Ой - ой сколько тут всего написали за один день! даже не знаю кому и на что отвечать.. Ну начну наверное с
antarctica.
deep gnome, вот я вам чисто как уфологу доверяю.
А зря! Я никогда уфологом не был (и слава Космосу!) и не буду. Потому что уфолог - это человек, который имеет специальность .. ну как бы это сказать..
UFO- это в переводе
Неопознанный Летающий Объект. То есть если Вы увидели огни в небе и не смогли понять, что это самолет - для Вас это НЛО. До тех пор, пока Вы не получите достоверные сведения, что это именно самолет, а не мусорный мешок или кораблю с Марса.
Так кто же такой уфолог?
Животновод занимается животными. Летчик - летает. Сантехник - чистит канализацию. Что же делает
уфолог? Летает на
Неопознанных Летающих Объектах?

Или занимается их ремонтом?

так кто тут уфологи?
Ну, конечно есть и
биологи. Которые занимаются
биологическими объектами.
Но чем занимаются и каким образом уфологи?!

Далее..
Никакой. На что вы будете строить двигатель стоимость которого исчисляется в млн.$. И прибавьте к его стоимости этому еще коррупционную составляющую. Вот отсюда и отсутствие рабочих образцов.
Вы можете критиковать как угодно, кого угодно, потому что ваши аргументы не имеют никакой доказательной базы, что я в очередной раз наблюдаю. Одни голословные заявления. У вас есть критическое разоблачение? Напишите статью, сделайте доброе дело.
Я с удовольствием напишу критическую статью (за мной не заржавеет - имею опыт). Но только вопрос - о чем статья? Что критиковать
конкретно? Вот Вы пишите, что мои аргументы не имеют никакой доказательной базы.. дорогой мой! У меня нет и не может быть аргументов и доказательных баз!! Принципиально! Потому что это должно быть не мое, а Ваше! Вы выдвинули теорию - Вы ее и защищайте! Именно Вы должны доказывать (а не я!), что немцы имеют базу в Антарктиде, а Виманы летали на ртутном топливе.
вы кажется занимались немного журналистикой? Я не ошибаюсь?

Ну, тогда Вы должны знать некоторые латинские истины. Конкретно -
Бремя доказательства лежит на заявителе. (ну, примерно так.. ).
Я могу тут привести ссылку на умную статью умного человека, который просто расследовал одну из интернетовских легенд (о Виманах) и доказал, что все это чушь. Как и многое другое. Я сам могу разнести вдребезги некоторые уфологические легенды. И Вы сами признаете мою правоту.
Но зачем я тут должен это делать? Вы рекламируете книги фантаста. Вы рекламируете книги других авторов. Ну, так Вы их и защищайте!
У Вас парадоксальное мышление. Если я сейчас заявлю, что Вы - женщина, так получается по Вашей логике что именно Вы должны доказывать, что это не так.

Я потом еще кое - что Вам объясню относительно Ваших утверждений о компасе и прочем. Все очень просто!