Филадельфийский эксперимент

Автор Popobawa, 09 октября 2021 г., 04:11:00

« назад - далее »

Владимир Емельянов.

Цитата: Grey от 16 декабря 2021 г., 01:22:52
тогда так. есть доказательста "летающих тарелок"?
Одно из логических предположений о природе происхождения НЛО- это космические корабли с других планет или глубин космоса. В простанародии те самые пресловутые летающие тарелки. Если рассматривать в этом ключе, то доказательств этой теории нет. Вообще никаких доказательств! Тут поле непаханное для любителей фантастики, киносценаристов, сказочников разного пошива, мошенников и откровенно не здоровых на голову людей. Именно по этой причине любой здравомыслящий человек или уфолог, должен для себя очень осторожно оперировать таким понятием как НЛО.
А вообще, тема то про Филадельфийский эксперимент, давайте не будем отклоняться в сторону!

vstalk

Цитата: Grey от 16 декабря 2021 г., 01:22:52
Цитата: vstalk от 15 декабря 2021 г., 23:00:19
Конечно есть, ведь любой летящий  объект который не смогли опознать есть нло .
тогда так. есть доказательста "летающих тарелок"?
Если под " летающими тарелками " подразумеваются инопланетные летательные аппараты , то нет.

Grey

Цитата: Владимир Емельянов. от 16 декабря 2021 г., 06:21:23
А вообще, тема то про Филадельфийский эксперимент, давайте не будем отклоняться в сторону!
Вы не верите в эксперимент, потому, что доказательств нету.
Вы верите в летающие тарелки, потому, что доказательств нету.
Интересная логика :)
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Владимир Емельянов.

Сергей, желание верить в чудо сидит у человека глубоко в голове. Это всё проистекает родом из детства, и это вобщем то нормально. Но мы все уже давно не дети и размышления должны быть здравыми, опирающимися на фактологию а не легенды.
Вчера в ВК написал неизвестный мне человек, как я пологаю читатель нашего форума. Сам он по каким-то причинам не стал писать здесь, а предпочёл выложить ссылочку по теме. Привожу её здесь. Думаю всем будет интересно ознакомиться с другой стороной нашумевшей легенды:
https://flot.com/history/interesting/eldridge.htm

Grey

Читал уже похожие опровержения.
Ничего не мешает вам написать свою версию. С любым повествованием.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Джо

Цитата: Grey от 17 декабря 2021 г., 02:39:20
Цитата: Владимир Емельянов. от 16 декабря 2021 г., 06:21:23
Вы не верите в эксперимент, потому, что доказательств нету.
Вы верите в летающие тарелки, потому, что доказательств нету.
Интересная логика :)
Сергей, за время моего пребывания на этом сайте я почти уже полностью разуверился в их существовании. Вот таким образом влияет увиденное и услышанное здесь.  :D

mityok999