Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

kudrik

Цитата: super_fan[78RUS] от 10 июня 2019 г., 14:26:00
Цитата: Lexx от 09 июня 2019 г., 00:00:47
δ╠┴││╬┴▒ ╔─┼▒. φ┐§╬┐ ╦┐─╔▓┐╗┴╬╬┘┼ │┐┐┬▌┼╬╔▒ ░╔│┴┤╝. φ┐§┼┤ ╬╔╦┤┐ ╬┼ ▓┴│█╔╣▓№┼┤.

53738366737
Обычный "отъезд" кодировки принтера, либо "кривые" драйвера)))

гугль переводит , как:
"Классная идея. Можно кодированные сообщения писать. Может никто не расшифрует."

Цитата: Касси от 08 июня 2019 г., 23:32:23
....Но почему инопланетяне не прислали ей текст на русском языке? Они же его хорошо знают, если допущены до контактов с нами межзвездным союзом.

похоже гуманоиды вам чип вшили, но заодно и чувство юмора вырезали, напрочь.

неужели было так трудно прочитать юморные комменты, под тем видео ????
там , кстати  - и указание на способы конвертации подобных посланий инопланетян......

Lexx

ЦитироватьОбычный "отъезд" кодировки принтера, либо "кривые" драйвера)))

Ну дык о чем и речь :) Однако, Хрен-ТВ  на полном серьёзе это показало и выдало за инопланетное послание, в расчете на то, что многие не поймут. Вот и  Касси тоже не поняла :(  Не все разбираются в этих ваших гаджетах и кодировках :)

Касси

Возможно, у меня и правда нет чувства юмора, но кодировка текста, чтобы представить это как инопланетную письменность, мне и правда смешной не кажется.

Лет в 10-12 я бы может и посмеялась бы над этим, но сейчас не понимаю сути этой шутки.

Может, и правда на меня так чипы влияют, не знаю)))

А комментарии под видео мне просто не захотелось читать))

Зато теперь я поняла, что инопланетяне здесь не причём и нарушения с их стороны правил контактов с землянами не было)

Мир и гармония в моей душе восстановлены, спасибо всем!)))

Lexx

Цитата: Касси от 10 июня 2019 г., 19:48:05
Возможно, у меня и правда нет чувства юмора, но кодировка текста, чтобы представить это как инопланетную письменность, мне и правда смешной не кажется.

Лет в 10-12 я бы может и посмеялась бы над этим, но сейчас не понимаю сути этой шутки.

В том то и дело, что этот сюжет НЕ был шуткой!

Интересно, а  супер-уфолог Всея Руси гражданин Субботин тут присутствует? Он там тоже отметился, типа как продюсер, но так, что хочется блевать, опозорил всю уфологию от начала и до конца.

Касси

То есть эта женщина верила, что это послание от инопланетян и обратилась к уфологам?

Джо

Цитата: Касси от 10 июня 2019 г., 00:50:13

2. Мид делает диагностику энергетики человека и состояния физического тела, посещая людей в астральном теле. Если ему что-то не понравится, он даёт разные рекомендации.
Если хотите пройти у него диагностику, скиньте мне своё фото в личку и электронную почту или ещё что-то, куда я Вам смогла бы отправить результат.

И ждите несколько дней, у него очередь))
Да кто бы сомневался. Все небось бесплатную диагностику пройти хотят. Но меня вот что заинтересовало. Смотрите, что бы попасть в отряд космонавтов, нужны две вещи, фотография и точный адрес соискателя. А  что бы диагностику пройти и получить исчерпывающий результат достаточно одной фотографии. Заметили разницу, и в чем она заключается? Так что я пас, не хочу у него диагностироваться.  ;D

Leo

Цитата: Джо от 11 июня 2019 г., 08:59:35
Да кто бы сомневался. Все небось бесплатную диагностику пройти хотят. Но меня вот что заинтересовало. Смотрите, что бы попасть в отряд космонавтов, нужны две вещи, фотография и точный адрес соискателя. А  что бы диагностику пройти и получить исчерпывающий результат достаточно одной фотографии. Заметили разницу, и в чем она заключается? Так что я пас, не хочу у него диагностироваться.  ;D
Адрес нужен чтобы вас в космонавты взять, наверное к вам домой прилетят по точному адресу и прям так и возьмут ) Только приготовиться не забудьте, не налегайте на еду, чтобы в полёте не стошнило. А для диагностики, адрес не нужен, вас ведь не будут забирать в космонавты. Всем кстати доброго дня!

