Новости:

Автор Тема: Путешествующие во времени  (Прочитано 4129 раз)

Оффлайн ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 1 991
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #15 : 26 Февраль 2018 г., 16:15:04 »
Странно будет если это появилось только на этом ресурсе, а если этот посыл есть на всех ресурсах где есть разговоры о непознанном - то это правда, и эту тему никто не читает из ТВ а просто прочесали все форумы и ждут результата на почту.
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Оффлайн ALBA

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 480
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #16 : 26 Февраль 2018 г., 16:17:05 »
Уважаемый собеседники! Прошу содействия. На ТВ готовят программу на тему: "Путешествующие во времени". Если кто-нибудь из вас знает людей, которые перемещаются или переместились во времени, говорят, что пришли из будущего или из прошлого, попросите их пожалуйста написать мне на электронку modpa@yandex.ru. Запись программы во вторник 27 февраля времени очень мало. Проезд, проживание и гонорар за участие в программе гарантируем.

Понимаю, что Елена уже не появится тут, однако сразу возник вопрос как они собираются отделять мух от котлет )))

Хотя, шоубиз это ж такой "толстый слой шоколада" )))

Оффлайн Relax

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 1 282
  • ФИО: Виталий С.
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #17 : 26 Февраль 2018 г., 18:16:35 »
О толстом слое шоколада и ТВ.. В прошлом году мне позвонила девушка, представилась работником телевидения и пожаловавшись как трудно было узнать мой телефон и предложила принять участие в съемке телепередачи, которая долдна быть подготовлена в течении десятка дней.  Каналу телевидения "приспичило" снять "видеореконструкцию" совместного исследования Космопоиска и белорусской группы исследователей одного исторического объекта исследования.Которое было аж в 2000 году. План был простой:рано утром машина с журналистами и мною выезжает, быстренько снимает и в тот же день возвращается "на базу". При этом я должен изображать процесс приборных  измерений. Пришлось объяснить, что в данный момент соответствующей конкретному случаю приборной базы у меня нет, а для изготовления хотя бы макетов надо пару дней как минимум. Кроме того, я не могу изобразить сразу всю почтенную компанию исследователей. Ну не создаю я фантомов. Сразу же скажу, что ни о каком денежном вознаграждении речи не шло. И потому мне пришлось так же объяснить, что я должен выехать поездом на ночь в Минск, провести день с съемочной группой, а потом опять же ночью прыгать на поезд и к утру быть в родном городе. Кроме расходов на билеты туда и обратно, мне надо еще брать пару дней "за свой счет" - потому все это должно было происходить в рабочие дни. И зачем мне это надо -я не совсем понимаю. Кроме того девушка даде не знала, что попасть на объект съемки вряд ли вообще получится по причине произошедших изменений за полтора десяток лет. Ну, явно никто на ТВ подробно материал не читал. Девушка потрясенным голосом спросила: "А вы разве не в Минске живете??! ".. (наверное, она что-то читала о событиях начала века, но -не дочитала ;) ) и сказала,  что она переговорит с ответственным редактором и перезвонит мне через сутки.. Как и следовало ожидать - все естественно заглохло и никто мне не перезванивал.  ;D
Так что я весьма скептически отношусь к таким предложениям как от топикстартера, как оплата проезда и проживания. Интересно, если бы отозвался человек с Камчатки.. ;) ;D
“Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда”- Декарт.

Оффлайн Римбомбо

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Григоренко Петр Васильевич
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #18 : 27 Февраль 2018 г., 09:48:51 »
и. Интересно, если бы отозвался человек с Камчатки.. ;) ;D
Если он стоит сенсации и многа бабла на рекламе! (Hi-Hi!)

Оффлайн ossorian

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 17
  • Дальневосточный исследователь
    • Видеоканал Неизвестный Дальний Восток
  • ФИО: Юрий Сергеевич Удовиченко
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2019 г., 18:45:27 »
Подобные желающие журналисты и журналистки постоянно появляются на горизонте и просят, чтобы им выдали информацию на блюдечке, желая, по-возможности, сенсаций, да побольше.  ;D
Исследователь имеет право ошибаться, но не лгать.

