раз)

Оффлайн Ота

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 19
  • Закон Мэрианна: находишь всегда то, что не искал.
  • ФИО: Петрова Елена
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #120 : 22 Август 2017 г., 12:57:04 »
Мне кажется, что фотография объекта, снятого Валерией, вполне похожа на НЛО. ну если только это не дрон какой-то. Надо бы, конечно, подробное описание увидеть. Какого размера, где и когда. По какой причине исключили возможность того, что объект - земного обычного происхождения.
Закон логики: "непосредственно-чувственные восприятия очевидцев в доказательствах не нуждаются".

Оффлайн Валерия

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 4
  • ФИО: Сухонина Валерия Игоревна
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #121 : 22 Август 2017 г., 16:58:51 »
Конечно сомнения всегда берут, но это точно не дрон

Оффлайн Валерия

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 4
  • ФИО: Сухонина Валерия Игоревна
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #122 : 22 Август 2017 г., 19:43:39 »
Около 04.30 я проснулась, посмотрела в балконное окно, уже светлело небо было серое, ни звёзд ни луны не было видно, потом я увидела что- то светится в небе, но это не было похоже на звезду, луну, когда присмотрелась, то увидела высоко в небе как три фонаря в ряд, и что то треугольное серое висело в небе без движения, примерно в начале шестого это исчезло, я отвернулась на секунду- смотрю небо чистое, а самое интересное на следующую ночь все повторилось, я опять почему то в это же время проснулась и увидела в небе опять это нечто весит, я не могла побороть сон, в этот раз мне было, честно, просто лень выйти на балкон, чтобы сделать снимок

