Новости:

Автор Тема: НЛО, ГСЧ, вольфрамовый датчик  (Прочитано 4511 раз)

Оффлайн Владимир Емельянов.

  • Администратор
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 879
  • ФИО: Владимир Емельянов.
Re: НЛО, ГСЧ, вольфрамовый датчик
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2018 г., 23:41:23 »
Считается, в кругах близких к НЛО, что вольфрам изменяет резко сопротивление (увеличивает сопротивление) при пролете, проносе, проходе НЛО рядом... Реагирует на СВЧ излучение от НЛО...
Не знаю что это за такие круги, но не суть. Как рабочую гипотезу эту идею можно принять на вооружение. Но боюсь исследования могут затянуться на годы или даже десятилетия. Сами понимаете каков шанс оказаться близко от НЛО... Как вариант проводить тестовые замеры на местах посадок или вблизких зависаний НЛО. Можно допустить, что там какое то время тоже может сохраняться влияние на физические процессы и в часности на данный вольфрамовый детектор. Во всяком случае я ссылаюсь на информацию полученную в ходе исследований места посадки возле платформы Подрезково. Там в 1977-м году (если не путаю) произошла посадка овального НЛО. Место приземления пристально изучал Ф.Ю.Зигель с своей группой единомышленников. Что характерно- зона посадки сохраняла свою активность на протяжении ещё нескольких лет! Отсюда можно с долей допущения предпологать, что места посадок годятся как некий полигон для обкатки новых приборов детектирования аномальных процессов. Так что если собрать опытный образец вольфрамового датчика, то для исследования его работы и обкатки, можно попробовать поездить с ним по разным местам. Вот вам и целая программа исследований!!! Занимайся- нехочу! ;) Кстати сказать опять таки про Подрезково... именно там впервые был опробирован метод микробиологической детекции аномальных зон, разработанный Симаковым. Напрашивается возможная кореляция данных по его методике и обсуждаемым сейчас методом с помощью вольфрамового датчика.

Оффлайн Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 352
  • ФИО: Валентин.
Re: НЛО, ГСЧ, вольфрамовый датчик
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2018 г., 05:39:23 »
Эти объекты над нами гораздо чаще чем многие думают. (я здесь где-то - если никто не подскажет, то придётся поискать в моих постах - Можете и Вы тоже поискать, если интересно), но я поищу позже, - тепловую фотографию сделанную камерой Т-460 фирмы ФЛИР. Оно зависло прямо над нами - там было помню три фотки, с градиентами температур, снял под разными углами - оно висело в одной точке, и двигалось с нашей скоростью параллельным курсом. Размеры - метров 200-300 точнее сказать не могу).
 А так как чувствительность той пластины (если не путаю) около 160 км, то вольфрам обязательно среагирует. А вот для уточнения показаний уже конечно будут нужны другие датчики. Самый точный из известных мне - это биологический датчик. (не помню имя автора).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.