Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

Val

Цитата: Elle от 05 июня 2019 г., 15:14:46
Не беспокойтесь. Как ни забалтывай такие темы, а правда обязательно выплывет наружу. Слишком много людей их уже видит.
Ютуб переполнен видео с этими НЛО.
Вот-вот. Я и говорю об этом.
Берегите оригинал видео, Elle!
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

super_fan[78RUS]

ЦитироватьНу теперь и я точно вижу, правильно Elle говорила, что Вы фсбэшник в погонах (сами сказали, что с рабочего места пишите, т.к. там заняться больше не чем)

Блин, ну зачем Вы так? Меня же теперь уволят.. Я думал совершенно не похоже пишу, как неуч обычный... А Вы, возьми да раскрой меня... Эх, пойду лучше рапорт по собственному сам напишу.. Может успею, пока начальство не узнает..

super_fan[78RUS]

Кстати, давно уже вербовали друзья из FBI, может там мои таланты "гашения" такого рода тем оценят лучше, чем в ФСБ.. Ну и не нужно будет им в РФ устраивать погромы, т.к. я местный, и могу сделать всё "Бэз шуму и пыли" ©

Lexx

super_fan[78RUS],

Спасибо за наводку, реально поржал  ;D

Сколько можно твердить этой дамочке одно и то же? Я уже немного подустал расширять её кругозор, особенно, если она сама того не хочет!

Привет с паранормала!

Lexx

Цитата: Elle от 05 июня 2019 г., 13:49:23
Мда.. мои подозрения насчет жесткой блокировки этой информации только потверждаются.

мда, мои подозрения относительно вашей неадекватности подтвердились!

kudrik

Цитата: Lexx от 05 июня 2019 г., 20:42:32
...Спасибо за наводку, реально поржал  ;D....

Вот эта ссылка на пульсар. https://kosmos-x.net.ru/forum/20-3460-1

Эта дама Elle - там уже полгода(8 страниц) проталкивает своё нло 

Lexx

kudrik,

да, спасибо! Я там тоже уже поржал от души  ;D

У нас на паранормале эта девушка тоже с ноября прошлого года свои видево размещает!
Я сначала нормально с ней говорил, а потом, когда она начала истерить, то и мой вспыльчивый характер тоже не выдержал..  вот  8)

Elle

Надо же, сколько усилий тратят некоторые ангажированные лица, чтобы превратить эту тему в помойку и главное заглушить информацию об этих объектах.
Вы можете сколько угодно бегать по форумам и пытаться загадить эту тему своей клоунадой. Но у вас не получится заглушить информацию о присутствии этих объектов в нашем небе. Достаточно ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО и нормальным людям будет все ясно.

Как же  яростно некоторые структуры пытаются закрыть информацию о том что  в нашем небе летают непонятные объекты, а власти даже не могут это контролировать. Да уж, им надо обязательно скрыть информацию об этих объектах от общества. И вот по интернету бегают такие активные элементы и из кожи вон лезут лишь бы поставить заслон от этой информации
С этими клоунами мне разговаривать не о чем. А нормальным людям предлагаю посмотреть мои видео, только внимательно, не на перемотке. Там очень много интересных нюансов. Посмотрите все мои видео, их больше чем те, которые я тут выкладывала.

Загаживание этой темы клоунадой я уверена что продолжится. Прошлую тему закрыли. А эту тему если и не закроют, то будут целенаправлено превращать в помойку.

Lexx

срочно звоните 112!!! Мы её теряем!!!

Lexx

Цитата: Elle от 06 июня 2019 г., 01:01:41
Как же  яростно некоторые структуры пытаются закрыть информацию о том что  в нашем небе летают непонятные объекты, а власти даже не могут это контролировать. Да уж, им надо обязательно скрыть информацию об этих объектах от общества.

