А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) , струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Если посмотреть на три моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос поворотов внутреннего вихря по отношению к количеству поворотов внешнего вихря. Что дает разницу давления в частице по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на электро магнитной ячейке Бенара, выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное. В электроне, количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
а как насчёт позитрона, антипротона и антинейтрона?
В обычных условиях жизнь анти частиц составляет не продолжительное время, синтезированы в ускорителях только отдельные легкие элементы анти вещества и то чтобы их сохранить на не продолжительное время применяются мощные магнитные ловушки. По этому писать как о стабильных частицах и их структурах не приходится.
Поэтому позитрон представляет подобие электрона только не с правой закруткой своей первой моды на на минимальном пробеге в ДФВ до следующего поворота на 90 градусов, а с левой относительно вектора расширения каждой точки пространства ( Падения плотности среды). Позитронно электронная пара рождается при взаимодействии двух квантов, по этому рождается правая и левая закрутка среды, порождая в них повышенную и пониженную плотность среды в частицах.
Это касается и антипротона у которого все кварки моды закручены в право в отличии от левого протона.
Первая мода антинейтрона напоминает движение струны по восьмерке с наличием левой и правой закрутки а отличие от нейтрона заключается в противоположном направлении второй и третьей кварковых мод.