Масса и НЛО-эффекты.

Автор Val, 10 сентября 2016 г., 07:49:06

« назад - далее »

нестеров

Лично мне  наше  солнце нравиться,но не  нравится  твое  арифметичемкое  исчисление...сегодня  31   плюс2 дня  на  проветривание у тебя  получилось 7
Я  в шоке....

mityok999

Цитата: нестеров от 31 октября 2016 г., 00:51:28
Какие  мы  умные....
Жизнь проще,делаем  из газеты  емкость,  квадратную  кастрюльку, наливаем  воды, ставим на  газовую плиту, и  вода  закипает, а газета не горит....
Вот  и вся  ваша  научная  хрень...
Да Никола ,но все когда ни будь меняется.

mityok999

Цитата: gnome от 31 октября 2016 г., 00:57:38
mityok999 ! А что тебе так это наше солнце не нравится? То температура у него не такая, то еще что..  :(
К чему все это ? Почему температура в пятнах ниже? - ну, давай тут книжки по астрономии цитировать целиком.
ЦитироватьСо́лнечные пя́тна — тёмные области на Солнце, температура которых понижена примерно на 1500 К по сравнению с окружающими участками фотосферы. Наблюдаются на диске Солнца (с помощью оптических приборов, а в случае крупных пятен — и невооружённым глазом) в виде тёмных пятен. Солнечные пятна являются областями выхода в фотосферу сильных (до нескольких тысяч гаусс) магнитных полей. Потемнение фотосферы в пятнах обусловлено подавлением магнитным полем конвективных движений вещества и, как следствие, снижением потока переноса тепловой энергии в этих областях.
Так ,давай разбираться, и почему эта область так сильно затемнена по отношению к поверхности. Если, как ты утверждаешь, что температура внутри 15млн .грд.
то...
подавлением магнитным полем конвективных движений вещества как следствие, снижением потока переноса тепловой энергии в этих областях. -и вот это как понять?

mityok999 ! А что тебе так это наше солнце не нравится? То температура у него не такая, то еще что..  :( -да выпадаю из  общего потока, в следствие неправильно заточенных мозгов.

gnome

Цитата: нестеров от 31 октября 2016 г., 01:08:44
Лично мне  наше  солнце нравиться,но не  нравится  твое  арифметичемкое  исчисление...сегодня  31   плюс2 дня  на  проветривание у тебя  получилось 7
Я  в шоке....
На некоторых форумах баны, как и сахар с дрожжами в магазине самообслуживания, продают упаковками. Минимальный весь упаковки 7 дней. Потом идет 14 дней, месяц, 6 месяцев, год, расстрел на  месте. Но в любой момент бан можно отменить вручную.
Меньше чем 7 грамм не наливают в том кафе. Я могуи год выдать, а через 1 день отменить. Но если я сегодня дам дуба, то через неделю бан автоматически пройдет. Еще вопросы?   >:( >:( >:(

gnome

mityok999 !
ЦитироватьЕсли, какты утверждаешь, что температура внутри 15млн .грд.
Это не я так утверждаю. Это астрофизики.
Цитироватьподавлением магнитным полем конвективных движений вещества как следствие, снижением потока переноса тепловой энергии в этих областях.-и вот это как понять?
Ну, скажем так.
Тепло от раскаленного ядра конвенцией переносится к наружной поверхности. Но движется плазма, а она проводит ток. А когда проводник пересекает мощное магнитное поле, то в нем самом наводится ток и возникает свое магнитное поле. Которое взаимодействует с внешним полем и таким образом тормозит движение проводника (в данном случае плазмы). Явление прекрасно известно в электротехнике.
Получается, что проходя через мощные поля, потоки плазмы тормозятся и не успевают переносить тепло от ядра к поверхности. Та естественно становится холоднее и выглядит более темной.
Цитироватьmityok999 ! А что тебе так это наше солнце не нравится? То температура у него не такая, то еще что.. -да выпадаю из общего потока, в следствие неправильно заточенных мозгов.
Переточи заново. С помощью учебников по ядерной физике, астрономии и тэ дэ. Но это надо годы потратить. А я предпочитаю слушать людей, которые это уже прошли.  :)

Val

Прошу обратить внимание читающих на страницы 15-19, пост 216 и ещё перед ним можно почитать.
Т.к. далее забито бестолковой глупостью некоторыми участниками.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

gnome

Цитата: Val от 01 ноября 2016 г., 13:26:43
Прошу обратить внимание читающих на страницы 15-19, пост 216 и ещё перед ним можно почитать.
Если уж на то пошло, то сама тема целиком вообще является смесью философского гадания на картах с попыткой ну хоть как-то изобрести что-то свое. Повторял и еще раз повторю: уж если имеете наглость замахиваться на основы физики (тем более фундаментальной!) - так оформите все внятно и вынесете на суд специалистов. Например-на другой, специализированный форум. А так только буря в стакане воды, да еще и с мутью.
Тема по содержанию целиком скорее в юмор просится.  ;D
Опять местный бомонд околонаучный пытается запустить ракету на Луну с помощью рогатки. Смешно и грустно.

Val

Цитата: gnome от 01 ноября 2016 г., 14:54:50
Опять местный бомонд околонаучный пытается запустить ракету на Луну с помощью рогатки. Смешно и грустно.
Запустить на Луну (или на Марс - благо там контингент набирают) надо тебя.