За вами уже выехали "некоторые структуры", пожалуйста, откройте им дверь

Val

Цитата: kudrik от 05 июня 2019 г., 21:39:43
Вот эта ссылка на пульсар. https://kosmos-x.net.ru/forum/20-3460-1
Эта дама Elle - там уже полгода(8 страниц) проталкивает своё нло
Почитал по ссылке сообщения и хотел вчера же и написать, но потом подумал, что может она уже что-то поняла - ошибся.
Это же надо - с 25 ноября 2018 года она на разных форумах с полнейшим непониманием ни сути вопроса, ни логических доводов, и не веря своим (её же) глазам, с животным упорством (не хочу обижать никакого животного), говорит... та нет, она не говорит, а просто гонит!
Вот уж правильно Вольтер (помоему) говорил, что "чтобы представить математическую бесконечность, нужно подумать о человеческой глупости, но не слишком... " .

Цитата: Elle от 06 июня 2019 г., 01:01:41
Надо же, сколько усилий тратят некоторые ангажированные лица, чтобы превратить эту тему в помойку и главное заглушить информацию об этих объектах.
Вы можете сколько угодно бегать по форумам и пытаться загадить эту тему своей клоунадой. Но у вас не получится заглушить информацию о присутствии этих объектов в нашем небе. Достаточно ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО и нормальным людям будет все ясно.

Как же  яростно некоторые структуры пытаются закрыть информацию о том что  в нашем небе летают непонятные объекты, а власти даже не могут это контролировать. Да уж, им надо обязательно скрыть информацию об этих объектах от общества. И вот по интернету бегают такие активные элементы и из кожи вон лезут лишь бы поставить заслон от этой информации...

Я понимаю, Elle, что переубедить Вас не получится, но всё же сделаю ещё один последний шаг, т.к. вспомнил, что читал о подобном в психиатрии - о заблуждениях и связи с иллюзиями, - и решил снова почитать - "а шо делать?"  8) И тут же нашёл:

Психиатрия и бредовые расстройства

Психиатры могут диагностировать кого-то как расстройство заблуждения в ряде очень специфических ситуаций:

- Человек должен проявлять одно или несколько неземных заблуждений в течение как минимум месяца.
- Человек не удовлетворяет другим поведенческим критериям, которые классифицируются как лица с шизофренией.
- Звуковые и визуальные галлюцинации не являются заметными, хотя могут быть осязательные и обонятельные галлюцинации.
- Несмотря на заблуждения человека или их поведенческие последствия, их психосоциальное функционирование не существенно ослаблено, чтобы считаться особенно странным или причудливым.
- Если конкретные заблуждения влияют на настроение человека, эти колебания длится недолго.
- Нарушение не является результатом физиологических или медицинских состояний, таких как лечение, которое принимает человек.

Иногда психиатры говорят, что трудно отличить от других расстройств, таких как ипохондрия (особенно среди тех, у кого мало самосознания); дисморфотическое расстройство тела (озабоченность воображаемыми телесными дефектами); Обсессивно-компульсивное, а также параноидальное расстройство личности.

Заблуждения людей с шизофренией часто явно причудливы, совершенно неправдоподобны, совсем не понятны; можно подумать, что мозг был заменен мозгом другого человека или что он уменьшился до трех футов в высоту. С другой стороны, возможны некратные заблуждения. Например, люди могут чувствовать, что за ними следят, фотографируются или записываются, что кто-то медленно отравляет их, что их партнер всегда обманывает их или что их босс или сосед влюблены в них. ... "
http://ru.psy.co/2166.html

Вот эта статья чётко показывает, что заниматься уфологией может очень и очень ограниченный круг лиц, с очень мощной психикой. Большинство скатывается в... понятно куда.
И представлять факт необычного на ваш взгляд явления, как явление и не более, т.е. свершившийся факт сам по себе. Причём оглашать не более месяца, иначе пропишут болезнь какую-нибудь.

Должен заметить, что Юнг, пытаясь доказать что НЛО не существует, потратил почти 10 лет на исследования. В конце-концов он издал книгу, где в конце написал, что не знает что это такое.

