Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

Radiorelax

Цитата: Lexx от 29 июня 2019 г., 19:45:24
Леночка, наш самый удачливый ловец НЛО, разместила новое видео  ;D ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Or73JULSbtY
Нечего смеяться! это РИТУАЛ!  8)
;D
Ну или по крайней мере почти физиологическая потребность. ..  ::)

Джо

А зачем Леночку сюда тащить? В этом какая потребность?

Lexx

Цитата: Джо от 29 июня 2019 г., 21:48:36
А зачем Леночку сюда тащить? В этом какая потребность?

Та не, просто скучно стало, думал поржать опять  ;D ... да и тема не закрыта  :-\

ПС - надо признать, что Леночка там больше не удаляет неугодные ей комментарии  ;)
Она изменила тактику  ;D

Джо

Цитата: Lexx от 30 июня 2019 г., 19:44:13

Та не, просто скучно стало,

Я протестую..вот официально протест заявляю. У нас Ирина есть. Свой штатный контактер. Зачем нам Леночка, ерунду Вы придумали товарищ Алексей. Вы ее сюда больше не приводите. Нечего ей тут, на чужой территории.

Radiorelax

Цитата: Джо от 30 июня 2019 г., 20:26:26
Цитата: Lexx от 30 июня 2019 г., 19:44:13

Та не, просто скучно стало,

Я протестую..вот официально протест заявляю. У нас Ирина есть. Свой штатный контактер. Зачем нам Леночка, ерунду Вы придумали товарищ Алексей. Вы ее сюда больше не приводите. Нечего ей тут, на чужой территории.
Ай, не хватайтесь за сабли, панове!  Не крутите грозно усы. Тут дело вообще непонятное. С одной стороны Ирина (Касси) есть и с ней "Космопоиск работает" (как утверждал В.Кукольников не.очень давно). Впрочем, совсем недавно он заявил что нет никаких доказательств присутствия пришельцев на нашей планете... И наличие правдивой информации от контактеров. Но вместе с тем НЛО же летают и специальная команда из Емельянова со Смирновым как специалисты по видео готовы принять участие в специальном проекте по установлению контактов с пилотами НЛО. Которых существование как бы не доказано...
в общем что-то последнее время сплошной сумбур в державе на фоне громких и (на мой взгляд) противоречащих заявлений. То Джо предлагают астральными полетами заняться и получить артефакт в голову от Кирхитона (существование которого вместе с тем предлагателем  не признано)..
Наверное проще запастись попкорном по американскому обычаю и смотреть кино... Долгое как сериал Санта-Барбара. Думаю, через пару лет или Смирнов доделает свой светодиодный экран и Космопоиск начнет светить в небеса мультипликацией, или вдруг как в докладе В.Кукольникова найдется место постоянного пролета НЛО итас, на месте на воздушных шариках будет поднят в воздух светящийся экран - ловушка и в хвост НЛО на бреющем полете влетит квадракоптер с камерой.. Ну хоть что-то реальное из проЖектов осуществится. Хотя бы вначале в виде генеральной репетиции.  :)
Почему я упомянул эти славные проекты именно в этой теме?  - Ну это очень просто. Ведь женщина уже всем мозг проела на всех сайтах и форумах своими рассказами о полетах НЛО над Москвой. И я бы на месте некоторых уфологов просто связался бы с ней непосредственно, снял бы в ее присутствии с помощью знаменитой видеоустановки Емельянова фильм и показал бы его всем. Как наглядно-учебное пособие. И познавательно, и тренировка, и на будущее всем новым очевидцам для сравнения предлагать посмотреть. Как бы справочник создать "Что и когда принимают за НЛО".

Касси

Надеюсь, я недолго буду здесь единственным "штатным контактёром"... Возможно, появится ещё кто-то.

Вполне возможно, у Лены не случайны её страхи и подозрения, она может подсознательно ощущать наблюдение за собой, которое бывает перед предложением контакта.

Я уже общаюсь с несколькими контактёрами вконтакте, но они не хотят писать о своих контактах на уфологических форумах, хотя просили ссылки на мои темы.

Они говорят, что им не нужно рассказывать о своих космических друзьях тем, кто будет смеяться над ними и обвинять в фантазиях и т.д. Удивляются, зачем мне это надо.

Общения им вполне хватает и дома, а ещё и сеть вконтакте есть, где они находят благодарную им аудиторию.

И все довольны))

Но всё же может найдётся контактёр, который сюда напишет. Я за него тогда заступаться стану в случае необходимости))

Lexx

Цитата: Джо от 30 июня 2019 г., 20:26:26

Вы чего то попутали, товарищ Джо. Я её сюда не приводил - не "больше" и не меньше, и даже после реанимации мной этой темы она не пришла.

А вы что, территорию КП пометили, чтобы она стала вашей?

Цитата: Касси от 30 июня 2019 г., 22:58:21

Общения им вполне хватает и дома, а ещё и сеть вконтакте есть, где они находят благодарную им аудиторию.

И все довольны))

Это самое главное - все довольны, что телефончик не отбирают и то славно.
НО самое главное - всё, что пишут вконтактике - правда. Да. И то, что показывают по Хрен ТВ тоже.

