Масса и НЛО-эффекты.

Автор Val, 10 сентября 2016 г., 07:49:06

« назад - далее »

gnome

Цитата: mityok999 от 21 сентября 2016 г., 16:27:41
Цитата: gurza-g от 21 сентября 2016 г., 14:40:01
Я наконец понял для чего нужны логические расуждения про высокие материи.Два кирпича летят в космосе и рассуждают как на них подействует эфир. ;D
Как подействует.. ::),да однозначно, - у них будет близость ;D
Ну, самое интересное то, что кое - кто ну никак не хочет озвучить как он получает свои якобы уникальные фото. И вот Val задавал вопросы относительно КАК..
А ответа нет. С чего бы это?  ::) ;D
Ну, я - то промолчу (дабы не было предвзятости).. А люди рано или поздно спросят.  ;)

Val

Цитата: gurza-g от 20 сентября 2016 г., 23:17:10
Если кратко-все в этом мире есть поле. Сгущение поля образует энергии различных частот.Более низкие частоты образуют материю.
Снимки, у Вас, конечно интересные. Видны какие-то энергетические структуры (что-то вроде силовых линий). Но теория Ваша не очень понятна - дело даже не в невозможности повторить снимки (ноу-хау есть ноу-хау), но в том, что теория не стройна. Из неё как бы не следует выводов - как это применить и т.п..
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Grey

тут в библиотеке завалялась книга занимательная. про кирпичи. :)
ТАЙНЫ МЕЖЗВЁЗДНОГО ЭФИРА.
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=4166.msg42778#msg42778
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Val

Пишут, что Forbiden you don't have the permission to access....
Ни одна книжка не открывается.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

ALBA

Цитата: Val от 22 сентября 2016 г., 05:21:44
Пишут, что Forbiden you don't have the permission to access....
Ни одна книжка не открывается.

У меня нормально открылось  http://lib.ufoseti.su/Burago_S_Tajna_mezhzvezdnogo_efira.pdf

Val

Спасибо.
Теперь сразу закачалось.

gurza-g

Цитировать[/Но теория Ваша не очень понятна - дело даже не в невозможности повторить снимки (ноу-хау есть ноу-хау), но в том, что теория не стройна. Из неё как бы не следует выводов - как это применить и т.п..
quote]
До теории здесь еще далеко-это попытка донести людям строение Эфира.Ведь 99,9% народа даже не знает что это такое.
Вам как мед -так и ложкой!Еще в глаза не видали строение Эфира,а уже дай как его применить в военных целях.Ведь в первую очередь туда будут направлены мозги.

gnome

Цитата: Val от 21 сентября 2016 г., 21:40:39
Цитата: gurza-g от 20 сентября 2016 г., 23:17:10
Если кратко-все в этом мире есть поле. Сгущение поля образует энергии различных частот.Более низкие частоты образуют материю.
Снимки, у Вас, конечно интересные. Видны какие-то энергетические структуры (что-то вроде силовых линий). Но теория Ваша не очень понятна - дело даже не в невозможности повторить снимки (ноу-хау есть ноу-хау), но в том, что теория не стройна. Из неё как бы не следует выводов - как это применить и т.п..
;D Да раскрыл он свое ноу с хау давно на другом форуме.. Вот, прошу читать и оценивать..
ЦитироватьСенсографии есть различные-я использую фотосенсографию.Для этого необходимо иметь на компе редактор Яндекс Фотки " версия 1.1 Вета" . Для интересующего нас фото желательно с типом файла bmp производим настройку резкости (радиус 5% +сила 95% +применить) и так повторить 8-10 раз. Выставляю образец фотки (участок неба над г.Кулебяки НЛО).попробуйте обработать и если получится выставить -я свою обработку покажу.
По простому говоря - любое фото любого объекта так можно разложить в фоторедакторе на пиксели. Хоть шар огненный, хоть корову.  ;D

gurza-g

Серж не получил от меня всю технологию -только начало.Поэтому разложить корову может только он.Его бесит,что не может повторить мои снимки.Поэтому на всех форумах выступает "разоблачителем!"

