Масса и НЛО-эффекты.

Автор Val, 10 сентября 2016 г., 07:49:06

« назад - далее »

gnome

Цитата: gurza-g от 22 сентября 2016 г., 12:44:41
Я совсем не против раскрыть свои технологии,но никто из Вас не захочет повторить эксперемент.Зато разговора,что этого не может быть не избежать. Если кто согласен прошу обработать выставленное фото по той методе,что описал Серж и результат выставить здесь.Свои коменты гарантирую.
https://yadi.sk/i/3kh3JjPsWmdrr      Это снимок ночного неба.(скриншот).
Я просто скопировал на том форуме Ваши слова. Если Вы там неправильно описали свою методику (соврали) - Ваша совесть спит. А тут продолжаете пудрить людям мозги. И не надо тут решать за других кто захочет повторять эти игры с фоторедактором, а кто нет.
Нормального описания метода снимков нет, внятного обоснования что, почему и как - тоже нет. Ничего нет кроме цветных картинок.
Количество не означает качество.
ЦитироватьКогда информация достигает определенного критического момента (количества ознакомленных) -происходит подключение остальной массы народа и все начинают говорить -мы тоже с этим знакомы.
А вот когда вранье уже перехлестывает через край терпения форумчан - они уж точно говорят: мы с этим знакомы. И просто перестают обращать внимание на человека с навязчивой идеей.
У меня все. Дальше просто в игнор.

gurza-g

Серж Вы и на другом форуме на смогли выполнить действия с снимком (видно НЕ ДАНО).Тем не менее расписываетесь здесь за всех форумчан.Разжевать информацию и вложить в ваш мозг при нежелании работать -не в моих силах.И если будете меня игнорировать на форуме -скажу спасибо.

gurza-g

ЦитироватьНичего нет кроме цветных картинок.
Количество не означает качество.
Сегодня установлено, что человек может воспринять новую информацию только в случае если ее сложность и организованность соответствует уровню развития данного человека или лишь немного ее превышает.

mityok999

Читаю дальше что пишет Бураго- 
Планеты ,по видимому разогреваются со временем,так как многие из них имеют расплавленные ядра,а Юпитер как известно излучает тепла в два раза больше,чем получает от Солнца.
Однако меня прям накрыло энерго информац.полем.

mityok999
Кандидат в члены Космопоиска
1000+ постов
Онлайн Онлайн
ФИО: Konowalow Cergey
Просмотр профиля
Личное сообщение (Онлайн)

Re: Поиск в природе аналога времени.

« Ответ #93 : 04 Сентябрь 2016 г., 23:23:16 »

ОтветЦитировать

Валентин, согласен целиком с тобой,по многим вопросам. Дело в том что твои размышления логичны.
Хотелось бы добавить что скорее всего в космосе есть генераторы эфира и это по моему центры галактик. Материя при приближении к центру галактики сжимается на столько что приобретает бесконечную сингулярность, масса материи возможно тоже.(материя соответственно разложена(разорвана)на минимально возможные составляющие) И вот эта ,можно сказать виртуально- натуральная частица путешествует в космосе в заряженном ,агрегатном состоянии. И как только встречается с материей она устремляется к центру массы этого материального объекта и проявляет себя как гравитация, и сама становясь материей. .Но поскольку мы все купаемся в океане эфира(этих агрегатно заряженных частиц) то все и вся(материя) являемся как бы воронками для вливания этого поля так сказать
Материя при этом увеличивается в объёме, соответственно в арифметич. прогрессии. Чем массивнее объект тем быстрее увеличивается. Косвенно это влияние видно к примеру на разрыве материков планеты .Да и похоже что вулканическая деятельность не закончится на земле. Планета будет только сильнее и сильнее разогреваться.
Луна это точно космический корабль, который ждёт часа пик чтобы мы на ней переселились на марс.К тому времени планета марс разогреется до приемлемой температуры.Да и солнце тоже увеличивается в размере, и тоже в арифметич. прогр. Уже сейчас сказывается потепление на планете и это ни как не влияние человека,это влияние падения эфира к центру земли. Человечество ждёт не лёгкое будущее.
И ещё-   вселенского взрыва не было.      Существовал вечный двигатель преобразования материя-эфир-материя.. Энергия это просто сопутствующий материал.
Сумбурно конечно изложил,  но как уж пришло.
P/s По всем прикидкам материя состоит из более мелких частиц чем мы знаем.

Val

Гюрза, вот интересное видео, в какой-то мере связанное с этой темой и Вашими цветными шариками:
https://www.youtube.com/watch?v=JtBHhBpgias
(пока о размерах не говорим).

Цитата: mityok999 от 22 сентября 2016 г., 12:45:36
  рост массы тел в связи с притоком эфирного газа 
Или глюонного облака?! )))
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Вал. ОТВЕТ 101  что думаешь?

