Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

Lexx

Цитата: Джо от 11 июня 2019 г., 19:28:16
Цитата: Lexx от 11 июня 2019 г., 19:25:27
Цитата: Джо от 11 июня 2019 г., 19:23:28

Да что вы говорите! Хорошо, давайте я добавлю что он согласен. Что бы Мид в случае каких либо неточностей не сказал что из за того что его воля противилась, диагностика не удалась.  ;)

Главное, чтобы вашего товарища в соцсетях не было  :P
Ну естественно. Его не найти ни через какую поисковую систему. Это исключено.  :)

Ок. Вы уж, пожалуйста, информируйте нас о результатах - очень любопытно мне :)

Касси

Цитата: Касси от 11 июня 2019 г., 19:03:15
Нужно, чтобы человек был согласен на диагностику и знал, кто её проводит.

Да что вы говорите! Хорошо, давайте я добавлю что он согласен. Что бы Мид в случае каких либо неточностей не сказал что из за того что его воля противилась, диагностика не удалась.  ;) А результат пришлете на почтовый ящик отправителя фото.

Фото получила, спасибо))

Мид говорил, что если человек не согласен или вообще не знает о диагностике, то его энергополе будет закрыто для сбора информации и можно узнать немногое...

Потому что подсознание человека "почувствует" рядом его астральное тело, воспримет его, как неприятеля и усилит защиту ауры)

Но я попрошу Мида её посмотреть...

Есть одна просьба: напишите, как её зовут, чтобы я её ни с кем не перепутала)

Касси

Цитата: Lexx от 11 июня 2019 г., 19:08:18
Опрометчиво вы это сделали - сейчас вам накидают стооолько фото, что ваш друг Мид офигеет и перестанет с вами дружить после такой подставы  ;D

)) Ничего страшного, он уже привык))

Все, кто захочет пройти диагностику, будут ждать своей очереди))

Джо

Цитата: Касси от 11 июня 2019 г., 19:59:04
Цитата: Касси от 11 июня 2019 г., 19:03:15
Нужно, чтобы человек был согласен на диагностику и знал, кто её проводит.

Да что вы говорите! Хорошо, давайте я добавлю что он согласен. Что бы Мид в случае каких либо неточностей не сказал что из за того что его воля противилась, диагностика не удалась.  ;) А результат пришлете на почтовый ящик отправителя фото.

Мид говорил, что если человек не согласен или вообще не знает о диагностике, то его энергополе будет закрыто для сбора информации и можно узнать немногое...

Ну естественно, мне это известно так же как и Миду. Назовите ее любым именем.,для идентификации.

Val

Зря Вы это Джо.
Опять она в 22:00 с дома сбежит, потом снова скандал со свекровью, потом снова телефон отберут... :)
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Джо

Цитата: Val от 11 июня 2019 г., 20:47:05
Зря Вы это Джо.
Опять она в 22:00 с дома сбежит, потом снова скандал со свекровью, потом снова телефон отберут... :)
Я бы на месте Ирины кабинет диагностики открыл. Вместо того что бы приусадебным хозяйством заниматься. Уж куда выгоднее дело. Только про Мида молчал ..выдавал бы его за Льва Борисовича Натанзона..проживающего в земле обетованной.

Lexx

Наша не совсем вменяемая Elle, которая ТС, на нашем форуме выложила еще одно "доказательство". Скопирую сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=yK61KmvKtCM

Что скажете?

Tommas

Цитата: Lexx от 12 июня 2019 г., 22:39:12
Наша не совсем вменяемая Elle, которая ТС, на нашем форуме выложила еще одно "доказательство". Скопирую сюда:

Что скажете?
Если бы было точно указано время съёмок, то можно было бы даже легко указать номера рейсов, которые в это время заходили на посадку. Ещё раз повторюсь, что при хорошей погоде это можно снимать каждую ночь. Вся эта повторная тема начинает напоминать мне карго-культ. В первый раз в теме было немножко смешно. А сейчас уже немножко грустно, ведь за окном то уже не весна...

Lexx

Да. Сначала смеялись, теперь стало грустно. Ведь нельзя смеяться над больными людьми.....

Radiorelax

Цитата: Tommas от 12 июня 2019 г., 23:43:02
Цитата: Lexx от 12 июня 2019 г., 22:39:12

Что скажете?
Если бы было точно указано время съёмок, то можно было бы даже легко указать номера рейсов, которые в это время заходили на посадку. Ещё раз повторюсь, что при хорошей погоде это можно снимать каждую ночь. Вся эта повторная тема начинает напоминать мне карго-культ. В первый раз в теме было немножко смешно. А сейчас уже немножко грустно, ведь за окном то уже не весна...
А сейчас климат поменялся! Я вот сижу и охаю. 32 градуса днем было и еще неделю такую обещают синоптики! И это в начале июня! Сейчас нервные..хм.. люди вообще круглогодично возбуждены. Как коты орут весь год. А учитывая что еще кое-кто накидал новых спутников, которые летают "паровозиком"... Ой что будет! И это только начало запусков!!
http://ufology-news.com/novosti/raspisanij-nablyudeniya-zvyozdnogo-poezda-starlik-ot-spacex.html
Так что через какое-то время НЛО будут просто цепочкой в небе летать всю ночь  ;D

Lexx

Куда делась Элли? Где её новые съёмки?

Неужели, самолёты НЛО перестали летать над Москвой?  :(

Radiorelax

Цитата: Lexx от 21 июня 2019 г., 22:04:58

Скорее всего она судорожно ищет где бы еще (на каких форумах) закатить очередную истерику в стиле "они уже тут!!!". Я смотрел несколько подобных ресурсов - и везде одно и то же. Сенсационные заявления, ссылки на видео и "их наблюдают во всем мире!"(самолеты или НЛО?  ;) ) и категорический отказ на предложения людей попытаться подъехать поближе и осуществить фото и видео вблизи. Так сказать "дверь забью гвоздями и ноги себе свяжу, но низачто не стану проверять что я вижу на самом деле!!".
Однако "живых" уфологических ресурсов практически уже нет, на "мертвых" поднимать крик конечно же не интересно, и потому я не удивлюсь если тут появится новая тема "НЛО-3" от Элли. Бег по кругу....

Val

Цитата: Lexx от 21 июня 2019 г., 22:04:58

Не НЛО, а НЭЛС - Неопознанные Элли Летающие Самолёты.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Lexx

Она теперь во Вконтактике вещает, приводит в качестве доказательств видео от Кати Лель  :o и Хрен-ТВ  ;D

Lexx

Леночка, наш самый удачливый ловец НЛО, разместила новое видео  ;D ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Or73JULSbtY