gnome

Цитата: gurza-g от 22 сентября 2016 г., 10:24:37
Серж не получил от меня всю технологию -только начало.Поэтому разложить корову может только он.Его бесит,что не может повторить мои снимки.Поэтому на всех форумах выступает "разоблачителем!"
Причем тут разоблачения какие-то?!
А Вы докажите тут, что Ваша технология - рабочая. И почему я не могу повторить Ваши снимки?! Почему это меня должно бесить? Так я еще и лезгинку танцевать не умею..  :'( . Но живу спокойно.
Если Вы открыли новый способ познания строения вселенной - ну, опубликуйте тут.
Я Вам ведь предлагал обратиться к научной общественности. Вот, как Val (например) сделал. Разработал новый способ решения определенной математической задачи - и получил одобрение ученых. Он сам об этом писал тут, на форуме.
Но Вы же этого не делаете, не так ли?  ;)
Так что ничего меня не бесит. Абсолютно. Я просто дал людям информацию с другого форума. Процитировал Вас.
А уже именно они будут продолжать задавать Вам вопросы. Крутитесь как хотите - ваши "Ноу - хау", Вы их и защищайте ТУТ. А я в сторонке постою. Посмотрю что люди скажут и что спросят.

Val

Цитата: gnome от 22 сентября 2016 г., 10:34:35
. Разработал новый способ решения определенной математической задачи - и получил одобрение ученых.
Ой, ну разработал и разработал. ))) Я вообще сказал об этом год назад только потому, что открыл тему здесь, чтобы показать общими усилиями, предположительно, как на самом деле движется электрон в атоме - кстати, траектория близка к восьмёрке...
Цитата: gurza-g от 22 сентября 2016 г., 10:06:17
До теории здесь еще далеко-это попытка донести людям строение Эфира.Ведь 99,9% народа даже не знает что это такое.
Вам как мед -так и ложкой!Еще в глаза не видали строение Эфира,а уже дай как его применить в военных целях.Ведь в первую очередь туда будут направлены мозги.
Знаете, когда-то немцы поговорку рассказали, попробую перевести, юмор там своеобразный, конечно. (это по поводу когда звучит фраза - Извините!... :) ))) :
**** У меня есть два гаража, но не в один из них я не могу поставить машину. Потому что один из них полон беспокойства, а другой извинений. ****

mityok999

Вал, у меня опять интересная идея.  Что если электрон это и не электрон вовсе, а облако из частиц эфира? Различие в формировании облака обусловлено величиной ядра.  И ещё , ты ни где не встречал такой "задвижки" что атом это микро чёрная дыра.     Я конечно подтягиваю идеи к своей теории, в смысле падения эфира к центру атома. По любому энергия на движуху в атоме где то берётся.

gurza-g

Я совсем не против раскрыть свои технологии,но никто из Вас не захочет повторить эксперемент.Зато разговора,что этого не может быть не избежать. Если кто согласен прошу обработать выставленное фото по той методе,что описал Серж и результат выставить здесь.Свои коменты гарантирую.
https://yadi.sk/i/3kh3JjPsWmdrr      Это снимок ночного неба.(скриншот).

mityok999

Во блин,начал читать сегодня  :o  http://lib.ufoseti.su/Burago_S_Tajna_mezhzvezdnogo_efira.pdf   
Попрошу аудиторию не подозревать меня в плагиате, всё что написал выше чисто мои заморочки, хотя если логически  подумать то пожалуй любой интересующийся должен прийти к подобному. Вообще офигеть  рост массы тел в связи с притоком эфирного газа   Я походу зацепил энего-информационное поле тёзки Бураго.  Клянусь ни где не читал  , у меня шок ???

gurza-g

Упаси боже! Никто Вас не подозревает-просто это действие закона "сотой обезьяны".Когда информация достигает определенного критического момента (количества ознакомленных) -происходит подключение остальной массы народа и все начинают говорить -мы тоже с этим знакомы.