Семь пирамид Египта.

Автор стриж, 20 июля 2023 г., 10:51:07

« назад - далее »

стриж

Всем мое почтение. Пирамиды Гизы,Дашура и Медума отличаются от всех "пирамидообразных" конструкций по планете.Отличаются по строжайшей ориентации,качества и грандиозности.Ориентация на ось вращения не может иметь религиозные причины, это только "технические" требования.Оттолкнемся от мысли : ""Грандиозному сооружению -грандиозная задача"".Назовем их(пирамиды) "настоящие" для удобства.Заметим что настоящие были построены один раз,в одном месте.Почему один раз? может потому,что один раз нужно было? и свою задачу выполнили,а более и надобности не было?Если это технология планетарная- один раз использовали на что то важное,что то очень...важное. Со спутника видно,что все на одном берегу Нила,у всех была "дорога" к воде,а там храмик(причал).А дорога ли это? -считаю это "труба",волновод,как и положено технике.Почему такая строжайшая ориентация? Опыты Шноля и его продолжателей указывают на протекание реакций любого рода и влиянии направления,на связь выделенного направления и скорость реакции.На Земле выделенным направлением является ось вращения.Пирамиды не стоят "в ряд",не закрывают друг дружке ни широту,ни меридиан,но все на "ось".А что если они не смотрят "наверх"(планета крутиться) не смотрят "вниз"(понятия не имею почему) а смотрят вдоль поверхности..По фактам ЛАИ пирамиды построены после потопа..нет нужды выкладывать чужие труды-ознакомтесь самостоятельно.Для меня это так.Итак после потопа,выходит надобность в них тоже после потопа,один раз.Что за причина? Потоп это следствие импакта,вода не один "поражающий фактор",были и трясения и вулканы..и засоление морской водой,и вечная мерзлота образовалась..поменялись ландшафты,вылезли меловые горы,вообщем жуткая ситуация. Не этот ли набор разрушений всего и вся и послужил причиной создания пирамид?Что самое ценное на планете нашей? чего нет на других? ответ очевиден- наличие жизни,а точнее наличие условий для жизни.Главная задача -спасти условия для жизни?Наладить их,"поддержать" на "искусственном" аппарате.Биофизика (Шноль,Панчелюга) утверждает что все белковые реакции настроены(сориентированы) на ось вращения,а ось то новая!! Нужна корректировка,ведь каждая козявка на Земле подчинена различным ритмам,весь каскад молекулярно-белковых реакций это физика,это условия,это сложнейший механизм.Собственные колебания Земли тоже вещь научная и найденная.И вот по этому менанизму метеоритом бай!!! настройки вразнос..динозавры в курсе,да и мамонты. Планета бы восстановилась,но вот через сколько? Кто бы сумел "дождаться"? Какие нибудь "пентапоиды"???А те кто создал пирамиды -им то зачем ждать?если есть знания как сгладить,как настроить..Не эта ли "грандиозная задача" была решена с помощью пирамид? А после сняли оборудование,дабы не было соблазна "нажать на рычаг" у аборигенов.И сведений не оставлено -некому ,только есть эпитеты "Дом Исиды","Дом жизни"..В Честь главного технолога? На вопрос -как они работали ответа не имею,чужая наука пока не освоенна(со своей бы разобратся).Наука существ которым просторы космоса и планетарные проекты "по плечу" это самый запретный банан".Но какие то мысли наскрести можно.Например наличие акустики(а ведь звуком и греть можно,и в другую форму энергии перевести,а камни на звуке уже летают-есть видео)Не для "бесплатной" ли акустической энергии они провели трубы к НИлу? А что,постоянный источник инфразвука,чего бы не взять?Далее к примыкающему "цеху"(храму) там различные колонные композиции,небытовые конструктивные формы.Электронщики знают -задержка,очистка,усиление.А затем в пирамиду,в "главный цех".Там ведь тоже галереи -для обертонов?..Есть и эффекты негаэнтропии- семена храняться,трупики сохнут...да и форма пирамид неспроста -труды Д.Павлова свой подход имеют,энергия времени.Ну если импакт считать привнесением энтропии -то для наладки нужна негаэнтропия.А время по Николаю Александровичу есть сила организующая и упорядочивающая."Невидимый дирижер" точных настроек -константы,силы...тут только гадать да думать,думать и пробовать.Я попытался ответить "зачем",вопрос "как это работает" ждет своего часа. Опережая вопросы -я сюда зашел не за доказательствами,мне их не нужно.Я отталкиваюсь от "мы не одни",и "они здесь были"."Они здесь есть".

Raмi

Отличная версия! Какие есть работы для  ознакомления в поддержку этой версии?
"Случая не существует, но Провидение часто устраивает странные встречи."

стриж

https://digitalphysics.ru/pdf/Kaminskii_A_V/shnoll2009ru.pdf туда же..а сборка в единую идею -в моей голове.  "Случая не существует, но Провидение часто устраивает странные встречи."это ж надо,Шноль всегда утверждал -случайности неслучайны. Эта книга создана для Вас.

Lexx

Извините, конечно, но ваш поток бессознания невозможно читать. У вас кнопки "пробел" и "энтер" залипли?

Уважайте собеседников, плиз

стриж

Цитата: Lexx от 26 июля 2023 г., 23:20:17Извините, конечно, но ваш поток бессознания невозможно читать. У вас кнопки "пробел" и "энтер" залипли?

Уважайте собеседников, плиз
тысяча извинений.

Желя

Во первых,  пирамиды (несколько  отличные  от  египетских)  были у ацтеков  и  китайцев.
Во-вторых,  причина формы и ориентации  пирамид  надо  спросить  создателей, а их нет.
В  третьих,  сказка  о пришельцах, опубликованная  в иной  теме, кое-что  объясняет  в этой.
Посмотрите правде в  глаза.