Оффлайн bittone

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 70
  • ФИО: Обухов
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #20 : 03 Апрель 2020 г., 23:35:13 »
Для mityok999

Прошу, предложите объяснение.
Вероятно, в 2015 году я с женой ездил за грибами в давно известное мне место. Дело шло неудачно и мы решили выезжая, свернуть с дороги чуть в сторону. Расчёт был на 10-15 минут поиска. Я остался возле машины, как все, открыл капот... Жена всё ходила рядом, но как я вдруг заметил, как-то несвойственно быстро целенаправленно стала уходить дальше.
Немного поковырявшись в машине стал смотреть жену, крикнул. Ответа не было. Время прошло много (вышло) и я думая, что она возвращается пошёл ей на встречу. Это был СКЛОН широкого оврага с прудом внизу, плутать было негде.  Спустился, стал звать. Без ответа. Прошёл дальше, то же. В этот момент я стал замечать некоторые странности - тишина, склон стал ОВРАГОМ, к нему всё больше стали примыкать маленькие поперечные овраги, которых здесь с дороги видно не было. (их не видно и сейчас на спутниковых картах). В общем я понял, что теряю ориентир и стал брать правее, выше, где было поле.  Как-то не сразу, но вышел. Всё же я не придал происходящему никакого значения. Показалось... Тут как-то сразу вышла жена и с тревогой или страхом в глазах и голосе спросила где машина. Далековато, как мне показалось, но стояла на месте.  Здесь я обратил внимание на колхозную технику, занятую уборкой чего-то... Валки... Культиватор... Грузовик... Это меня СИЛЬНО удивило. Это поле как уже лет 20 не обрабатывали. Раньше там росла пшеница...
Ну, что тут поделаешь...
Сейчас ясно. что техника появилась как-то сразу и так же сразу и пропала. Она обрабатывала то поле, по которому шла ДОРОГА! Много подробностей я упустил, ни к чему.

Как можно объяснить данное событие?
Резкий переход в прошлое лет на 20-30 лет и обратно (на машине времени:)), в иной, к тому же, ЛАНДШАФТНЫЙ мир. Или просто в иной мир...

PS: А те колхозники поди живы... Что они видели?
пилите, Шура, пилите...

Оффлайн bittone

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 70
  • ФИО: Обухов
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #21 : 05 Апрель 2020 г., 12:02:32 »
Ну, раз, желающих комментировать, данное описанное, нет, то начну сам.
При условии, что оно есть факт, анализ должен определять только вероятные причины наблюдаемого.

Никакими «искривлениями пространства времени» это не объясняется. Совершенно нет заметных переходов. Кроме того, есть вопрос и в управлении точкой конечного переноса и причиной её определения и ФИКСАЦИИ! Она не размыта, точно определена, а не бесконечна. Случайностью такое быть не может.
Ортодоксальная физика измеряет пространство водного океана, линейкой, делая КОНЕЧНЫЕ выводы о находящееся в нём веществе. 
Нет книги, кроме справочника, несущей однозначное определение искомому, не  дающей частной оценки или мнения, чем определяющей чистоту помыслов пользователя, да и само их наличие.

Если же допустить наличие эфира, с его бесконечной структурной вложенностью по величине, то тогда «возникают» ДИСКРЕТНЫЕ взаимно вложенные пространства, а переход между ними резок и конечен и определяется неким простым воздействием – причиной в местах неустойчивого их состояния. 
А вот этим уже легко объяснить  очень многое.

пилите, Шура, пилите...