Оффлайн Людмила

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 64
  • ФИО: Людмила Евгеньевна
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #123 : 31 Октябрь 2017 г., 11:24:18 »
Конечно сомнения всегда берут, но это точно не дрон
Или дрон ,но не наш. Патрули - это инопланетные беспилотники, которые способны сканировать пространство.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. НЛО - Патрули. Автоматические следящие устройства. "Глаз Бога", "Всевидящее Око" - так называют летающих дроидов-шпионов в фантастике.
 Но порой реальность преподносит нам сюрпризы, о которых мы и не догадываемся. Многие сейчас видят нло. Их так много в последнее время. Но они здесь уже давно. Просто новое видение мира трудно осознать. Чаще смотрите на небо, и неизведанные чудеса будут открываться вашему взору...$CUT$
Так что же такое "патрули"?
Патрули - это инопланетные беспилотники, которые способны сканировать пространство. Они появились здесь с осени 2010-го года и с тех пор круглосуточно летают над нашими головами, но люди не привыкли часто смотреть в небо.
Эти аппараты ведут мониторинг Земли, отслеживают все события, происходящие на планете и передают эту информацию в главный "штаб", где она анализируется и по мере необходимости принимаются решения о "вмешательстве" в дела землян. 
Патрули - лишь разведчики, у них все разбито по кварталам и районам.
Главная особенность патрулей - это время пролетов.
Они появляются в небе каждый день. В 15 минут от каждого часа и в без 15-ти минут от следующего часа. Летают по одному, реже по два. Патрули летают в каждом городе и каждой стране мира. Информация об этом подтверждалась неоднократно, вместе с этим временем. Каждые сутки, ровно в 15 минут любого часа дня и ночи, происходит открытие порталов в воздухе "НА ВХОД" (вход в атмосферу Земли), а в без 15-ти - открытие порталов "НА ВЫХОД" (выход из земной атмосферы).
Всегда в одном и том же месте (для каждого района оно свое), не очень высоко от земли, где-то на уровне высокого дерева.
Открытие портала выглядит, как вспышка света в одной точке, а потом из нее появляются патрули. Они светят не ровным светом, а периодически мигают. Их цвет бывает голубым, белым или красно-оранжевым.
Голубые и белые - тип "звезды" или "шары". Красно-оранжевые - тип "шары" и "цилиндры".
 Типы патрулей выбраны мной условно, с целью показать, как это выглядит при наблюдении невооруженным глазом. Если смотреть в видеокамеру, то при увеличении можно заметить вытянутую форму объектов и светящееся защитное поле:
Эти аппараты не летят всю дорогу, а возникают в небе примерно в одной точке, пролетают определенное расстояние и так же моментально исчезают. Примерно 3-5 минут длится пролет, редко когда удается наблюдать их дольше.
Несмотря на то, что патрули являются беспилотными аппаратами, они способны "слышать" ваши слова, мысли и эмоции. И соответствующе на них реагировать. Мы ставили эксперименты этой весной.
Например, мой знакомый говорил вслух: "да это же самолет - ты что не видишь?" И вот тогда объект моментально снижал скорость, а бывало, что и заворачивал к нам. Он будто злился, что его считают самолетом. И резко шел на снижение.
Если вы сами станете свидетелями пролетов патрулей (а не заметить их в вечернее время весьма проблематично, и вчерашняя видеозапись из Москвы является тому подтверждением), постарайтесь отнестись к увиденному спокойно и без эмоций - если конечно хотите подольше понаблюдать это явление в небе.
Как я уже писала, патрули способны слышать ваши мысли. И если им что-то не понравится - они включат маскировку и пропадут из виду. Это не значит, что они улетели, они все еще будут здесь, но маскировка не позволит вам их увидеть. Кстати, такая же реакция у них и на видеокамеру. Если хотите заснять - не стойте у них на виду и во время записи старайтесь не думать "громко".
Иначе они вас моментально засекут. И погасят свои "огни".
Я понимаю, что эта информация выглядит весьма противоречиво и кажется фантастическим рассказом - но вы сами можете ее проверить.
Просто - смотрите в небо, вечером (так как днем увидеть их очень сложно), в 21:15, 22:15, 23:15, 00:15.
Это - время открытия порталов "НА ВХОД".
И в 21:45, 22:45, 23:45, 00:45 - время открытия порталов "НА ВЫХОД".
Каждый день - в 15 минут от любого часа и без 15-ти минут от следующего.
Примерное направление пролетов патрулей: юго-запад -- северо-восток и наоборот.
(но может быть и другое, для каждого района свои особенности).
В общем, смотрим в небо и любуемся ежедневными пролетами.

Мнение не мое, но я с ним полностью согласна.

Оффлайн Pokomit_T

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 8
  • Resist or Serve
  • ФИО: Махмуд Махмуд
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #124 : 15 Декабрь 2019 г., 00:06:45 »
Здравствуйте! Подскажите такое: Я отправил сообщение о наблюдении НЛО 10 летней давности собственное в уфо-сети, но при этом не смог пройти регистрацию. Оно появится там? Будет ему номер присвоен? на всякий случай продублирую здесь его а вы переместите позже куда ВАМ удобно.