Val

Цитата: mityok999 от 22 сентября 2016 г., 12:37:54
Вал, у меня опять интересная идея.  Что если электрон это и не электрон вовсе, а облако из частиц эфира? Различие в формировании облака обусловлено величиной ядра.  И ещё , ты ни где не встречал такой "задвижки" что атом это микро чёрная дыра.     Я конечно подтягиваю идеи к своей теории, в смысле падения эфира к центру атома. По любому энергия на движуху в атоме где то берётся.
Если бы облако, то навряд ли мы телевизор бы смотрели (с кинескопом), да и фотоэффекта бы не было.
Лет 8-10 назад встречал где-то идею про микрочёрную дыру, но это можно решить даже по сравнению - если из Земли когда-нибудь будет чёрная дыра, то её размеры будут половина спичечного коробка. Т.е. атом должен был бы быть гораздо тяжелее....
ps: что-то интернет заглючил. )))
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Вал, в кинескопах была такая бяка как обеднение катодов. Получается что в кинескопе  со временем катоды состоят из голых атомов,без электронов ::)

Val

Не совсем, но часть электронов видимо действительно уходит безвозвратно. Когда-то в газете "Труд" лет 30 назад читал что на одном предприятии получилось золото из ртути (разница в 1 электрон, кстати). Долго искал для подтверждения. )) Вот ссылка на мою старую тему. Самое последнее добавление от 14 Апреля.
http://ufodos.org.ua/forum/8-305-1

gnome

Цитата: mityok999 от 22 сентября 2016 г., 17:59:47
Вал, в кинескопах была такая бяка как обеднение катодов. Получается что в кинескопе  со временем катоды состоят из голых атомов,без электронов ::)
да тут некоторые другие причины. Катоды покрыты редкоземельными металлами для большей отдачи электронов. Но со временем они окисляются. Проблема старая и ну очень подробно рассматривалась радиолюбителями 20 века. Мало того, существовали технологии "прострела" . Когда яркость кинескопа падала, то или подавали повышенное напряжение накала  (даже в молодости сам видел в продаже специальную приставку!), но это быстро угробливало кинескоп (нить разогрева катода сгорала из-за перегрузки.) А другой вариант - разряд между электродами. Собирали простенькую схему, подавали 6.3 вольта на накал, и разряжали конденсатор между катодом и не помню чем там (накалом?). Сам так делал -ну очень давно. Помогало, однако. Севший кинескоп начинал ярко светиться. Одна беда - в цветном кинескопе три катода, и надо было простреливать каждый. А результат -разный. После чего был большой гемор с установкой уровня черного и уровнем цвета.
Короче... катоды не беднели на атомы или электроны. Они просто не хотели эти электроны испускать.  :'(

Grey

у золота и ртути разница в 1 протон.

а катоды в кинескопах не обедняются, а загрязняются.
в кинескопе не полный вакуум. вот оставшиеся атомы, при работе кинескопа ионизируются и постепенно оседают на катод.
хотел пошутить про чистку пушек, но gnome раньше влез
между катодом и модулятором напряжение подавали. проскакивала искра.
потом подавали напряжение на ускоряющий электрод и проверяли ток катода.
если маленький, ещё простреливали катод.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

gnome

Цитироватьхотел пошутить про чистку пушек, но gnome раньше влез
Ну, простите старую плесень.. Просто когда-то была история..
За символическую цену купил старый телевизор . С поганым кинескопом. Ну, пришлось изучить вопрос. Зато помню, что писали о приборах, которые на экране формировали изображение самих катодов! И были видны пятна окисленные на катодах, и процессе прострелки можно было наблюдать изменения.  8)
Но - давно все это было.. Ностальжи! :'( :)
о ДАЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ МП41!! ;D
извините не радиолюбители, но это было ВАУ!   ::) 8) Но в прошлом веке. Этак семидесятые? Восьмидесятые?  ??? ???
(а на работе еще к коробочке лежат  ;) ).

gnome

Цитата: gurza-g от 22 сентября 2016 г., 13:45:31
Серж Вы и на другом форуме на смогли выполнить действия с снимком (видно НЕ ДАНО).Тем не менее расписываетесь здесь за всех форумчан.Разжевать информацию и вложить в ваш мозг при нежелании работать -не в моих силах.И если будете меня игнорировать на форуме -скажу спасибо.
Если не будете вводить людей в заблуждение - Вы мне нужны как собаке скороварка. Но вот я-то читал ТАМ, а не все знают Ваши методы. Пришлось проявить сознательность в борьбе против мракобесия.  ;)
Эй, люди! Прошу написать тут все, что думаете об этих фотошопных способах. Выношу на суд общественности! Если кому нужны дополнительные материалы - пишите  в личку! Дам ссылки на другой форум.  ;)

mityok999

Цитата: gnome от 22 сентября 2016 г., 18:58:24
Цитата: mityok999 от 22 сентября 2016 г., 17:59:47
да тут некоторые другие причины. Катоды покрыты редкоземельными металлами для большей отдачи электронов. Но со временем они окисляются. а
Ладно,ладно знаю ,просто здоровья пытаю ,извиняюсь.
Но остался вопрос откуда энергия у электрона.
Серж чего к Генчику цепляешься,пусть творит на здоровье.
Как говаривал кот Матроскин: - А песни и я петь умею только от них толку ни какого.

mityok999

Хочу продолжить развивать мысль (по ссылке Вала), но с второстепенными факторами воздействия нло .Такими как отказ электроники.  Или полностью разряженными аккумуляторами к которым после отлёта нло полностью возвращается потенциал напряжения.