Я уже нашёл. Спасибо, прочитал. (в конце второй страницы).
Да, есть такой вид "шалунов" - не знаю кто это, но они порождают действительно самые отрицательные эмоции (путём овладевания телом и совершения некоего действия - но отличие от бесноватости в том, что порождённое действие (как бы вами же) постоянно прокручивается в дальнейшем у вас в голове вне вашего контроля, и вызывает сильнейшую апатию, потерю интереса к жизни, к социалке, и т.п. ). Это правда.
Я полагаю, что единственной целью таких контактов - это постоянное прокручивание у контактёра отрицательных эмоций связанных именно с контактом. Зачем это надо - не знаю (для пищи, для опыта, для чего-то ещё - мне не понятно. Но эти "они" действительно делают самые гнусные вещи, я с таким сталкивался. И поэтому совершенно уверен, что Вы не всё рассказали, т.к. это и рассказать то толком нельзя - по одной из классификаций это связано с 4м культурным социальным контуром (я изменил название классификации специально)).
Скорее всего, это делается именно только для генерирования Вами некой негативной энергии угнетения - а вот зачем им это надо, я не знаю. Да это и не важно.
Единственный выход из этой ситуации - подавить этот негатив - просто подавить не получится, здесь нужно искать в этом юмористические мотивы, и инвертировать негатив в позитив, чтобы вызывало смех. Этого им то как раз и не надо. А с вашей стороны это единственный выход, и они побегут от вас как чёрт от ладана.
Послушайте меня, и сделайте именно так, как я говорю. Только предупреждаю, что на любые ваши попытки будут подавляющие мысли с развитием ситуации - просто отганяйте их какой угодно молитвой, заклинанием - чем угодно из того что ближе. Это надо делать постоянно, как только возникает негативное воспоминание. Это станет угасать, и в конце концев они вас оставят в покое.
А пока что, вы да - действительно на крючке. Найдите позитив - это единственное противодействие!
ps: возможно конечной "их" целью является, всё же, суицид контактёра - а это прямой путь в "отстойник" (уже после суицида) и этого нельзя себе разрешать (чтобы не стать одним из "них") !
Набирают себе "штат", так сказать, таким способом. )))))
Возможно "работают" "по лицензии", для усиленного теста тех, у кого в жизни было всё хорошо. Вот и создают неблагоприятный момент для проверки. (им та по большому счёту всё равно что там Вы (вы все) наделали - как и нам по отношению к подопытным мышкам. Отличие в том, что мы с мышками ничего потом уже делать не будем, а они, или другие похожие, возможно будут - поэтому это надо искоренить инверсией в позитив. Повторяю, - это единственный выход! ).
Для примера - в монастырях и церквах в подобных случаях благославляют палачей - ибо они не ведают что творят. (ну и всё в таком духе). А это и позволяет монахам, подвергающимся, например, пыткам, или другим истязаниям, впадать в настоящую радость! Понимаете? Именно в этом истязаемые верующие и находят положительные эмоции - что это им ниспослано свыше. Вот и радуются.
Вот также, или похоже, должны сделать и Вы! Другого выхода у Вас (и любого) нет!