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 076
  • ФИО: Konowalow Cergey
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #22 : 05 Апрель 2020 г., 21:14:05 »
Леонид извините , сегодня я работал и вот только вечером прочитал ваше сообщение.
По поводу произошедшего сказать очень трудно. С уверенностью могу сказать что ещё много старой техники трудится  в полях, скорее всего вы на эмоциональном настрое превысили планку ситуативного восприятия .  Я порекомендую вам логически пересмотреть произошедший с вами случай.  Скорее всего всё вписывается в стандартные рамки обыденности. Проще сказать - у страха глаза велики,  сам блудил по лесу не однократно( люблю ходить один и часто забываю компас)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020 г., 21:36:32 от mityok999 »

Оффлайн Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 350
  • ФИО: Валентин.
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #23 : 06 Апрель 2020 г., 01:49:01 »
Для mityok999

Прошу, предложите объяснение.
Вероятно, в 2015 году я с женой ездил за грибами в давно известное мне место. Дело шло неудачно и мы решили выезжая, свернуть с дороги чуть в сторону. Расчёт был на 10-15 минут поиска. Я остался возле машины, как все, открыл капот... Жена всё ходила рядом, но как я вдруг заметил, как-то несвойственно быстро целенаправленно стала уходить дальше.
Немного поковырявшись в машине стал смотреть жену, крикнул. Ответа не было. Время прошло много (вышло) и я думая, что она возвращается пошёл ей на встречу. Это был СКЛОН широкого оврага с прудом внизу, плутать было негде.  Спустился, стал звать. Без ответа. Прошёл дальше, то же. В этот момент я стал замечать некоторые странности - тишина, склон стал ОВРАГОМ, к нему всё больше стали примыкать маленькие поперечные овраги, которых здесь с дороги видно не было. (их не видно и сейчас на спутниковых картах). В общем я понял, что теряю ориентир и стал брать правее, выше, где было поле.  Как-то не сразу, но вышел. Всё же я не придал происходящему никакого значения. Показалось... Тут как-то сразу вышла жена и с тревогой или страхом в глазах и голосе спросила где машина. Далековато, как мне показалось, но стояла на месте.  Здесь я обратил внимание на колхозную технику, занятую уборкой чего-то... Валки... Культиватор... Грузовик... Это меня СИЛЬНО удивило. Это поле как уже лет 20 не обрабатывали. Раньше там росла пшеница...
Ну, что тут поделаешь...
Сейчас ясно. что техника появилась как-то сразу и так же сразу и пропала. Она обрабатывала то поле, по которому шла ДОРОГА! Много подробностей я упустил, ни к чему.

Как можно объяснить данное событие?
Резкий переход в прошлое лет на 20-30 лет и обратно (на машине времени:)), в иной, к тому же, ЛАНДШАФТНЫЙ мир. Или просто в иной мир...

PS: А те колхозники поди живы... Что они видели?
Очень интересный случай...
 А Вы не могли бы вспомнить (хотя бы приблизительно) место -+20 км, месяц, а если и число, то вообще замечательно могло бы быть.
 Также хотел бы спросить - какая была погода. Ну хотя бы: холодно, жарко, сыро, тепло, пасмурно, солнечно и т.п..
И если помните какие-либо подробности (которые можете рассказать), то хотелось бы их услышать, если можно.

Никакими «искривлениями пространства времени» это не объясняется. Совершенно нет заметных переходов. Кроме того, есть вопрос и в управлении точкой конечного переноса и причиной её определения и ФИКСАЦИИ! Она не размыта, точно определена, а не бесконечна. Случайностью такое быть не может.

Если же допустить наличие эфира, с его бесконечной структурной вложенностью по величине, то тогда «возникают» ДИСКРЕТНЫЕ взаимно вложенные пространства, а переход между ними резок и конечен и определяется неким простым воздействием – причиной в местах неустойчивого их состояния. 
А вот этим уже легко объяснить  очень многое.
При замедлениях (ускорениях) времени нет резких переходов. Всё происходит плавно, и выглядит как обычно, только внутренние чувства говорят, что "что-то не так"...

