Вопросы общей комуникации и общения.

Автор Владимир Емельянов., 15 апреля 2024 г., 00:04:24

« назад - далее »

mityok999

Я не понял вас ребята , мозги жирком заплыли... о чём вы?
Давай к нам на Брянщину, на границу во веселуха.
Да шучу , шучу -плохо здесь и опасно.
Чего сказать то хотел.., перешёл на систему питания один раз в день ,
ночью , что бы ни кто не видел :) шутка.
А система действительна , ночью и уже практически год.
Полёт нормальный;)

555

Цитата: mityok999 от 18 ноября 2024 г., 00:30:38Перечитал свои  старые сообщения -Ванга отдыхает. Сам в шоке...
Толи  еще будет....

....567..

Цитата: mityok999 от 22 ноября 2024 г., 01:20:48Я не понял вас ребята , мозги жирком заплыли... о чём вы?
Давай к нам на Брянщину, на границу во веселуха.
Да шучу , шучу -плохо здесь и опасно.
Чего сказать то хотел.., перешёл на систему питания один раз в день ,
ночью , что бы ни кто не видел :) шутка.
А система действительна , ночью и уже практически год.
Полёт нормальный;)
Ты беребольшил с  Ядами...

....567..

Цитата: mityok999 от 13 октября 2024 г., 22:08:15Коля, а ты помнишь что бы раньше такое было..?
Мне хреново...Я  знаю  и вижу что там    впереди....Весело и страшно...

mityok999

Цитата: ....567.. от 25 ноября 2024 г., 21:05:52
Цитата: mityok999 от 22 ноября 2024 г., 01:20:48Чего сказать то хотел.., перешёл на систему питания один раз в день ,

Ты беребольшил с  Ядами...
Цель была понизить метаболизм (цель достигнута), просто так не получится питаться один раз в день. Помимо сего ещё приходится работать на нескольких работах(соответственно нужна энергия). Сейчас полынь пробую уже год.

555

Ну ладно,раньше  цари  пытались  себя обезопасить ,Ты что над собой  издеваешься?
Здрасьте,здрасьте.....\..Уральские  пельмени   Рома  Постовалов\

Val

Да расслабтесь. Шарахнут по польше в поле (орешником) - там и так никого не было. Потом чуток англию придавят (посейдоном). Мы с братьями помиримся - смерть тем бусурманам кто не убежит к тому времени..... А потом всё, мир....
(я это точно вижу, не переживайте, пусть они (пиндосы) переживают.... )
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Нее, Валентин тебе точно к нам надо , что бы вкусить так скть по полной .

mityok999

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от Вчера в 11:53:35Очень интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=GpQAYTt1T2U
Смотрю через тор.
Да, смотрится эффектно. Жаль только, что фальшивка.

mityok999

Утверждать не буду, возможно. Володя , почему так решил?
И к стати твоё мнение на счёт событий в штатах с дронами и плазмоидами...
Есть какая информация...

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от Вчера в 19:20:28Утверждать не буду, возможно. Володя , почему так решил?
Профессиональная насмотренность глаза и многолетний опыт съемок самой различной аппаратурой. Мне уже кто-то на форуме задавал подобный вопрос и я могу лишь повторить суть. Подобно тому, как сталевар по цвету расплавленной массы определяет температуру, как врач по одному только виду лица пациента сразу понимает его степень заболевания, как винодел по запаху букета и цвету напитка понимает его готовность. Когда долго чем-то занимаешься, то начинаешь уже на вид улавливать множество факторов скрытых от глаза обычного человека, в голове сразу выстраивается сложная мозаика из десятков или даже сотен мелочей. В этой сложной мозаике отдельные пазлы должны четко сопрягаться друг с другом и если этого нет, то грошь цена таким вот фейковым роликам. К счастью те люди, которые создают фейковые ролики с НЛО в кадре, как правило люди не очень умные и допускают грубые ошибки. Я эти ошибки часто вижу, они для специалиста с опытом просто бросаются в глаза.

Что же касаемо нашествия НЛО в США то я видел в сети множество роликов и мнение у меня довольно  банальное. Там просто очередная волна истерии которую для каких-то внутренних целей время от времени специально создают власти США методом вбросов через СМИ небольших порций информации от представителей правящих кругов и заказными новостийными сюжетами в прессе и на телевидении. То есть происходит намеренное переключение внимание граждан страны на выдуманные но интересные проблемы. Какая преследуется задача- я не знаю, но могу предположить, что такова манипулятивная стратегия ведения политических дел в США. Когда накапливаются внутренние проблемы близкие по напряженности к некой критической массе социального взрыва, происходит предмамеренный вброс новостной повестки с НЛО.
Сами ролики с этими НЛО я видел. И увы.... это не НЛО, а самолеты. Вот только по какой-то причине, обычно самолеты не летают с одновременно всеми включенными габаритными, проблесковыми, посадочными и курсовыми огнями/прожекторами. А тут вдруг включено все и сразу!!! Вот и эффект! Не разбирающийся в этих технических вещах обыватель сразу принимает такие объекты в небе за НЛО.