Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

Elle

Те потоки бреда, которые несутся в мою сторону это прям ппц. Не знают уже как тему замусорить.

Radiorelax

Я . ВАС .РУССКИМ ЯЗЫКОМ .СПРАШИВАЮ: ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОГО ФОРУМА?
"Это ппц!".  Ну что вы мозг всем долбите?
Если все напишут то, что вы хотите - вы успокоитесь?
Чего добиваетесь можете внятно написать? Что надо-то? Корону российской империи? Признать вас академиком?
Если непонятны мои вопросы - то остается только ждать реакции модератора. Какая она будет - "тут и к бабке не ходи".
Ну, просто дурдом! Вышла женщина на площадь (форум) и орет дурным голосом "Они летают!!".
Да, с уважением вспоминаю СССР (там было жестко, но эффективно - успокаивали "кликуш" быстро).

Elle

Radiorelax, успокойтесь. Я от вас ничего не желаю. Если вам не нравится тема, не заходите в неё. Дурацких вопросов мне задавать не надо, про желания узнавать идите на другом форуме кого-нибудь спросите.

Radiorelax

1. Я спокоен как психиатр.
2. У вас нет темы. Вообще нет темы и обсуждать тут нечего.
3. Если вы мои вопросы считаете дурацкими, то идите со своими летающими огоньками в домоуправление и там рассказывайте, что над вашим домом фигня какая-то летает. Может быть, на коммунальные услуги скидку дадут.. ;D
Для справки: любой форум для обсуждения какой-то определенной идеи. Вы написали, что по вашему мнению над Москвой что-то летает (сами признаетесь что не знаете что). Вам общество ответило, что это самолеты. Вас не устраивает ответ? - ну, сами идите туда, где вам дадут другой ответ. Тем более, что на двух других форумах уже были. Что дальше?  Ну напишите еще десять раз "это не самолеты!!".
Мало? Напишите еще 20 раз .
А я напишу, что земля плоская в ответ.
Общение должно иметь цель. Я спрашивал что вы хотите - но ответа внятного нет. А раз не можете ответить - ну...

Elle

Radiorelax, я вам ещё раз повторю, вы считаете что обсуждать здесь нечего - не обсуждайте. Вас лично никто не тянет в эту тему. Обычно если тема не интересна, то туда даже не заходят.

Radiorelax

Цитата: Elle от 06 июня 2019 г., 17:20:20
Radiorelax, я вам ещё раз повторю, вы считаете что обсуждать здесь нечего - не обсуждайте. Вас лично никто не тянет в эту тему. Обычно если тема не интересна, то туда даже не заходят.
"А поругаться? " :o

Elle

Найдите другое место для "поругаться". Здесь тему и так уже достаточно замусорили.

Radiorelax

А зачем мне искать другое место? Я задаю нормальные вопросы автору темы, на которые она не может дать вменяемый ответ. Исходя из этого можно сделать только два вывода: автор нуждается в беседах с опытным психологом или автор бродит по форумам именно "поругаться". Что мы и наблюдаем и тут, и на других ресурсах. Факты - вещь упрямая.  8)

.P.S. относительно "мусора " в теме.. Я бы поставил вопрос иначе: подобные Вам мусорят в форумах. Но судя по Вашему поведению ("зацикленным ответам") - беседовать с Вами вообще бесполезно. А для интересующихся темой НЛО - вредно. Потому что создаете "мусор" на форумах и уже практическии из-за таких вот как Вы невозможно выделить настоящие сообщения о настоящих НЛО. А это печально.

Elle

Цитата: Radiorelax от 06 июня 2019 г., 18:19:07
А зачем мне искать другое место? Я задаю нормальные вопросы автору темы, на которые она не может дать вменяемый ответ. Исходя из этого можно сделать только два вывода: автор нуждается в беседах с опытным психологом или автор бродит по форумам именно "поругаться". Что мы и наблюдаем и тут, и на других ресурсах. Факты - вещь упрямая.  8)

вы задаете нелепые вопросы автору. если вам так нужны ответы на вопросы про желания идите к психологу. Здесь тема про объекты над Москвой. если вас эта не интересует, а вы ищите где поругаться, выберите другую тему.

Elle

. Но судя по Вашему поведению ("зацикленным ответам") - беседовать с Вами вообще бесполезно.
так  что ж вы сюда заходите, не  беседуйте, я вам уже советовала, но вас неизменно тянет туда где "бесполезно", может вам к психологу сходить.

Lexx

А для интересующихся темой НЛО - вредно. Потому что создаете "мусор" на форумах и уже практическии из-за таких вот как Вы невозможно выделить настоящие сообщения о настоящих НЛО. А это печально.

Печально даже не это, а то, что начинающиеся интересоваться темой НЛО после просмотра таких видео и чтения бредовых комментариев нашей дамочки, а также посмотрев цикл всем известных пеДерач на Хрен ТВ, сделают вполне логичный вывод - все уфологи долбанутые на всю голову, а уфология - хрень собачья.

Lexx

Цитата: Elle от 06 июня 2019 г., 14:01:36

И потом я уже здесь писала что это "секретное" видят в других странах, также много уже видео из Франции, Англии, Австралии т. д. Какое-то оно повсеместное "секретное". Лезет людям на глаза, как стемнеет, и во всех странах нарисовывается.

Вот например видео с этими объектами, снятое во Франции  https://www.youtube.com/watch?v=_-g_Iq8InDU

Я, как ангажированный представитель определенных структур, уполномочен вам сообщить, что и в других странах самолёты тоже летают по ночам.

Касси

Цитата: Elle от 06 июня 2019 г., 01:01:41
Как же  яростно некоторые структуры пытаются закрыть информацию о том что  в нашем небе летают непонятные объекты, а власти даже не могут это контролировать. Да уж, им надо обязательно скрыть информацию об этих объектах от общества. И вот по интернету бегают такие активные элементы и из кожи вон лезут лишь бы поставить заслон от этой информации
С этими клоунами мне разговаривать не о чем. А нормальным людям предлагаю посмотреть мои видео, только внимательно, не на перемотке. Там очень много интересных нюансов. Посмотрите все мои видео, их больше чем те, которые я тут выкладывала.

Если эти объекты летают на виду у всех уже продолжительное время и при этом Вы не видите преследующих их военных самолётов или озабоченных людей в полицейской форме, снующих внизу, то эти объекты по мнению наших властей безопасны.

А так как массового контакта с инопланетными цивилизациями у Земли пока нет и наши политические и военные структуры не знают точных планов пришельцев с других планет и по этой причине не могут считать их безопасными, то из этого я делаю неизбежный вывод, что наблюдаемые Вами объекты имеют земную природу, совершенно понятную для наших органов госбезопасности.

Lexx

Касси,

это про Нотр Дам  ::)

Джо

Ирина, позвоните бога ради шефу. Пусть там порядок наведут. В его компетенции надеюсь.