Леонид ...  Я порекомендую вам логически пересмотреть произошедший с вами случай.  Скорее всего всё вписывается в стандартные рамки обыденности.
  Серёжа, он же сказал, что:
Цитировать
Сейчас ясно. что техника появилась как-то сразу и так же сразу и пропала. Она обрабатывала то поле, по которому шла ДОРОГА!
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Оффлайн bittone

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 70
  • ФИО: Обухов
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #24 : 06 Апрель 2020 г., 11:31:04 »
А Вы не могли бы вспомнить (хотя бы приблизительно) место -+20 км

д. Сюровай (Удмуртия)
пилите, Шура, пилите...

Оффлайн bittone

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 70
  • ФИО: Обухов
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #25 : 06 Апрель 2020 г., 11:34:34 »
При замедлениях (ускорениях) времени нет резких переходов. Всё происходит плавно, и выглядит как обычно, только внутренние чувства говорят, что "что-то не так"...

Когда едешь по целине (трава), то смотришь "под ноги", ожидая всего. Была ступенька встряхнувшая машину, в обе стороны. 
пилите, Шура, пилите...

Оффлайн bittone

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 70
  • ФИО: Обухов
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #26 : 06 Апрель 2020 г., 12:30:42 »
какая была погода

Сухая, солнечная, маловетреная. (точно не было сильного ветра, дождя..).
Дату точно не укажу, и даже год. Может быть и 2014.
В ОВРАГЕ вроде как был слабый туман. (но не цветной, если и был. В оврагах часто туман бывает, что удивительного...).
пилите, Шура, пилите...

Оффлайн Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 350
  • ФИО: Валентин.
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #27 : 06 Апрель 2020 г., 13:07:39 »
какая была погода

Сухая, солнечная, маловетреная. (точно не было сильного ветра, дождя..).
Дату точно не укажу, и даже год. Может быть и 2014.
В ОВРАГЕ вроде как был слабый туман. (но не цветной, если и был. В оврагах часто туман бывает, что удивительного...).
Дело в том, что я приблизительно вычислил некоторые условия для перехода в 4е измерение (тут должен сказать, что я пока не знаю - это параллельная реальность, или скачок во времени... ).
 Выделенное предложение только подтверждает одно из условий.
Спасибо.

ps: по моим предположениям Вы должны были резко оборачиваться, думаю, что это же делала и Ваша жена.
В связи с этим ещё один вопрос:
В живёте с женой ладно (т.е. в основном в согласии), или как придётся (т.е. частые ругани и ссоры в перемешку с согласием, 50 на 50 ? ).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Оффлайн Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 350
  • ФИО: Валентин.
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #28 : 06 Апрель 2020 г., 13:12:19 »
какая была погода

Сухая, солнечная, маловетреная. (точно не было сильного ветра, дождя..).
Дату точно не укажу, и даже год. Может быть и 2014.
В ОВРАГЕ вроде как был слабый туман. (но не цветной, если и был. В оврагах часто туман бывает, что удивительного...).
Дело в том, что я приблизительно вычислил некоторые условия для перехода в 4е измерение (тут должен сказать, что я пока не знаю - это параллельная реальность, или скачок во времени... ).
 Выделенное предложение только подтверждает одно из условий.
Спасибо.

ps: по моим предположениям Вы должны были резко оборачиваться, думаю, что это же делала и Ваша жена.
В связи с этим ещё один вопрос:
Вы живёте с женой ладно (т.е. в основном в согласии), или как придётся (т.е. частые ругани и ссоры в перемешку с согласием, 50 на 50 ? ).

Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Оффлайн bittone

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 70
  • ФИО: Обухов
Re: Путешествующие во времени
« Ответ #29 : 06 Апрель 2020 г., 13:16:37 »
"должны были резко оборачиваться"

Просто - Когда едешь по целине (трава), то смотришь "под ноги"

Меня возмутило и ИСПУГАЛО не иное время, а иная РЕАЛЬНОСТЬ!!

Вы живёте с женой ладно   С 1982 года отбываю... ПЛОХОЙ вопрос.
пилите, Шура, пилите...