Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

Elle

Я вижу тема стихийно продолжается. Не собиралась здесь размещать следующие свои видео. Но раз тут очень интересуются моими видео (надо же, сколько внимания к каким-то самолетам), то что ж, раз разместили, моя вам благодарность.

Смотрим видео и обязательно читаем описание под видео.

Чтобы подумать что на этом видео самолеты, надо быть просто  СЛАБОУМНЫМ.

В описании под видео я указала на каких  моментах  можно увидеть и странное движение объектов и нехарактерную  и странную для самолетов иллюминнацию.
И ещё, забудьте вашу мантру про "заходы на посадку". На моем видео никто на посадку не заходит.

Tommas

Цитата: Elle от 02 июля 2019 г., 10:15:44
Я вижу тема стихийно продолжается. Не собиралась здесь размещать следующие свои видео. Но раз тут очень интересуются моими видео (надо же, сколько внимания к каким-то самолетам), то что ж, раз разместили, моя вам благодарность.

В описании под видео я указала на каких  моментах  можно увидеть и странное движение объектов и нехарактерную  и странную для самолетов иллюминнацию.
И ещё, забудьте вашу мантру про "заходы на посадку". На моем видео никто на посадку не заходит.

О! Привет, Ш..А от СЛАБОУМНОГО!

Lexx

Прошу администрацию переместить эту тему из раздела "Уфология" в раздел "Юмор".
А ТС-ку забанить, раз уж она всех вокруг считает слабоумными, при этом не понимая, что даже на её собственном канале её конкретно троллят, а она за это сердечки раздаёт.

Grey

не думаю, что Ирина обрадуется этот теме в своём разделе. пока тут повесит.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Владимир Емельянов.

Уважаемый топикстартер! Ни мне ни кому другому описание под вашими видео читать нет нужды. Прелесть самого видеоролика в том, что это уже сам по себе документ который может быть внимательно изучен при желании. Как известно- камера безпристрастна. Что есть, то она и передаёт. Лично мне как специалисту видеооператору явно и чётко видно, что абсолютно на всех ваших роликах изображены гражданские самолёты. Как вы сами указали, ваш район наблюдения- Кузьминки. А вас не настораживает тот факт, что всего в каких нибудь 25 км от вас находиться международный аэропорт Жуковский? При чём что характерно, его взлётно-посадочная полоса находиться чётко соосно на ваш район Кузьминки!!! Если не верите мне на слово, то откройте спутниковую карту и сами убедитесь. Расстояние в 25 километров для самолёта- это просто ничто, всего полторы-две  минуты лёта, поэтому нет ничего удивительного, что вы наблюдаете борта заходящие на полосу аэропорта и у вас возникает ощущение чего то необычного и сверхъестественного.
По поводу слабоумия. Давайте вы всётаки будете держать себя в руках и не оскорблять других участников форума. Я понимаю, что эмоции оголяют нервы, но руганью вы лишь закрепите за собой репутацию скандалиста или неадекватного в общении форумчанина. Как говориться пока просто делаю вам замечание и надеюсь на этом всё обойдётся. У нас не принято принижать и оскорблять собеседников, в противном случае я на правах модератора отправлю вас в бан а данную тему закрою. По сути она уже исчерпала себя, обсуждать в ней особо нечего, так как природа наблюдаемых вами объектов вполне понятна и к НЛО никакого отношения не имеет.

Elle

Я изначально понимала что тему неминуемо загнобят. Закроют ещё раз, уберут с глаз подальше в Болталку. На блокирование информации об этих объектах брошены колоссальные силы. На всех интернет-ресурсах сидят заказные комментаторы, призванные высмеивать эту информацию и переводить всё на самолеты.
И я конечно понимаю почему тратится столько усилий на гнобление таких тем - не дай бог общество узнает что  в нашем небе летают невесть какие объекты, а власти это не контролируют, власти не смогут дать ответ на вопрос - кто мельтешит в нашем небе? Чтобы скрыть опасную правду, весь интернет заполонен такими товарищами со спецзаданием по гноблению и высмеиванию информации об этих объектах.

Но долго у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ так действовать. Потому что эти объекты проявляют всё большую и большую активность, и их  уже видят всё больше людей. Когда их начнет видеть уже большинство населения, вот тогда у вас будут проблемы с замазыванием этой информации самолетами.
Только дебил может принять эти объекты за самолеты. Объекты которые подолгу висят на одном месте.  Пролетел - завис, повисел немного, опять полетел - и это самолеты? Вы думаете вы будете на черное говорить  белое, повторять это по много раз и этим замажете правду??? Долго у вас так не получится!