Джо

Цитата: Leo от 11 июня 2019 г., 09:49:25
Адрес нужен чтобы вас в космонавты взять, наверное к вам домой прилетят по точному адресу и прям так и возьмут ) Только приготовиться не забудьте, не налегайте на еду, чтобы в полёте не стошнило. А для диагностики, адрес не нужен, вас ведь не будут забирать в космонавты. Всем кстати доброго дня!
Да не...к вам то вон прилетали уже в космонавты забирать, боже упаси ко мне заявятся.  :D

Касси

Смотрите, что бы попасть в отряд космонавтов, нужны две вещи, фотография и точный адрес соискателя. А  что бы диагностику пройти и получить исчерпывающий результат достаточно одной фотографии. Заметили разницу, и в чем она заключается?

Мид по фото Вас найдёт в астральном теле, зачем ему Ваш адрес?

А Кирхитону нужен был адрес, чтобы посмотреть, есть ли место, подходящее для физических контактов, недалеко от места жительства потенциального контактёра.

А то назначит километров за сто, а через пару месяцев человеку надоест ездить.
Придётся тогда на ментальные контакты переходить...

А фото нужно было Кирхитону, чтобы понять, подходит человек ему по энергетическим вибрациям или нет. Но в отличие от Мида, он никого не диагностирует.

Я его как-то спросила, почему, а он ответил: "Я по специальности астрофизик и в организмах землян не разбираюсь, проси Мида, он биолог и психолог"

Вот я и прошу Мида...

Джо

Хорошо, я вам вышлю фотографию человека, ничего не сообщая об этом человеке, пускай продиагностирует. Куда высылать? Посмотрим что за Мид.

Касси

Нужно, чтобы человек был согласен на диагностику и знал, кто её проводит.

Фото высылайте мне на почту:

podzorovairen@yandex.ru.

И напишите, куда Вам результат прислать.

Lexx

Цитата: Касси от 11 июня 2019 г., 19:03:15

Фото высылайте мне на почту:

podzorovairen@yandex.ru.

И напишите, куда Вам результат прислать.

Опрометчиво вы это сделали - сейчас вам накидают стооолько фото, что ваш друг Мид офигеет и перестанет с вами дружить после такой подставы  ;D

Джо

Цитата: Касси от 11 июня 2019 г., 19:03:15

Да что вы говорите! Хорошо, давайте я добавлю что он согласен. Что бы Мид в случае каких либо неточностей не сказал что из за того что его воля противилась, диагностика не удалась.  ;) А результат пришлете на почтовый ящик отправителя фото.

Lexx

Цитата: Джо от 11 июня 2019 г., 19:23:28

Да что вы говорите! Хорошо, давайте я добавлю что он согласен. Что бы Мид в случае каких либо неточностей не сказал что из за того что его воля противилась, диагностика не удалась.  ;)

Главное, чтобы вашего товарища в соцсетях не было  :P

Джо

Цитата: Lexx от 11 июня 2019 г., 19:25:27
Цитата: Джо от 11 июня 2019 г., 19:23:28

Да что вы говорите! Хорошо, давайте я добавлю что он согласен. Что бы Мид в случае каких либо неточностей не сказал что из за того что его воля противилась, диагностика не удалась.  ;)

Главное, чтобы вашего товарища в соцсетях не было  :P
Ну естественно. Его не найти ни через какую поисковую систему. Это исключено.  :)