повторяю:
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

gurza-g

В этом эпизоде-гном -ты весь на виду со своими понтами и мутью на форуме!
https://yadi.sk/i/FOCnnNb8xwUH5

gnome

Цитата: gurza-g от 01 ноября 2016 г., 16:39:56
Голос! фас! Куси любого, кто в эфир не верит!
А теперь по существу ничего как всегда нет мыслей кроме фото размещать? Неужели не доходит, что их уже вообще игнорируют как бормотанье старухи на лавке?  ;D
Ах, их тут вроде как и запретили размещать, да? Так взамен надо за мной бегать и голос подавать. Ну, программу отработал? - спи спокойно.  ;).

gnome

Цитата: Val от 01 ноября 2016 г., 15:59:13
Цитата: gnome от 01 ноября 2016 г., 14:54:50
Запустить на Луну (или на Марс - благо там контингент набирают) надо тебя.

повторяю:
Глупость может убрать модератор или научный консультант. Попросим его почистить все, что не имеет доказательств?  ;)
А что людям читать или не читать-их выбор.

gnome

А вот и отзывы! В посте следующем.
Цитата: mityok999 от 10 октября 2016 г., 02:11:03
Мозгу пИСЕЦ,дайте адрес ближайшего психоневрологич.диспансера.
Вал не издевайся пожалуйста.
;D

gurza-g

Цитата: gnome от 01 ноября 2016 г., 17:53:45
Цитата: gurza-g от 01 ноября 2016 г., 16:39:56
Голос! фас! Куси любого, кто в эфир не верит!
А теперь по существу ничего как всегда нет мыслей кроме фото размещать? Неужели не доходит, что их уже вообще игнорируют как бормотанье старухи на лавке?  ;D
Ах, их тут вроде как и запретили размещать, да? Так взамен надо за мной бегать и голос подавать. Ну, программу отработал? - спи спокойно.  ;).

Re: Что же это может быть?
« Ответ #108 : 06 Октябрь 2016 г., 17:59:30 »
Так я же копыто приложил. Спрашивали, однако где паноптикум.
Что,рога и хвост не поместились?

Val

Цитата: gnome от 01 ноября 2016 г., 17:59:28
Глупость может убрать модератор или научный консультант. Попросим его почистить все, что не имеет доказательств?  ;)
У тебя до сих пор нет ни одной темы!!! И я не сильно ошибусь если предположу, что твоих тем (по аномальщине) нет ни на каком форуме. Ты только гадишь по всем веткам, во всех форумах.
И ты ни одной толковой (или бестолковой) идеи ни разу не выдвинул!!!

gnome

Цитата: Val от 01 ноября 2016 г., 21:39:38
Цитата: gnome от 01 ноября 2016 г., 17:59:28
У тебя до сих пор нет ни одной темы!!! И я не сильно ошибусь если предположу, что твоих тем (по аномальщине) нет ни на каком форуме. Ты только гадишь по всем веткам, во всех форумах.
И ты ни одной толковой (или бестолковой) идеи ни разу не выдвинул!!!
Писать можно везде. Создать тему- не проблема. Да хоть три темы. А вот открыть глаза слепому - невозможно, если он сам не хочет видеть. Например - приборный отдел форума.
Кроме того, а стоят ли многие темы и их авторы вообще право на существование тут? Больше тем - умнее автор?  ;)
Я лично считаю, что прежде чем открыть нормальную тему, человек должен трижды подумать: а что он может сказать нового? Ну, кроме того, что бы его заметили? У него есть свежие, оригинальные гипотезы? Он готов их отстаивать, доказывать? Я таких идей в большом количестве что-то тут не вижу. Если для Вас форум - это площадка для что-то брякнуть о себе любимом - так это ваше эго неуемное кипит. А вот упрекать человека, что он не имеет достаточно знаний и образования для того, что бы наравне с учеными оспаривать классическую физику - это легко. Только что Вы сами тут нового родили?Что заслуживает внимания? Готовы предоставить в солидный журнал свои перлы творчества?  - сомневаюсь. Ну, если вдруг напишите научную работу на тему какую (соответствующую интересам данного форума и и организации в целом - так киньте ссылочку. Прям мечтаю прочесть ну хотя бы рецензии положительные от астрофизиков там или кого-то в этом роде. Ждем-сь!
А пока я вижу очередного индивидуума, который наслаждается изложением своего творчества. Такие тут всегда были и есть.
Один  пишет роман о альтернативной истории и его не волнует, что написан он (по честному говоря) - коряво.
Другой везде сует фотографии всех светящихся объектов после обработки в фоторедакторе.
Ну а третий тут размышляет о пространстве времени и объясняет дырки в стекле с точки зрения эзотерики и даже весьма невнятно.

А знаете что Вас всех объединяет?  - Это злоба к любому, кто осмелиться критиковать их "достижения". Причем реакция крайне типичная (хоть в учебник психологии вноси, а скорее всего там такое давно описано!) :
-  "Если считаешь, что я написал плохо - напиши сам!" Но что написать? Еще большую глупость и потом подсчитывать кто больше тем создал и буквочек накропал? "
Ну, я треуголку из бумаги клеить и соревноваться у кого больше не собираюсь. Зачем?

И так уж администрация ищет консультантов научных. Потому что понимает: каюк скоро форуму будет от всех бумажных треуголок.Вопрос найдет ли настолько терпеливых, что бы сумели разгрести и привести в чувство.