Вот отрывок из его письма в газету "Вельтвохе" :
"Я в течение восьми лет собираю все, попадающее в поле моего зрения, но должен признать, что за все его время я ничуть не продвинулся вперед. Я до сих пор не знаю, с чем именно мы сталкиваемся в лице этих "летающих тарелок". Сообщения о них настолько удивительны и фантастичны, что даже если бы их реальность не вызывала сомнений, возникал бы соблазн сравнить их со случаями парапсихологического порядка. За неимением сколько-нибудь надежных оснований любые наши спекулятивные рассуждения будут лишены ценности. Нужно подождать и посмотреть, что принесет нам будущее. Так называемые "научные" объяснения, наподобие теории отражений Мензела, возможны только при нарочитом пренебрежении данными, не соответствующими теории."
А также вот эти два кусочка:
"Любой новый опыт имеет два аспекта: 1) факт сам по себе, и 2) характер восприятия этого факта. Меня интересует второй из этих аспектов."
"Посему я говорю: "Люди видят нечто, но что именно - неизвестно" ." - кстати, точно также отвечают и наши космонавты. ))))
http://www.miger.ru/ung_ufo.html

Вы, Elle, заблуждаетесь в своих же настойчивых выводах о своём же видео по времени очень давно, причём в семь раз превышающим время, отпущенное психиатрами.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Elle

Val, обычно до низкопробных фразочек про психиатров опускаются тогда, когда НЕТ адекватных аргументов.
Здесь не могут объяснить как "самолеты" в моем районе светят посадочными фарами, когда садиться в моем районе некуда и не могут объяснить как "вертолеты" летают с синим огоньком и бесшумно.

Нет у людей человеческого объяснения, всё что остается это скатиться в треш про психиатров.
Или может опять тему закроют? Она явно кого-то ОЧЕНЬ нервирует.

Radiorelax

ЦитироватьНет у людей человеческого объяснения, всё что остается это скатиться в треш про психиатров.
Или может опять тему закроют?
Объяснения есть. Но они не для Вас и Вам это не положено знать. Кто Вы вообще такая, что бы знать что из секретного летает? На какую страну работаете? На США? Продаете родину за 30 сребренников?  >:(  Собираете сведения о военном потенциале России? Надо выяснить чем Вы вообще занимаетесь и принять меры. Будете наблюдать небо в решеточку через маленькое окошечко!! Совсем распустились! Демократия, понимаешь ли...

Elle

Если б летало "секретное", оно бы не маячило перед людьми. На Ютубе уже огромное количество людей выкладывают видео с этим "секретным".
Секретное оно на то и секретное чтобы летать не над густонаселенными городами, а где-нибудь подальше от людских глаз.

И потом я уже здесь писала что это "секретное" видят в других странах, также много уже видео из Франции, Англии, Австралии т. д. Какое-то оно повсеместное "секретное". Лезет людям на глаза, как стемнеет, и во всех странах нарисовывается.

Вот например видео с этими объектами, снятое во Франции  https://www.youtube.com/watch?v=_-g_Iq8InDU

Radiorelax

ЦитироватьЕсли б летало "секретное", оно бы не маячило перед людьми. На Ютубе уже огромное количество людей выкладывают видео с этим "секретным".
Ага! Это не секретное, но...Кто тут недавно писал о людях в погонах?
Вывод: мадам зациклилась и сама уже не может объяснить чего конкретно хочет.  Фактически желает просто рекламировать свой канал на "ютубе".
И больше ничего не делать.
Пустое это все...
Вот как пример нормального подхода : написала женщина на Уфоком что ее сын в деревне наблюдает НЛО каждый вечер.. На форуме задали несколько вопросов. Я сам начал поглядывать на карту где это место и что у меня из оптики "на ходу" (в принципе недалеко от моего города и на выходные мог бы съездить). Но как на форуме предполагали - так и получилось. Мальчик наблюдал планеты. И родня сама разобралась. А нет - ну, взял бы я сильную оптику и потратил бы субботу-воскресенье.
Тут же одни истерики: "сама искать бинокль не желаю, я и так знаю что ничего не знаю что это с синим огоньком, но это не самолет!!!".  И как выяснилось - это на нескольких форумах! С горящими глазами рвемся в бой и ничего конкретного делать не желаем..
"Сонечка, и куда ты собралась?
- На Привоз!
- Ну мы же там были вчера и все купили! И курочку, и рыбку! Зачем сегодня идти?
- А поругаться?! "
Я уже спрашивал раньше "чего желаете конкретного от посетителей форума?"
- в ответ ничего внятного. Значит, поругаться