Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

kudrik

Цитата: Владимир Кукольников от 06 июня 2019 г., 23:18:26
.... Звука от самолёта не слышно, я в этом сам не раз убеждался, когда больше года жил в Бутово и наблюдал всю эту картину полётов вокруг Домодедово.
+1
я работал в пож. охране а/п. если стоять возле ВПП - то приближающийся(на посадку) самолет не слышно от слова "совсем". он появляется словно призрак за считанные секунды. в полной тишине , очень опасно.....

Цитата: Elle от 07 июня 2019 г., 00:07:38
....вот самолеты. Заходят на посадку по два и по три. Наверное при посадке свалятся друг на дружку.....

я учился (на пож. курсах) в Домодедово. после нашего а/п(с хилым трафиком), первоначально было жутко смотреть, как самолёты заходят беспрерывно(на посадку) в хвост друг-другу.
уже севший самолёт спасает от удара следующего самолёта ----- только множество РД между ВПП(между РД маленькие промежутки), куда уже севший самолёт успевает "свернуть-нырнуть".....

Цитата: Владимир Кукольников от 06 июня 2019 г., 23:18:26
.... самолёты, которые заходят на посадку на один из  аэродромов.... Домодедово. Их трафик просто огромный, самолёты постоянно взлетают и приземляются..... жил в Бутово и наблюдал всю эту картину полётов вокруг Домодедово.
+1

Lexx

Цитата: kudrik от 07 июня 2019 г., 08:41:31

если стоять возле ВПП - то приближающийся(на посадку) самолет не слышно от слова "совсем". он появляется словно призрак за считанные секунды. в полной тишине , очень опасно.....

Не по этой ли причине (хотя и не при посадке, а на взлёте) во Внуково потерпел катастрофу самолет с главой Total Кристофом де Маржери...

Владимир Кукольников

Правды хочется, но не всегда это  можно...
Правда заключается в том, что НЛО это крайне редкое явление и только 1% из ста случаев наблюдений не поддаётся идентификации, но и при этом раскладе нет никаких оснований записывать этот процент в зачёт пришельцам. Главными характеристиками НЛО является необычная траектория, по которой не может летать современная земная техника: скачкообразная, резкое ускорение и внезапная остановка, а также повороты под углами. Проблема заключается в том, что все эти описания мы знаем со слов очевидцев и никаких других доказательств у нас нет и за прошедшие годы в БД Уфосетей не прислали ни одной видеозаписи НЛО с соответствующими характеристиками. Вот это и есть правда без прикрас и фантазий. Главное поймте Елена, ну не могут НЛО толпиться над Москвой и если это происходит, значит это точно не НЛО.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Lexx

Цитата: Владимир Кукольников от 08 июня 2019 г., 08:09:57
Правды хочется, но не всегда это  можно...
Правда заключается в том, что НЛО это крайне редкое явление и только 1% из ста случаев наблюдений не поддаётся идентификации, но и при этом раскладе нет никаких оснований записывать этот процент в зачёт пришельцам. Главными характеристиками НЛО является необычная траектория, по которой не может летать современная земная техника: скачкообразная, резкое ускорение и внезапная остановка, а также повороты под углами. Проблема заключается в том, что все эти описания мы знаем со слов очевидцев и никаких других доказательств у нас нет и за прошедшие годы в БД Уфосетей не прислали ни одной видеозаписи НЛО с соответствующими характеристиками. Вот это и есть правда без прикрас и фантазий. Главное поймте Елена, ну не могут НЛО толпиться над Москвой и если это происходит, значит это точно не НЛО.

Абсолютное согласие.
Однако, наша героиня продолжает настаивать на своей версии, но уже на других ресурсах...
Вероятно, ей на принтер инопланетяне каждую ночь присылают закодированные послания...

Думаю, вы знаете, о чем я говорю - это же знаменитый случай инопланетного контакта :)

Касси

Цитата: Lexx от 08 июня 2019 г., 19:37:52

Думаю, вы знаете, о чем я говорю - это же знаменитый случай инопланетного контакта :)

А что за за случай?

