Здравствуйте.
Возник вопрос.
Написал в тему Юмор, поттму что знаю, что тут раньше любили переносит в этот раздел все сомнительные темы.
Скажем так, тема весьма не смешная, и интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
В интернете довольно популярен так называемый ченнелинг, и гипноз, с общением с некими сущностями. Зелёные, Голубые, Чёрные, и так далее. Дальний Космос, ближний космос, некие Учетиля Ноосферы, и т.п.
Пока искал то, что думали по этому поводу в Космопоиске, набрёл на видео, ченнелинг с душой Вадима Черноброва.
Понимаю, что это не смешно, и не юмор.
Вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=MLnvCFkf5R0 понимаю, что это не смешно совсем, и очень даже грустно.
Вопрос в том, что думают про данное видео посетители этого форума?
Там под видео, вроде как благодарственные вопросы.
Это как-то дико, странно. И душа заболела сильнее.
и так тошно, если честно, от всего бреда в интернете.
Но это был не вопрос, это возникло при том, как хотел найти сам ответ на данный вопрос.
То есть. Что думает Вадим Чернобров о ченнелинге. Не думал, что найду такое.
Простите, прослушал только 10% этого видео. Мне тяжело слушать это по разным причинам.
==
Теперь собственно вопрос.
Скажите пожалуйста, как обитатели данного форума. То есть относительно адекватные люди, которые увлечены поиском аномальных явлений. Относятся к различным ченнелингам с Внеземным Разумом? То есть с Зелёными, Голубыми, Чёрными, и так далее?
Ещё, такой главный вопрос. Есть, вернее был, такой автор, позиционируется, как бывший военный экстрасенс, контактор, Александр Глаз. К сожалению тоже пожил в этом мире не долго. У данного человека есть курсы по просмотру прошлого, будущего, и подобные вещи. Так же, есть книга, не знаю как назвать, скорее энергетическая анатомия.
Называется Сфера разума.
Там описываются всякие оболочки, астральные тела, био экран, реинкорнационные лучи, и так далее.
Так вот, вопрос, известно ли кому-то на этом форуме о знакомстве, сотрудничестве А.Глаза и Вадима Черноброса?
Кто-то из Космопоиска пробовал эти методики, курсы, и что-то подобное?
Вроди как там повторяемые техники. По ним проводились платные курсы. Сам пока не пробовал, пока теоретик.
Вот не могу реально понять, если есть такие техники, некий военный экстрасенс, готовящий группы общения с НЛО, как это всё не переросло в сотрудничество?
Либо как не кто из космопоиска не прошёл эти курсы, и не пообщался с Дальним космосом...
Думаю ответ весьма печальный. Вероятно всё это бред, с точки зрения Космопоиска.
Поэтмоу написал, кто-то читал данную книгу, знаком с данным автором, либо известно о каком-то сотрудничестве в этой области?
Какие-то личности обсуждать, думаю не правильно.
Но думаю суть вопросапонятна.
Не могу понять, бред ли данная книга, и данные курсы, и все эти ченнелинги, или что-то в этом есть ?
Кто-то может дать на это,какой-то внятный обоснованный ответ?
К сожалению, тяжело всё это копать, помтуо что люди уверяют в очень странных вещах.
Спасибо.