Вопросы общей комуникации и общения.

Автор Владимир Емельянов., 15 апреля 2024 г., 00:04:24

« назад - далее »

Val

Цитата: ....567.. от 28 сентября 2024 г., 16:36:31Я рад......
Та ты не понял.
Понимаешь, вот у них тут целая куча кроликов - они просто везде в парках, там их сотни десятков, но их никто не хочет ни кушать, ни шапки делать?!!
 (я здесь работал и когда купил машину (я тут на права сдал всё с первого раза (тут с первого раза всё бесплатно, потом по 60 баксов, примерно) - мне сказали, что такого не бывает - вот же придурки, я же сдал... ), то проезжал мимо них ни от и ни фром работы) . Понимаешь???
Хотя, тут самое сложное, что никто не может сдать Это , блин, как это они называют ,  ну не важно, ты всё равно не понял.....................
Хотя кролики абсолютно чистые!!!
(ну и с кенгуру тоже самое). (и с волаби тоже самое - они выходили ко мне в Дарвине, возле океана).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Валентин, привет .
Вопрос, ты не задумывался , что прочес про эволюцию в миллионы лет мягко говоря лабуда.
Я в том смысле что животные эволюционируют гораздо быстрее, имеется в виду обучаемость и развитие коммуникативных способностей в сообществе проживания.
Блин, даже собаки по пешеходному переходу ходят (лучше чем люди).
Мне сегодня чел заявил(банальный эрудит)  -У меня петух в домашнем хозяйстве ручной и  подозреваю
 что это на генетическом уровне...: )
Да чего говорить , мы не знаем четвертое колено...

555

Цитата: Val от 29 сентября 2024 г., 15:26:58
Цитата: ....567.. от 28 сентября 2024 г., 16:36:31Я рад......
Та ты не понял.
Понимаешь, вот у них тут целая куча кроликов - они просто везде в парках, там их сотни десятков, но их никто не хочет ни кушать, ни шапки делать?!!
 (я здесь работал и когда купил машину (я тут на права сдал всё с первого раза (тут с первого раза всё бесплатно, потом по 60 баксов, примерно) - мне сказали, что такого не бывает - вот же придурки, я же сдал... ), то проезжал мимо них ни от и ни фром работы) . Понимаешь???
Хотя, тут самое сложное, что никто не может сдать Это , блин, как это они называют ,  ну не важно, ты всё равно не понял.....................
Хотя кролики абсолютно чистые!!!
(ну и с кенгуру тоже самое). (и с волаби тоже самое - они выходили ко мне в Дарвине, возле океана).
Как всегда.....Каждый слышит только себя....Без всяких проблем,Вал, единственный раз где ты  засветился в  интернете это  когда  ты держал    только что  родившихся  выводок  ежиков...

555

Хотя меня  заинтересовали возрастные родинки на  твоих руках...

Grey

Val в Австралии? Не ожидал, такой большой географии.

Митёк это не эволюция. Это обучаемость.
Медведей учат на велосипеде ездить. Но свои поселения они так и не создают.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Val

Цитата: mityok999 от 03 октября 2024 г., 00:50:35Валентин, привет .
Вопрос, ты не задумывался , что прочес про эволюцию в миллионы лет мягко говоря лабуда.
Привет, Серёжа.
Ну как не задумывался ))). Ещё в 7м классе на уроке биологии (или это в 8м??? ) спросил, что если собака с челом всё это время была, то почему же она не эволюционировала - какая была, такая и осталась. )))
Я тут сейчас другие вещи смотрю - грубо говоря "НЛО и аборигены" - ну когда время есть. Так вот тут на работе, например, год назад спросил про этот австралийский забор - что мол кому известно. Так только один человек (из двух десятков) только знал вообще о его существовании, а остальные даже не слышали. В общем, инфа про этот забор тут не в общественном доступе.
А про аборигенов тоже интересного много, но в двух словах, получается, что альенсы им помогали всё это время как только материк совсем изолировало от всей суши с севера, и похоже, что до сих пор никто никуда не улетал. ))
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Val

Цитата: Grey от 08 октября 2024 г., 09:01:16Val в Австралии? Не ожидал, такой большой географии.
Да как-то случайно получилось, заехал да так и остался пока что. ))

Val

Цитата: 555 от 03 октября 2024 г., 18:13:53Вал, единственный раз где ты  засветился в  интернете это  когда  ты держал    только что  родившихся  выводок  ежиков...
Единственный раз я держал ёжиков в руках (всем двором) когда мне было лет 9-10 (под домом поймали). )))

Grey

Цитата: Val от 08 октября 2024 г., 13:20:58что альенсы им помогали всё это время как только материк совсем изолировало от всей суши с севера, и похоже, что до сих пор никто никуда не улетал. ))
На западе кролики, в центральной области верблюды. Весело однако.

А алиены чем помогали аборигенам?
Двое смотрят в лужу.

Val

Цитата: Grey от 09 октября 2024 г., 10:26:31А алиены чем помогали аборигенам?
Они их сохранили такими какие они и были тысячи лет назад.

Grey

Цитата: Val от 11 октября 2024 г., 14:19:46Они их сохранили такими какие они и были тысячи лет назад.
Сразу напрашивается вопрос, зачем?
Зачем высокоразвитой цивилизации племя дикарей?
Почему весь мир не тормознули в развитии?
Двое смотрят в лужу.

....567..

Цитата: Grey от 11 октября 2024 г., 16:37:55
Цитата: Val от 11 октября 2024 г., 14:19:46Они их сохранили такими какие они и были тысячи лет назад.
Сразу напрашивается вопрос, зачем?
Зачем высокоразвитой цивилизации племя дикарей?
Почему весь мир не тормознули в развитии?
Неужели в  Австралии не  едят  крольчатину?

555

Они  просто не  умеют их готовить.....

mityok999

Вот такое у нас в центральной полосе северное сияние.
Не к добру кроваво-красные тона...

555

Это было по всей России...Кроме  Карвуджема,естественно....