Lexx

КАК так? Вы не знаете???? Это же одно из самых мощщщщных доказательств!

;D ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

Как сюда видео вставлять?

Касси

Нет, я об этом не слышала, спасибо)

Эти значки в послании мне ничего не напоминают. Дараальские буквы другие, а эслеровского алфавита я не видела.

Но почему инопланетяне не прислали ей текст на русском языке? Они же его хорошо знают, если допущены до контактов с нами межзвездным союзом.

Lexx

δ╠┴││╬┴▒ ╔─┼▒. φ┐§╬┐ ╦┐─╔▓┐╗┴╬╬┘┼ │┐┐┬▌┼╬╔▒ ░╔│┴┤╝. φ┐§┼┤ ╬╔╦┤┐ ╬┼ ▓┴│█╔╣▓№┼┤.

53738366737

Lexx

Цитата: Касси от 08 июня 2019 г., 23:32:23
Но почему инопланетяне не прислали ей текст на русском языке? Они же его хорошо знают, если допущены до контактов с нами межзвездным союзом.

Простите, раз уж вы меня не поняли. Это была шутка.

Джо

В наш век, когда на информации делаются деньги, вопрос почему все эти люди не состоятельны, хотя бы по минимуму, является закономерным. Вероятно потому что им нечего предложить потенциальным покупателям?

Касси

Нам нечего предложить, кроме той информации, что мы получаем во время контактов. Нам она даётся бесплатно, вот мы и действуем по известной заповеди "даром получили, даром давайте".

Конечно все не без греха, но с симонией в любых формах всё же нужно бороться, думаю, а то как бы серебро не было нам в погибель, как Симону Магу...

Касси

Цитата: Lexx от 09 июня 2019 г., 00:57:35

Простите, раз уж вы меня не поняли. Это была шутка.

Я на Вас не обиделась, но шутка мне смешной не показалась, простите и Вы...

Я подумала, что у этой женщины и правда какой-то непонятный контакт был.

Джо

Цитата: Касси от 09 июня 2019 г., 21:10:04
Нам нечего предложить, кроме той информации, что мы получаем во время контактов. Нам она даётся бесплатно, вот мы и действуем по известной заповеди "даром получили, даром давайте".

Конечно все не без греха, но с симонией в любых формах всё же нужно бороться, думаю, а то как бы серебро не было нам в погибель, как Симону Магу...
Да в том то и дело что бесплатно. Лишний раз убеждаюсь в том что есть в наше время бесплатные вещи. На тебе боже что мне не гоже, если по простому.  :)  Вы как то упомянули вскользь, что они там врачуют кого то? Интересно было бы проверить их уровень медицинских познаний.

Касси

Цитата: Джо от 09 июня 2019 г., 21:27:38

1. Да в том то и дело что бесплатно. Лишний раз убеждаюсь в том что есть в наше время бесплатные вещи. На тебе боже что мне не гоже, если по простому.  :)

2. Вы как то упомянули вскользь, что они там врачуют кого то? Интересно было бы проверить их уровень медицинских познаний.

1. Ваше участие на этом форуме и Ваша информация также бесплатна, как и моя. Что в этом особенного?

2. Мид делает диагностику энергетики человека и состояния физического тела, посещая людей в астральном теле. Если ему что-то не понравится, он даёт разные рекомендации.
Если хотите пройти у него диагностику, скиньте мне своё фото в личку и электронную почту или ещё что-то, куда я Вам смогла бы отправить результат.

И ждите несколько дней, у него очередь))

super_fan[78RUS]

Цитата: Lexx от 09 июня 2019 г., 00:00:47
δ╠┴││╬┴▒ ╔─┼▒. φ┐§╬┐ ╦┐─╔▓┐╗┴╬╬┘┼ │┐┐┬▌┼╬╔▒ ░╔│┴┤╝. φ┐§┼┤ ╬╔╦┤┐ ╬┼ ▓┴│█╔╣▓№┼┤.

53738366737
Обычный "отъезд" кодировки принтера, либо "кривые" драйвера)))