Обратил внимание на полёт двух(2) вертолётов типа МИ-8 летевших за городом Обнинск вдоль границ города в направление г.Балабанова - г.Ермолино - далее на Москву на высоте до 500 метров на удалении от точки наблюдения ~ 1200 -1500 метров. При полёте данных вертолётов (определение 100% вертолёт типа МИ-8 чёрного цвета) возле них находились два (2) летательных аппарата (далее Н.Л.О.) сигарообразной формы серебристого цвета без кабины, крыльев и хвостового оперения. Шума двигателей как вертолётов так и летательных не помню. Не наблюдал следов от отработанного топлива Н.Л.О. При этом было отчётливо видно работу верхних пропеллеров вертолетов (вращение).
Летательные аппараты (Н.Л.О.) преследовали вертолёты на близком к ним расстоянии. При этом иногда пересекая путь следования вертолётов. Из-за этого мною был определён точный размер Н.Л.О. совпадающий с размером МИ-8. Н.Л.О. насколько я понял показывали различные фигуры пилотажа. В процессе наблюдения один вертолёт продолжил полёт по направлению а второй возможно совершил посадку за лесом или же в лесу. Н.Л.О. последовали за тем МИ-8 который совершил спуск за деревья. Далее не видел. Наблюдение закончилось. Наблюдение разовое.
Размеры Н.Л.О. определил в сравнении с размером вертолёта типа МИ-8 визуально.
Движение НЛО было колебательным из стороны в сторону с большим пробегом ~ 14 корпусов в одну сторону и 14 в другую (надеюсь доступно объяснил)
Так же НЛО в момент следования возле вертолётов летели как прямо без рывков плавно отсвечивая серебренным светом по всему корпусу..
Наблюдение было днём. На НЛО не было световых обозначений и нанесённых на корпус.
Ощущения мои были в виде животного страха переходящее в любопытство.
Полёт НЛО наблюдал 1 мин 20 секунд (засекал по часам)
Очевидцев от 2 до бесконечности.
Проблем с электронными устройствами не выявлено.
Наблюдение велось с высоты 30 метров над уровнем Земли без помех в виде деревьев,облаков,солнца и прочее (чистое небо)

Данное наблюдение мною было описано в общем виде уфологу Воробьёву В.Н. проживающему в г.Обнинск в дек 2019 года.
С Уважением
Краевед Махмуд
Работа над собой! (Гурджиев Г.И.)

Оффлайн Евгений86

  • Главный модератор
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 245
  • КРЫМ-КОСМОПОИСК
  • ФИО: Евгений Вдовиченко
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #125 : 15 Декабрь 2019 г., 14:26:46 »
Здравствуйте. Ваше сообщение уже зарегистрировано в Уфосети. Последние сообщения Уфосети вы можете посмотреть на форуме http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=6455.new#new
Здравствуйте! Подскажите такое: Я отправил сообщение о наблюдении НЛО 10 летней давности собственное в уфо-сети, но при этом не смог пройти регистрацию. Оно появится там? Будет ему номер присвоен? на всякий случай продублирую здесь его а вы переместите позже куда ВАМ удобно.

Обратил внимание на полёт двух(2) вертолётов типа МИ-8 летевших за городом Обнинск вдоль границ города в направление г.Балабанова - г.Ермолино - далее на Москву на высоте до 500 метров на удалении от точки наблюдения ~ 1200 -1500 метров. При полёте данных вертолётов (определение 100% вертолёт типа МИ-8 чёрного цвета) возле них находились два (2) летательных аппарата (далее Н.Л.О.) сигарообразной формы серебристого цвета без кабины, крыльев и хвостового оперения. Шума двигателей как вертолётов так и летательных не помню. Не наблюдал следов от отработанного топлива Н.Л.О. При этом было отчётливо видно работу верхних пропеллеров вертолетов (вращение).
Летательные аппараты (Н.Л.О.) преследовали вертолёты на близком к ним расстоянии. При этом иногда пересекая путь следования вертолётов. Из-за этого мною был определён точный размер Н.Л.О. совпадающий с размером МИ-8. Н.Л.О. насколько я понял показывали различные фигуры пилотажа. В процессе наблюдения один вертолёт продолжил полёт по направлению а второй возможно совершил посадку за лесом или же в лесу. Н.Л.О. последовали за тем МИ-8 который совершил спуск за деревья. Далее не видел. Наблюдение закончилось. Наблюдение разовое.
Размеры Н.Л.О. определил в сравнении с размером вертолёта типа МИ-8 визуально.
Движение НЛО было колебательным из стороны в сторону с большим пробегом ~ 14 корпусов в одну сторону и 14 в другую (надеюсь доступно объяснил)
Так же НЛО в момент следования возле вертолётов летели как прямо без рывков плавно отсвечивая серебренным светом по всему корпусу..
Наблюдение было днём. На НЛО не было световых обозначений и нанесённых на корпус.
Ощущения мои были в виде животного страха переходящее в любопытство.
Полёт НЛО наблюдал 1 мин 20 секунд (засекал по часам)
Очевидцев от 2 до бесконечности.
Проблем с электронными устройствами не выявлено.
Наблюдение велось с высоты 30 метров над уровнем Земли без помех в виде деревьев,облаков,солнца и прочее (чистое небо)