Radiorelax

Одна беда: В.Кукольников давеча заявил, что никаких подтверждений существования контактов нет.. И Касси теперь прежде чем защищать других контактеров (которые может быть придут на форум) надо бы себя вначале реабилитировать. А то последнее время вообще кавардак какой-то  ???
Вроде как и контактов нет, но предлагают Джо имплант в голову получить от Кирхитона и в астрал прогуляться  :o
Что-то правая рука не дружит с левой, и чем все это закончится... ой-ой.

Касси

Для контактёров их контакт реальность, которая может быть гораздо реальнее окружающего их мира.

И уфологи, которые видели много контактёров, прекрасно это понимают, поэтому последнее место, куда они пошлют контактёра- кабинет психиатра.

Они не хотят портить жизнь человеку из-за диагноза, который могут поставить контактёру из-за его рассказов и контактов.

Потом проблемы со многим могут возникнуть у человека, а уфологи в основном люди высокодуховные и сострадательные, они не хотят таких последствий для контактёра.

Касси

Цитата: Radiorelax от 30 июня 2019 г., 23:37:17

1. Одна беда: В.Кукольников давеча заявил, что никаких подтверждений существования контактов нет..

2. И Касси теперь прежде чем защищать других контактеров (которые может быть придут на форум) надо бы себя вначале реабилитировать.

3. А то последнее время вообще кавардак какой-то  ???
Вроде как и контактов нет, но предлагают Джо имплант в голову получить от Кирхитона и в астрал прогуляться  :o

1. Он сказал правду.

2. Без реальных доказательств контакта мне не удастся это сделать, по крайней мере в Ваших глазах. А доказательств мне не дадут, так что извините.

3. Хотят проверить реальность контакта хоть так. Что Вас удивляет?

Джо

Цитата: Lexx от 30 июня 2019 г., 23:23:17

Вы чего то попутали, товарищ Джо. Я её сюда не приводил - не "больше" и не меньше, и даже после реанимации мной этой темы она не пришла.

А вы что, территорию КП пометили, чтобы она стала вашей?

Да попутал я, все попутал. Совсем вы шутки юмора не понимаете.

Radiorelax

Цитата: Касси от 30 июня 2019 г., 23:51:26
Цитата: Radiorelax от 30 июня 2019 г., 23:37:17

1. Одна беда: В.Кукольников давеча заявил, что никаких подтверждений существования контактов нет..

2. И Касси теперь прежде чем защищать других контактеров (которые может быть придут на форум) надо бы себя вначале реабилитировать.

3. А то последнее время вообще кавардак какой-то  ???

1. Он сказал правду.

2. Без реальных доказательств контакта мне не удастся это сделать, по крайней мере в Ваших глазах. А доказательств мне не дадут, так что извините.

3. Хотят проверить реальность контакта хоть так. Что Вас удивляет?
1. Ну а какое это значение имеет для Вас - правда? Ваша реальность и реальность остального мира не тождественны.
2. Не надо извиняться. Да и какая разница лично Вам удасться ли доказать что-то мне? Или это уже принцип такой: надо вдолбить в голову всем и вся? Ведь человечеству все Ваши "откровения" абсолютно не интерресны.Ну, разве что кроме маленькой группы Ваших единомышленников. Пройдут годы, и никто не вспомнит о этом "контакте". Были до Вас контактеры, будут и после Вас. И как всегда никакой пользы нет и не будет.
3. Когда используете множественное число, хотелось бы уточнить кто конкретно желает "проверить реальность контакта"? Частное лицо, организация? Да и зачем что-то проверять? Ведь то, что мы наблюдаем - лишено логики. Какой-то там инопланетянин, который тратит свое время на общение с землянкой... Разрешает ей всем рассказывать о контакте и при этом всячески маскирует свой корабль от наблюдения другими лицами... И при этом не может проявить свой интеллект выше уровня примитивного потребителя интернетовского чтива "желтого уровня" достоверности... Да неужели кто-то из думающих людей.воспринимает это серьезно?  ;D
Даже если бы были получены неопровержимые доказательства существования Кирхитона - то никакого интереса он не представляет. Как и его байки. С равным успехом можно было бы записывать бред "Наполеона" из психушки.
Вы придумали себе игру, считаете ее реальностью (не первая вы и не последняя) - но какое все это имеет отношение к науке и даже к вопросу о существовании внеземных цивилизаций!?

Radiorelax

ЦитироватьПотом проблемы со многим могут возникнуть у человека, а уфологи в основном люди высокодуховные и сострадательные, они не хотят таких последствий для контактёра.
Отдельное глубочайшее заблуждение. Уфологи (нормальные!) к контактерам ну никак не могут относиться с "духовностью". А их сострадание к контактерам не может отличаться от сострадания соседа к бабушке этажом ниже. Потому что УФОлоги интересуются Неопознанными Летающими Объектами. А не какими-то контактерами. Об этом и Кукольников недавно прямо написал. Что всё  этот"контактерство" не имеет никакого отношения к уфологии. Раньше были попытки контактов с дУхами умерших. Теперь в моде инопланетяне.  ;D
Но это все проявление разновидностей эзотеристических веяний. Вы просто "примазываетесь" к уфологии. Вот и все.

kudrik

....это все проявление разновидностей эзотеристических веяний. Вы просто "примазываетесь" к уфологии. Вот и все.

толкОво сказано!

Владимир Емельянов.

Цитата: Lexx от 29 июня 2019 г., 19:45:24
Леночка, наш самый удачливый ловец НЛО, разместила новое видео  ;D ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Or73JULSbtY
Ну поздравляю! Наснимала самолёты!