Самолеты заходят на посадку? Ну покажите где на моем видео хоть кто-то заходит на посадку? Там никто даже не снижается!
Аэропорты хотите приписать? За 30 км от меня? Это надо быть дауном чтобы такое писать. Нормальному человеку видно  что объекты летают близко от оператора, сняты максимально крупно. Какие на фиг аэропорты, находящиеся за 30 км?
На объектах огоньки то включаются, то выключаются, иллюминация вообще ни разу не такая, как у самолетов.
Но заказные писатели, которые тут неизменно дежурят всё равно будут долдонить про самолеты.
Я понимаю, работа у них такая. Только это гнилая работа - правду помогать скрывать.

Elle

Цитата: Владимир Емельянов. от 03 июля 2019 г., 00:23:20

По поводу слабоумия. Давайте вы всётаки будете держать себя в руках и не оскорблять других участников форума. Я понимаю, что эмоции оголяют нервы, но руганью вы лишь закрепите за собой репутацию скандалиста или неадекватного в общении форумчанина. Как говориться пока просто делаю вам замечание и надеюсь на этом всё обойдётся. У нас не принято принижать и оскорблять собеседников, в противном случае я на правах модератора отправлю вас в бан а данную тему закрою.

Да, закрывают тут неугодные темы очень запросто. Моя первая тема здесь закрыта, эта тема теперь перенесена на задворки форума.
Меня здесь оскорбляли неоднократно, в том числе и выражениями "больной человек", "обратись к психиатру". и т. д.
Где же вы были , борец за вежливость?
Или вы стоите на страже только тех, кто помогает загнобить и закрыть эту тему? Хотя что я спрашиваю, ответ и так очевиден.

Джо

Цитата: Elle от 03 июля 2019 г., 14:59:30
Я изначально понимала что тему неминуемо загнобят. Закроют ещё раз, уберут с глаз подальше в Болталку. На блокирование информации об этих объектах брошены колоссальные силы. На всех интернет-ресурсах сидят заказные комментаторы, призванные высмеивать эту информацию и переводить всё на самолеты.

У меня вопрос. КЕМ брошены колоссальные силы? И КТО оплачивает труд заказных комментаторов? Не сами же они от себя пишут, раз они заказные? Выскажите ваши предположения. Ну что Емельянов над Вами изгаляется, это понятно. Но ведь кто то его на эту неприглядную должность поставил, поручил ему это позорное дело. КТО стоит за ним.? А так же вероятно и за тысячами других "Емельяновых"..не побоюсь ошибиться..тысячами, ни больше ни меньше.

Elle

Кем брошены колоссальные силы? думаю не трудно догадаться. Чтобы власти спали спокойно и их не потревожил взбудораженный народ - а что там летает? Или может вы хотите фамилии? Я не смогу назвать. А какие структуры занимаются такими вещами, я думаю нормальным людям ясно.

Джо

Нет. Фамилии думаю не стоит. Оно себе, как говорится дороже.

Val

Цитата: Elle от 03 июля 2019 г., 16:43:56
Кем брошены колоссальные силы? думаю не трудно догадаться. Чтобы власти спали спокойно и их не потревожил взбудораженный народ - а что там летает? Или может вы хотите фамилии? Я не смогу назвать. А какие структуры занимаются такими вещами, я думаю нормальным людям ясно.
Elle, у меня такой, с первого взгляда, совершенно не относящийся к делу вопрос - Вы замужем?
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Lexx

Цитата: Val от 03 июля 2019 г., 19:10:21
Elle, у меня такой, с первого взгляда, совершенно не относящийся к делу вопрос - Вы замужем?

;D  ;D ;D

Я же просил админов перенести тему в "Юмор", а они перенесли сюды  :-\

Elle

Тему, как обычно, пытаются высмеять. Понятный метод. Предложила чтобы кто-нибудь показал где на моем видео объект, ах, да, самолет, заходит на посадку. Но нет, тему, ожидаемо забалтывают и заполняют глумом.

Джо

Цитата: Elle от 03 июля 2019 г., 19:44:30
Тему, как обычно, пытаются высмеять. Понятный метод. Предложила чтобы кто-нибудь показал где на моем видео объект, ах, да, самолет, заходит на посадку. Но нет, тему, ожидаемо забалтывают и заполняют глумом.
Я Вам подскажу. Ответьте что замужем и двое взрослых детей. Так "Емельяновым" будет гораздо тяжелее под вас копать. Обезоружите их на некоторое время.)

Val

Та не замужем она, это же очевидно - мужа нет, детей нет, хозяйства нет - свиней там, птицы всякой... Вот и снимает по ночам всякую чушь. (в общем - "планета Шелезяка, населена роботами... )
Elle, лучше купите себе собаку, и выгуливайте её в парке Кузьминки-Люблино. Та и всё!
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.