Данное наблюдение мною было описано в общем виде уфологу Воробьёву В.Н. проживающему в г.Обнинск в дек 2019 года.
С Уважением
Краевед Махмуд
Руководитель Крым-Космопоиск Вдовиченко Евгений

Оффлайн Leo

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 776
  • ФИО: Алекс Невский
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #126 : 02 Май 2020 г., 20:37:52 »
Цитировать
Сообщение № 2564.
Житель Шенкурска Виктор - рыбак и охотник, мастер на все руки, самостоятельно изготовил вездеход и побывал во многих труднодоступных местах Шенкурского района. В 1986 году он прокатился на НЛО и даже сам управлял им. В те годы о НЛО не было никакой информации, телевизора у него не было, газеты редко читал и он до последнего момента тогда думал, что участвовал в испытании продвинутой чудо-техники производства СССР, тем более что пилоты выглядели, как обычные люди и говорили на чистом русском языке. Июль месяц, 7:00, 26 летний Виктор с напарником Борисом (его уже нет сейчас в живых) возвращались с Лумского болота, куда ходили за морошкой. Не доходя до Шенкурска 10 км, на развилке лесных дорог увидели какую-то цистерну и два мужика копаются, около неё ходят. Подумали: - Куда же её волокут? Решили остановиться, перекурить, разговорились. Незнакомцы, два молодых человека, одетые в серо-синие комбинезоны, без головных уборов, оба рыжие, один с бородкой, предложили подбросить до Шенкурска. - Мы с радостью согласились, - вспоминает Виктор. - Думали подойдет скоро бульдозер и поедем, а нам лишь бы плохонько но ехать, чем идти пешком. А цистерна необычная оказалась. Снаружи выглядела как сплюснутый шар, вид сбоку - овал, высотой 10 метров, вид сверху - круг, диаметром 15 метров, матового цвета, тёмного серебра, снаружи не было ни окон, ни люков, с виду абсолютно гладкая поверхность. По коридору прошли в полусферическое помещение диаметром 6 метров, внутри четыре кресла, расположенные полукругом, у двух кресел по бокам рычаги, пол металлический, на стене по периметру располагалась панель с кнопками и надписи в виде неизвестных знаков, больше всего похожих на древнеегипетские иероглифы. На двери запомнилось - был вот такой знак... Что он означает я не знаю, может показывает куда дверь открывать, она как раз открывалась вверх, уходя во внутрь корпуса, а может какая эмблема, значок был некрашеный, выдавлен на двери. Расстояние между сидениями и панелью такое, что с сидения до нее не дотянутся рукой. Над панелью прозрачный купол - "небо видно". - Когда эта хреновина взлетела, пол сделался стеклянным, а земля быстро начала уменьшатся, вот тогда страху натерпелся, до сих пор не забыть. Думали вместе с креслами вывалимся оттуда, они смеются, а нам дико всё это. - Я в жизни никогда за границей не был, а тут через всю Европу нас прокатили. Аппарат то взмывал высоко, то опускался низко, до 100 метров над городами. После шока стали потихоньку приходить в себя, интересно всё стало. Я у них спрашиваю: - Не собьют пограничники? - Не бойся, они нас не видят. - А бензин не кончиться? А пилоты и говорят, что бензин у них не кончится, что аппарат работает на космической энергии и начали объяснять, что энергия берётся из вакуума, а его немерено. Еще спросил, откуда вы ребятки, а они и говорят, что мол мы местные, с Земли. На обратном пути предложили Виктору порулить. - Я сидел на втором слева сидении, Бориска сидел слева от меня. Управление аппаратом было спаренным, как на самолёте и осуществлялось при помощи всего двух рычагов, по современным понятиям - два джойстика и ни каких педалей. Один из пилотов, сидящий на третьем сидении мог контролировать действия Виктора и в любой момент вмешаться в управление. - Рулить аппаратом на удивление оказалось очень просто, проще, чем ехать на машине, а летает аппарат конечно классно, ощущения вседозволенности. Во время маневров в полете не было ощущения перегрузок, единственное, что вызывало дискомфорт, это неприятный звук, похожий на писк, как у высокочастотного трансформатора под нагрузкой, а когда сидели на земле ничего не пищало. Аппарат совершил две или три посадки в разных местах, пилоты выходили по каким то своим делам наружу, оставляя пассажиров одних, пристёгнутых ремнями безопасности. Была возможность угнать чудо-технику, но они не решились, так как в сарае такую махину не спрячешь. В общей сложности летали полтора часа. - Нас высадили на дороге, на окраине Шенкурска. Сейчас, в этом месте очень часто происходят автоаварии». Расследование инцидента проводили совместно В. Чернобров и группа «Архангельск-Космопоиск», 2014 год.
https://ufoseti.org/ru/reports/2564-ovalnyy-nlo-arkhangel-skaya-oblast-russian-federation
Интересная история, было ли расследование и какие результаты? и где можно почитать полную версию?

