Масса и НЛО-эффекты.

Автор Val, 10 сентября 2016 г., 07:49:06

« назад - далее »

mityok999

Цитата: gnome от 21 сентября 2016 г., 01:11:21
Короче.. Предлагаю Вам, сэр, составить табличку. График полета кирпича. Слева пишете положение кирпича (стоит, ускоряется, тормозиться). Правее - взаимодействует он в этой фазе полета с эфиром или нет. А еще правее - причины. И тогда будет проще искать доказательства и противоречия. И наглядно.
А что касается компенсации сил.. Ну, рассмотрите это в случае падения эфирного водопада на Землю. Чем движущийся кирпич отличается от движущейся Земли. Почему на кирпич не падает, а на планету - льется.
Серж ,на любой материальный предмет ,причём к центрам масс атомов, и ещё походу частицы эфира взаимодействуют сами с собой ,и в пустом пространстве выстраиваются в эфирную решётку. Эфир в космосе распределён равномерно, и только возле материальных объектов разрежается, чем массивнее тело тем сильнее разряжение. Веса нет,невесомости нет,масса-понятие аморфное,есть только инерция.

gnome

не - не! Прошу, давайте последовательно. Стоит кирпич, ускоряется кирпич, летит с постоянной скоростью кирпич. И что в каждый момент  там с взаимодействием с эфиром. P.S. ну по типу как лед, вода и пар взаимодействуют с чайником в процессе превращения.
Смене агрегатного состояния.

mityok999

Цитата: gnome от 21 сентября 2016 г., 01:18:57
не - не! Прошу, давайте последовательно. Стоит кирпич, ускоряется кирпич, летит с постоянной скоростью кирпич.
Смене агрегатного состояния.
Одно хренственно,      кроме как ускоряется.

gnome

Так почему же на летящую в пространстве Землю эфир водопадом льется, а на кирпич нет?!
Это что, так и в учебнике новом писать будем - "Одно хренственно"?! :o ;D
теория должна быть стройной.
Если один лом в реке тонет, то связка ломов средством переправы служить не может. (армейская мудрость) ;D

mityok999

Цитата: gnome от 21 сентября 2016 г., 01:05:57
ЦитироватьЭфир окружающий устремляется к центрам масс атомов.
Почему? Если кирпич неподвижен - значит, не летит эфир к его атомам.
Да забыл ответить, возле любого тела уже наблюдается сила притяжения-гравитация так сказать. Кирпич в космосе не подвижен -допустим. И типа в невесомости .Ан нет со всех сторон он подталкивается эфиром. И если расположить их два рядом они притянутся.

mityok999

Цитата: gnome от 21 сентября 2016 г., 01:32:01
Так почему же на летящую в пространстве Землю эфир водопадом льется, а на кирпич нет?!
Это что, так и в учебнике новом писать будем - "Одно хренственно"?! :o ;D
теория должна быть стройной.
Если один лом в реке тонет, то связка ломов средством переправы служить не может. (армейская мудрость) ;D
;D  ,да Серж нужно переписывать учебники, ладно я свой реценз отпишу ::) ;) :)

gnome

Цитировать;D  ,да Серж нужно переписывать учебники, ладно я свой реценз отпишу ::) ;) :)
И желательно не на хинди. Его тут процентов 5 не знают. Лучше на суахили.  :)
Пока не будет четких формулировок что такое эфир и тэ дэ, однохренственно не будет толку. Спорить можно до бесконечности. А толку?  :o
Один баптист говорил мне, что когда он сдавал выпускной экзамен в московской ихней ну типа семинарии, он в своей богословской работе рассмотрел 14 понятий что такое душа с точки зрения богословия. 
Вол это я понимаю тема для легкого и четкого разговора.. ;)
;D

mityok999

Серж ,на сегодняшний день это самая ровная из теорий обоснования и доказательства существования эфира. Она просто сумбурна,нужно выстроить поэтапно.Если найдёшь лучшую ,давай обсудим.
Да и дальше будет способ перемещения нло,      сегодня вечером поучаствуешь? ;)

gnome

Если это теория ровная, то я со своими скромными 49 и 90 молодая и тощщая балерина. Сумбур надо убирать. Теория сумбурной быть не может. Пока это размышления . Да, я знаю что я вредный. Лучшую теорию искать не буду - не интересно и смысла не вижу. Я как-то вот и без эфира живу. Небогато и кушать хоцца, но кому сейчас легко?
Относительно перемещения НЛО -поймай сначала, а потом уж перемещай чужое имущество.
Вечером у меня шабаш сатанистов и ловля астральных призраков под клавишник TECHNO KB-910. Осыпаются пачками. От первых аккордов.
Я в отпуске, а соседи ремонт затеяли. Долбят стенки. Кайф! Аж зубы сводит.
Ну, а так обсуждайте, обсуждайте. Я посмотрю.
У Вас теория в сумбуре, а у меня ответ ;D
Нет нормальных предпосылок и фактов для бурного творчества на эту тему. Зачем переливать с пустого в порожнее? :o

mityok999

Клавишник,синтезатор  :o,а акустика и усилит?

gurza-g

Я наконец понял для чего нужны логические расуждения про высокие материи.Два кирпича летят в космосе и рассуждают как на них подействует эфир. ;D

mityok999

Цитата: gurza-g от 21 сентября 2016 г., 14:40:01
Я наконец понял для чего нужны логические расуждения про высокие материи.Два кирпича летят в космосе и рассуждают как на них подействует эфир. ;D
Как подействует.. ::),да однозначно, - у них будет близость ;D

gurza-g

gnome

Цитата: mityok999 от 21 сентября 2016 г., 13:02:58
Клавишник,синтезатор  :o,а акустика и усилит?
таки два динамика встроенные и можно искать резонанс.. Мощность ориентировочно по 3 Вт, но в спальне хватает. А уж если акустика.. Я извиняюсь за офф в топе.. Но вот одна смешная история моего знакомого. Соседи - металлисты.. Хеви металл - рок. Ферштейн? А на нормальные слова не реагирует. А у знакомого моего ребенок. А сам он работает в концертном зале.. А начальник - Швой парень..
И взять на пару часов ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК..  ;D
Две колонки активные к стенке соседской (каждая со встроенным усилком по 300 Ватт настоящих..) . .. А сам гулять на часик.. После часовой озвучки соседи слушали музыку с плеера только в наушниках..  ;D

gnome

Цитата: gurza-g от 21 сентября 2016 г., 14:40:01
Имиенно так! Никто не знает что такое РАЗУМ! Есть очень хорошая фантастика "Штамм Андромеда". ну, это надо читать! И в этом произведении очень хорошие мысли есть на данную тему.
так что по поводу двух кирпичей..
Вообще - советую поискать, прочесть или скачать книгу М. Фарадея "История свечи". И сразу Вы получите пример ясного изложения сложных истин простыми словами на уровне "кирпичей".