Оффлайн Джо

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 1 803
  • ФИО: Олег
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #127 : 03 Май 2020 г., 12:40:53 »
Да какие результаты. Дело в 1986 было. А расследовали в 2014. Скорее всего так "глухарем" и легло в архив.)

Оффлайн vstalk

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 740
  • ФИО: Владимир
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #128 : 03 Май 2020 г., 15:21:02 »
Интересная история, было ли расследование и какие результаты? и где можно почитать полную версию?
Какое расследование :) . Выдумка и причем полнейшая.

Оффлайн Leo

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 776
  • ФИО: Алекс Невский
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #129 : 03 Май 2020 г., 16:40:23 »
Какое расследование :) . Выдумка и причем полнейшая.
Жаль, интересная история.

Оффлайн Leo

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 776
  • ФИО: Алекс Невский
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #130 : 03 Май 2020 г., 16:41:21 »
Да какие результаты. Дело в 1986 было. А расследовали в 2014. Скорее всего так "глухарем" и легло в архив.)
Покопаться бы в тех архивах, хотя там наверное полно всяких небылиц.

Оффлайн Антифизик

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 264
  • ФИО: Иван Скептик
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #131 : 03 Май 2020 г., 18:10:33 »
-проще и интересней "покопаться" в хорошей фантастике ;)

Оффлайн piton6

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 197
  • Питон, просто питон ...
  • ФИО: piton
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #132 : 03 Май 2020 г., 19:50:22 »
Почему же... Помню этот эпизод. Он вошел в статью "НЛО в сете фольклористики" журнал "Техника - молодежи". Там было полное описание этого случая.
Питон, просто питон...

Оффлайн Антифизик

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 264
  • ФИО: Иван Скептик
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #133 : 03 Май 2020 г., 21:03:03 »
Именно " фольклористики". Люди пишут что угодно. Я когда- то прочел о знаменитом случае о супругах Барни и Бетти Хилл и подавалось это как правда. Теперь же у многих мнение о этом случае совсем другое. Хотя лично меня сразу же "терзали смутные сомнения"(с) по ряду причин. Цена большинству этих рассказов и вообще наблюдений - копейка..

Оффлайн Leo

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 776
  • ФИО: Алекс Невский
Re: Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.
« Ответ #134 : 03 Май 2020 г., 21:48:10 »
Почему же... Помню этот эпизод. Он вошел в статью "НЛО в сете фольклористики" журнал "Техника - молодежи". Там было полное описание этого случая.
Спасибо за наводку, щас поищу и почитаю.